|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
agafon писал(а): я на сферу не забью - только буду играть на .de к чему и всех призываю. там места дохера и все работает ни как в совке.
там тоже бывают глюки..... да и без нания немецкого или английского нашем людям из совка там хана:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOBKAMAT
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Мда... симпатявая картинка. Именно в последнее время все вроде устаканилось, игра работала стабильно подумывал о покупке премиума. Во всяком случае я привык платить деньги за качественную продукцию.
Так вот этим счетчиком повешенным на входе создатели САМИ признались, что продукт НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ. Не справляются сервера? А за что тогда платить собственно?
Не буду приводить примеры различных онлайновых игрушек, но те кто остались живы первоначальной своей задачей ставили не вкусности и красивости игры или форума, а устойчивую работу железа.
Я не буду говорить что сижу и разглядываю счетчик в сетке есть много игрушек, кстати и сделанных не хуже сферы, примерно с той же концепцией и бесплатных (на какой промежуток времени это вопрос, так или иначе любая игра должна приносить доход своим создателям) так нафига мне смотреть на этот счетчик? Я пойду поиграю в... или в... ну на худой конец в ... (в БК не вернусь ни за какие коврижки  ). Самое смешное что последние месяца три при любом количестве играющих в игру можно было зайти. (О счетчик перестал считать, а в игру не пустило, попытался законнектится но видать "релюха" не сработала  ) Хороооший счетчик, начал считать заново.
З. Ы. Прогноз.. если эту "модную" фичу оставят, то процентов 20 игроков уйдут в течении недели, ещё 20 промучаются две и уйдут все равно (какой интерес смотреть и ждать полчаса (в лучшем случае) своей очереди). Сервера "разгрузятся", а премиумщики подумают, а надо ли за ЭТО платить деньги. Возможно пессимистично, но либо игра делается целиком платной и тогда играющие начнут СПРАШИВАТЬ, а что они получают за свои деньги (к этому создатели явно не готовы) либо не создается искусственных заборов в случае бесплатной или условно бесплатной игры.
З.З.Ы. Совет посетить портал это вообще писк на лужайке, за 8 месяцев какой либо полезной информации на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте игры не прибавилось ни на грамм. Все полезные фичи почему то существуют только на фан-сайтах... Грустно господа создатели.
_________________ Мы ловим, а они выпускают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shaba
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
agafon
я тож так думаю надо к немчам подаватся а язык х,,,,,,,,,,, с ним разберемся
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
BOBKAMAT писал(а): Мда... симпатявая картинка. Именно в последнее время все вроде устаканилось, игра работала стабильно подумывал о покупке премиума. Во всяком ... ... ... ... полезной информации на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте игры не прибавилось ни на грамм. Все полезные фичи почему то существуют только на фан-сайтах... Грустно господа создатели.
Еще что меня удивило, так это то, чтоза весь сегодняшний день представители АДинистрации оставили на форуме не более 5-ти сообщения, хотя в обычные дни их на порядок больше. И твое сообщения, с которым я полностью согласен, никак не прокомментируют.
У меня этот счетчик сегодня весь вечер считается, периодически открывая страницу с одной строчкой, в которой написан номар какой-то ошибки. Хотя в сфере стабильно несколько тысяч человек.Кстати, сейчас в сфере 5900 человек и я все равно не могу войти, раньше с такими нагрузками сервер справлялся и играли все желающие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
На немке кучеряяяво! 3 колонии! Места дофига! Единственно, язык напрягает, в альянсы особо не повступаешь. Но ничего, если наших будет много - мы немцев выживем оттуда просто-таки, как советские евреи негров из Гарлема. Правда, ещё у меня зарубежный трафик...
Если за 2 недели моя очередь так и не подойдёт, брошу игру... будет мне "подарочек" к Новому Году. Сегодня, во всяком случае, только 1 раз удалось добраться до крутящегося шарика, до соты ни разу.
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RTFMdoors
|
|
|
|
попробуй размаж, там не пальцем деланные
а народу русских там не меньше сотни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AliaS_Sib
|
|
|
|
|
не, товарищи, вы таки-не правы... таймаут~2 мин - это скрее всего таймаут запроса.
и порог до которого зайти можно, а после - ставит в очередь и шлет запросы каждые 2мин.
сейчас 4,5 к - а не пускает. полетело железо? глюки софта? нэт?
короче, мне кажется, что проблемма не особа серьезная и повторится вряд ли...
будем надеяться;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annakonda
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Теперь немецкая версия не de а уже .net
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romulos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annakonda
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Будет круто! Русские добираются до немецкой сферы организуют русский альянс самый многочисленный иобразуют русскую диаспору
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annakonda
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Очень странно количество игроков в сфере стремительно уменьшается каждую минуту а очередь не исчезает! С чем это связано?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
icewer
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
Откуда: forum ..... Машина: Lada 99 ..... Город: St.Petesburg ..... Персей 2.192.6 /\/\onster
|
agafon писал(а): я на сферу не забью - только буду играть на .de к чему и всех призываю. там места дохера и все работает ни как в совке.
что ты хотел от .ru ж)
_________________ [img]http://forum.wbfree.net/forums/images/graemlins/deal.gif[/img]
[img]http://forum.wbfree.net/forums/images/graemlins/mafia.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
icewer
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
Откуда: forum ..... Машина: Lada 99 ..... Город: St.Petesburg ..... Персей 2.192.6 /\/\onster
|
SawGirl писал(а): На немке кучеряяяво! 3 колонии! Места дофига! Единственно, язык напрягает, в альянсы особо не повступаешь. Но ничего, если наших будет много - мы немцев выживем оттуда просто-таки, как советские евреи негров из Гарлема. Правда, ещё у меня зарубежный трафик... Если за 2 недели моя очередь так и не подойдёт, брошу игру... будет мне "подарочек" к Новому Году. Сегодня, во всяком случае, только 1 раз удалось добраться до крутящегося шарика, до соты ни разу.
RESPECT!!!
особненно насчёт соты ж)
_________________ [img]http://forum.wbfree.net/forums/images/graemlins/deal.gif[/img]
[img]http://forum.wbfree.net/forums/images/graemlins/mafia.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |