Текущее время: Вс апр 12, 2026 10:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Счетчик прошел за 10 минут, но на соту попасть так и не смог за 2 часа диалапа :(
То шарик подвиснет и минут 10 ни байта не отдадут, а на попытку обновить страницу - "нефиг, жди 20 минут". Или через 5-10 минут сообщение "ERROR ------------------
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2". Как бы это письмо пришедшее удалить, не читая...? :twisted:

Я ДОРВАЛСЯ до соты! Больше я отсюда не вылезу :twisted: , буду обновлять страницу раз в 40-45 минут. А то не известно когда в следующий раз на входе в 2 с половиной часа уложусь.

Последний раз редактировалось 333korovs Чт дек 16, 2004 23:43, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:35 

to TANKER
Нужно бабло, скажите прямо, а не устраивайте таких мелких задрочек типа "счетчиков".
Кстати, я вот думал с 1 января на премиум перейти, но при таком подходе к делу - фиг. Через два-три дня такого созерцания счетчика свалю отсель. Время и трафик не резиновые!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Короче полное дерьмо все это. Если так то надо убрать надпись "бесплатная игра" - только для премиум аккаунтов. А для всех просто недоступная. Жаль просто, что все пропадет да и пусть будет так, За нас как всегда решили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:36 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

"гениальный" способ заставить всех платить за игру, а еще кто то говорил не будем тыкать пальцем, что премиум не дает преимуществ в игре, а лишь добавляет удобства.
все с вами ясно господа создатели. :twisted:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Помоему весь этот счетчик полное фуфло, и сдела лишь для того что бы игроки могли куда то пялиться пока сфера грузиться. Я понимаю что премиумщики это спонсоры, но остальные то ни причем. Пусть премиумщики заходят первыми ок, но можно сделать так что бы мы, обычные граждане тоже как то попадали на свои соты. Сижу уже как 5 часов и наблюдаю только счетчик, который доходя до 00:00 опять перебрасывается и начинает отсчитывать 2 мин. Помоему это все сделано что бы еще раз, в очередной раз подтолкнуть всех к премиуму.....
я за свободу!!!! за демократию!!! где человека не купишь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MasjaLapa писал(а):
Помоему весь этот счетчик полное фуфло, и сдела лишь для того что бы игроки могли куда то пялиться пока сфера грузиться. Я понимаю что премиумщики это спонсоры, но остальные то ни причем. Пусть премиумщики заходят первыми ок, но можно сделать так что бы мы, обычные граждане тоже как то попадали на свои соты. Сижу уже как 5 часов и наблюдаю только счетчик, который доходя до 00:00 опять перебрасывается и начинает отсчитывать 2 мин. Помоему это все сделано что бы еще раз, в очередной раз подтолкнуть всех к премиуму.....
я за свободу!!!! за демократию!!! где человека не купишь!!!

Ну ну, конечно все удивимся если конечно заработает. Я прикидываю как народ сейчас сидит и прикалывается, по поводу наших разговоров.
- А что вы хотели бесплатно получить, помучились несколько месяцев и хватит. Мани плати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:54 
MasjaLapa писал(а):
Сижу уже как 5 часов и наблюдаю только счетчик, который доходя до 00:00 опять перебрасывается и начинает отсчитывать 2 мин. Помоему это все сделано что бы еще раз, в очередной раз подтолкнуть всех к премиуму.....

А лучше банеров побольше навесить на страницу со счетчиком - сидел бы, рекламку бы смотрел... 5 часов :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:05 
AYU1 писал(а):
MasjaLapa писал(а):
Сижу уже как 5 часов и наблюдаю только счетчик, который доходя до 00:00 опять перебрасывается и начинает отсчитывать 2 мин. Помоему это все сделано что бы еще раз, в очередной раз подтолкнуть всех к премиуму.....

А лучше банеров побольше навесить на страницу со счетчиком - сидел бы, рекламку бы смотрел... 5 часов :shock:

:respekt:
сорри за офтоп :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну а на фига рекламировать игру как бесплатную. Платная господа и все тут.
Я не хочу тратить деньги ни на что грубо говоря. Ок один бы раз мона заплатить, но постоянно... Да и не знаю я как и куда платить и лень мне с этим заморачиваться. Говорят запарно оплачивать премиум
А что с рекламы денег нет? И зачем все делать так навязчиво. Реально, раньше сидоло гораздо больше народа и все работало, а тут вдруг перестало... не верю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:29 

Что за фигня, закрыли топик =(
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 27#1059127

Может тут можно ругаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

GhostlyS писал(а):
AYU1 писал(а):
MasjaLapa писал(а):

:respekt:
сорри за офтоп :wall:

Для тех кто уже устал смотреть и ничего не делать:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70216

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:35 

Видно кто то за трафик не платит, а ты попробуй!!!

P.S я про банеры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2RTFMdoors
Tы как маленький за трафик платиш а как банеры обрезать не знаеш так быть не может

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:56 
Победитель Турнира на Орионе

Gorus13 писал(а):
Прикольно получается с этим счетчиком.

Особенно это касается премиум игроков.
Теперь все премиум игроки становятся читерами.
Т.к пока обычные смотрят на четчик - премиум развиваются и воюют. :cry:

А ты первый пост читал? Там же чётко написано, что премиумы тоже не могу попасть. Вообще, надоели эти недочитеры-халявники :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:57 
HeadSupport
HeadSupport

to all
А почему вы собственно хамите постоянно и пытаетесь очернить, то программеров, то создателей, то модераторов ни за что? Сфера не вечный двигатель, и он нуждаеться в "смазке". Я принял счетчик поскольку, раньше во время ремонтных работых или просто перегрузки действительно было сложно войти, а теперь сиди и жди пока пропустит, а не тыркай каждые 5 минут.
Бесплатная версия была и будет, никто у вас ее не отнимает, но почему те кто платит деньги не должны получать, то за что они платят? логично, как вы считаете?
Я вот тоже не мог целый день войти и что? обязательно паникерство устраивать нужно? кКо всему прочему откат все решит и никто ничего не потеряет, а без сферы денек посидеть полезно бывает :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00