|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Elsper
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
блин я 18 часов подряд ломился в сферу тока один раз проскочил когда небыло счетчика но были 30сек.
_________________ Панки грязи не боятся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vazquez
|
|
|
|
Счетчик это, конечно, хорошо...
Но использовать его как средство уменьшения нагрузки на сервера - решение, мягко говоря, не самое эффективное.
Вообще, все проблемы Сферы - от недостаточно проработанного интерфейса не-премиум игроков. Вот, например, принесли мне врхеологи сейчас 4 артефакта - каждый из них я должнен вставлять отдельно. 4 отдельных обращения к серверу - получите, распишитесь.
С военными сообщениями такая же фигня: захожу на соту, смотрю - летит на меня какой-то нехороший человек. Рассчитываю время, запускаю армию... Нажимаю на красную кнопку, чтобы уточнить время прибытия врага и удостовериться, что ничего не перепутал а там - сюрприз! - только сообщение об отправке моей армии. Что я делаю после этого? Правильно, жму на кнопку "Обновить соту". Чем это оборачивается для серверов во время активных боевых действий (вот как сейчас на Персее) - объяснять, думаю, не надо...
Такие дела
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jack_Stails
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
_________________ [img]http://img19.exs.cx/img19/5046/344663518mt.jpg[/img] [img]http://img125.exs.cx/img125/2968/enc9_smoll.jpg[/img]
[color=red]Кассиопея. Одинокий Ангел Света! Эридан. [size=150]Stalnoi_General[/size] Лидер альянса![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inelgerdis
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
TANKER писал(а): Да ладно успокойтесь вы) счетчик изобретение гениальное, хоть и суровое, без него раньше можно было день сидеть, нервно покуривая и ожидая когда пропустят на входе, а сейчас рано или поздно все войдут. Да и ремонтные работы бывают редко, один день можно потерпеть.
Серьезно??? И когда такое было? Я вот не на премиуме играю, до последнего времени вообще на dial-up' е сидела, и НИКОГДА у меня не было проблем с входом в сферу. Появились эти проблемы только сегодня.
Ну и где же эти "день сидеть, нервно покуривая и ожидая когда пропустят на входе" ? Когда ж такое было? А вот сейчас да.... сидим... курим....и все.
_________________ [b]МИД[/b]
[img]http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BW_logo_80.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MORDER
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
TANKER писал(а): Да ладно успокойтесь вы) счетчик изобретение гениальное, хоть и суровое, без него раньше можно было день сидеть, нервно покуривая и ожидая когда пропустят на входе, а сейчас рано или поздно все войдут. Да и ремонтные работы бывают редко, один день можно потерпеть.
день сидеть? я за последние полгода всегда входил с первого раза, за исключение сегодня, кста у мя нет премиума
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GhostlyS
|
|
|
|
Цитата: Да ладно успокойтесь вы) счетчик изобретение гениальное, хоть и суровое, без него раньше можно было день сидеть, нервно покуривая и ожидая когда пропустят на входе, а сейчас рано или поздно все войдут. Да и ремонтные работы бывают редко, один день можно потерпеть.
Ну не знаю как у тебя было уважаемый TANKER, а у меня связь настолько ничтожная что я вообще еле как в сети удерживаюсь, но ещё не было не разу из моих нескольких тысяч заходов что бы я на сферу не попал. А сейчас уже который час гляжу на этот счётчик.
Так и скажите давайте деньги.
Если у Вас так перегружен сервант, зачем нужно было вообще создавать столько миров что у вас трафика не хватает. Эффективнее мультов и мертвяков удалять нужно и заселять новых играков.
Хотя как уже говорилось появляется новый стимул вообще покинуть эту игру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AYU
|
|
|
|
vozd писал(а): неужели создатели непонимают что стоким счетчиком 80% играков проста забьют на сферу,я уже задумался оно мне надо 
Мдя...
Раз, два, три, четыре, пять - начинаю забивать!
А жаль, неплохая игруха была...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |