Адекватное чему?.. Они все арты на нану слабее аналогичных на еду. Причем, огромные на еду встречаются в природе не чеще и не реже, чем огромные на нану или прод. Разница только в том, что сейчас жратва мало кому нужна, поэтому оргомные на нану с радостью купят за несколько огромных на еду
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
ESO
Вот у тебя мысли через раз идут - одна умная, одна нубская То что не играл за лиенсу явно сказывается.
_________________ Эридан [IGM]
1) Сделать здание которое одновременно дом для архов и добыча еды 2) Или дать нам какие-то перерабатывающие заводы.. на воде например. Они ничего добывать не будут, а просто увеличивать добычу Что-то одно из вышеперечисленого )
Но это всё мечты %)
Единственное чего не хочу - апкипа, в сегодняшней редакции
ESO писал(а):
А почему продиум, простите?.. Почитайте в хелпе описание расы, там написано что вы - спецы по биотехнологиям, а не в области продиумной хромодинамики
Ну в описании много чего написано. Например то, что в бою лиенсы "крепкие середнячки". Ну что тут скажешь... Либо у создателей странное понятие о середине, либо я чего-то не понимаю. Я бы воранеров отнес к середнячкам по х-кам юнитов, а лиенсовые в защиту бы позиционировал. А уж почему псолао назвали экспертами в защите - вообще загадка века
И еще, сколько тебе можно повторять, что нет у лиенсов переизбытка еды, всё уходит на свои же юниты и на прокормку кучи рабочих. И удорожание еды при таком апкипе как обсуждается, еще больше пригнет лиенсов, если чего-то кардинально не поменять в добыче. Поиграй за лиенсов, откроешь для себя много нового
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
да все о нем трындят.. По этому и судю. хотя слухи могут искажать факты
И еще, сколько тебе можно повторять, что нет у лиенсов переизбытка еды, всё уходит на свои же юниты и на прокормку кучи рабочих. И удорожание еды при таком апкипе как обсуждается, еще больше пригнет лиенсов, если чего-то кардинально не поменять в добыче. Поиграй за лиенсов, откроешь для себя много нового
Непонятно зачем кормить рабочих, если их можно пустить на юниты. Ну это не важно. Насчет еды - я уже писал, цитировать себя не люблю. В кратце: апкип+апгрейд гидроферм=дороже еда+большее её у лиенсу.
Ладно, надоело одно и то же по 10 раз повторять, это мой последний пост в этой теме.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
ESO писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
Непонятно зачем кормить рабочих, если их можно пустить на юниты. Ну это не важно. Насчет еды - я уже писал, цитировать себя не люблю. В кратце: апкип+апгрейд гидроферм=дороже еда+большее её у лиенсу. Ладно, надоело одно и то же по 10 раз повторять, это мой последний пост в этой теме.
Угу, а теперь подумай с какого момента в развитии можно будет апгрейдить гидрофермы, по сравнению с теми же огромными наниками или кадериумками и что лиенсу делать до этого момента... Категорично ушедший вы наш Все-таки наверно не стоит ввязываться в спор, не владея предметом спора Не находишь?
ЗЫж А рабочих надо кормить, чтоб они не померли все Это у псолао по 1 человеку на папу, а у лиенсу 130 на 1-го бридера...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Ну не столько в времени постройки дело.. Лучше брать для сравнения уже полностю застроенные и развитые соты. Нам поможет разве что +800к-1кк к еде в час А в таком улучшении я очень сомневаюсь )
Это ты можешь забить 4 монолита на неделю, потратив на это меньше 200 рабочих, а если каждый лиенсу будет добавлять в строительство юниты каждый час после нескольких месяцев игры, то через недельку они рехнутся.
P.S. Касательно огромных артов на еду могу сказать одно - они попадаются чаще всех остальных вместе взятых.
ESO писал(а):
Кто б сомневался! Достаточно глянуть в ТОП-25 Ориона и увидеть там 8 играющих за лиенсу (т.е. ровно треть). А насчет танцоров я уже говорил...
ну у нас на Андре их щас даже 9... что однако не отменяет некоего дисбаланса... и при введении апкипа по жратве лиенсам пипец все-таки имхо неслабый
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей