Ну все это было вчера:
Все таки до них дошло!!! Прогресс на лице или на ......
Всем счастливчикам вошедшим пришло: [b]Уважаемые игроки, в следствии длительных технических проблем со входом в игру в течении сегодняшнего дня 16.12.04,
Администрация игры "Сфера Судьбы" приняла решение произвести откат игровой базы (состояния акаунтов и событий в игре ) на момент 15.12.04, примерно 5 часов утра. Просим проявить внимание, и позаботиться о ваших игровых владениях.
Но самое интерестное в форуме инфы нет И не понятно когда (в которое время) это все произойдет Сиди и чеши репу [/b]
Ну а сегодня имею желание сказать не ПОБЕДА, а БЕДА (помните в мульте про Врунгеля)
Ничего ни куда и ни до кого.... Бег на месте дружно начинаем....
В конце концов, это издевательство должно прекратиться. Мы же не подопотные
кролики!!! Шишки ставить легко, а вот ошибки исправлять трудно? Хочется
надеятся, что Вы все таки одумаетесь и приложите все усилия для исправления
крена Вашего пАрАхОдА. И ставьте людей в известность.
Последний раз редактировалось AlexMone Пт дек 17, 2004 9:16, всего редактировалось 2 раза.
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Ну всем не угодишь Вам в том числе Но многим игрокам, особенно новичкам, и людям оставшимся без всего очень даже....
Ну да... вот летел ко мне новичек с почти 6* армией, я ему встречу подготовил, динаму, все такое. Но (руки мои кривые) - не на ту кнопку нажал, в результате драка не состоялась. Если сделают откат - драка будет наверняка и новичек без армии останется. Меня, правда, тоже покоцают.... Вот такие пироги...
GhostlyS писал(а):
Всё работает!!! только убери из адреса _queue Пока нас не забанят, этот топик не закроют и не поменяют адрес входа всё юудет тип-топ.
шарик крутится
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
ESO писал(а):
AlexMone писал(а):
Ну всем не угодишь Вам в том числе Но многим игрокам, особенно новичкам, и людям оставшимся без всего очень даже....
Ну да... вот летел ко мне новичек с почти 6* армией, я ему встречу подготовил, динаму, все такое. Но (руки мои кривые) - не на ту кнопку нажал, в результате драка не состоялась. Если сделают откат - драка будет наверняка и новичек без армии останется. Меня, правда, тоже покоцают.... Вот такие пироги...
GhostlyS писал(а):
Всё работает!!! только убери из адреса _queue Пока нас не забанят, этот топик не закроют и не поменяют адрес входа всё юудет тип-топ.
шарик крутится
А ты что думал раз и на блюдце)))
Про кнопку обновить знаешь???
Ну раза с третьего пускает как миленькая...
Проверенно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 279 гостей