Может быть реклама это не очень хорошо но некоторые с этой рекламы кормятся (как наша газета) из которой 1 января уйдет наш рекламный менеджер На кого он нас решил оставить непонятно!
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Весной при перегрузке серверов во время всесферных разборок тоже был счетчик на вход и в игре по 100 раз приходилось ждать "В настоящий момент сервера перегружены ..блабла". И чего? Живые до сих пор -) И не такое переживали.
А вообще кому не нравится может купить премиум и не бисиЦЦа на форуме. Хотите чтобы все было шоколадно - пожертвуйте денюшку -)
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Считаю что создатели сделали ошибку по поводу этого счетчика!
Некоторые люди как зашли на соту так и наней сидят чтоб небыло гемороя заходить и выходить по несколько раз, да и думаю щас это делать будут ВСЕ чтоб небыло гемороя зайти в следущий раз на свою соту.
надо найти другой выход..но только не этот..!
И вообще не справидливо это!!! это просто урезают у обычных игроков возможности и этим СПЕЦИАЛЬНО ВВЫНУЖДАЮТ ПЕРЕХОДИТЬ НА ПРЕМИУМ
мол платите и всё будет ок
Я и так не чего не просил и когда премиуму добовляли вкусности не жаловался всё правельно
Но когда чтото урезают делают хуже это уже некрасиво
Вот что я думаю и я зол
_________________ [b]Воранер[/b]
[b]Сфера-Эридан[/b]
[i][b]Enclave - наша сила не в количестве, а в умении и сплоченности[/b][/i]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]
Думаю выскажу мнение всех.... Сделали бвесплатную игру... Сдлали рекламу. А сейчас плати денюжки коль хочеш играть!
Нет, так томись в ожидании. Все ведь видели до счетчика не каких проблем небыло, сколько бы игракрв не было.
А вся это конетель с четчиком лиш для того чтоб больше люей брало платные услуги игры и не какой перегрузки нет!
Если взять меня... Так я читаю раз обещли бесплатно так выполняйте, а хитрые уловки оставте в стороне.
Если такое продолжат, то большенство игроков покинет сферу, в том числе и я.
Maniak1802 писал(а):
Думаю выскажу мнение всех.... Сделали бвесплатную игру... Сдлали рекламу. А сейчас плати денюжки коль хочеш играть! Нет, так томись в ожидании. Все ведь видели до счетчика не каких проблем небыло, сколько бы игракрв не было. А вся это конетель с четчиком лиш для того чтоб больше люей брало платные услуги игры и не какой перегрузки нет! Если взять меня... Так я читаю раз обещли бесплатно так выполняйте, а хитрые уловки оставте в стороне. Если такое продолжат, то большенство игроков покинет сферу, в том числе и я.
Без п.
согласен
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Проблема в том что кто-то покинет сферу им-то пофиг придут новые и есть шанс что новые возьмут премиум.
Может это и уловки чтоб все перешли на платную игру может что-то другое но что щас творится это неправильно.
Знаем что деньги хорошо получать но деньги есть не увсех то как бы быть?
Лучше бы откатили сферу на 1 день еслиб это помагло Пожайлуста найдите другой выход из этой проблемы!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 201 гость