я против....... коли уж открыли то ......... нечего откатывать
С недавнего времени есть подозрения что (по крайней мере некоторые) админы подыгрывают некоторым игрокам... Открыли сферу - увидели что они из-за сегодняшних проблем сильно пострадали - вот и решили всем откатить сразу на 2 дня...
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
А что вы спорите, я не пойму? По-моему ни с кем не советовались. А поставили в известность. Чтобы потом не придирались. В очередной раз администрация поставила себя в дурацкое положение. Когда сначала принимает решение, а потом расхлебывает, смотря по реакции народа.
Первый прокол был с возвратом альянсной армии. Теперь откат. Если его отменять после всенародного объявления - это курам на смех, боги за базар не отвечают типа. Если проводить - тоже плохо, так как большинство, подозреваю, будет против. И сколько в итоге глюков получим, жирных и вкусных, - еще бабушка надвое сказала.
Жирный плюс в сторону отката: воевать с такими лагами и глюками нечестно. Люди, которые не смогли ничего сделать не по своей вине, - страдать не должны.
Минусы от отката - впустую потраченное время за последние 2 дня, да накопленное добро (ресы, арты, армии) - хуже нет для человека, когда дают, а потом отбирают что-нибудь хорошее.
Впрочем, вся эта игра - это сплошное потерянное время, так что с этим все нормально. С артами хуже. Может, откатить только потери армий и вернуть ресы на момент вчерашнего утра? А все здания и арты, что успели построиться, оставить играющим как есть?
P.S. Понятно, что меня никто не спрашивал, что я думаю об этом, но мнение выскажу. Нашему Альянсу откат будет выгоден. Так как из-за глюков мы потеряли несколько приличних армий. Но тем не менее, лично я против отката. Точнее, против полного отката базы на двое суток. Голосовал бы за частичный откат, если возможен такой.
v0k писал(а):
Я премиум - я против отката!
Я тоже премиум, и тоже вошел ближе к вечеру. Какой откат? Без продыху несколько часов сидел, командовал, а теперь чё? Себе откатывайте, господа. Надо уважать игроков. Надо кому откат, пусть отпишется на основании чего, ему это надо. А всех под одну гребёнку? Сколько можно?ПРОТИВ.МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ ОТКАТ!!!
ESO писал(а):
HeroesII писал(а):
я против....... коли уж открыли то ......... нечего откатывать
С недавнего времени есть подозрения что (по крайней мере некоторые) админы подыгрывают некоторым игрокам... Открыли сферу - увидели что они из-за сегодняшних проблем сильно пострадали - вот и решили всем откатить сразу на 2 дня...
Спасибо, уважаемый. Мое положение не позволяет мне открыть рот и сказать Вам что я думаю.
Тут что детсад?
Откатить -) 100% откатить.
Но токо надо было в сообщении указать точное время когда сие событие свершится.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Я стою за этим откатом и я стою за этот откат. Если это поможет той сотне человек, которые потеряли все нажитое за месяцы игры из-за того, что не могли войти - я буду рад.
Мне очень жаль усилий тех, кто пытался зайти, проявил упорство и зашел - но опыт предыдущих неурядиц показывает, что распутать клубок игровых потерь иначе невозможно.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пт дек 17, 2004 0:54, всего редактировалось 1 раз.
харе галдет сказали откат значит откат,я на соту больше 20ч попасть не могу и знаю люде которые постродали потеряв из-за дауна армии которые строили несколько месецев,вообщем я за
Спасибо, уважаемый. Мое положение не позволяет мне открыть рот и сказать Вам что я думаю. Тут что детсад?
Судя по действиям админов, да. Сначала открыли игру, заставили людей ломиться в мир пол дня, к ночи написали, что мол будет откат, но без сроков его проведения. Типа потратьте еще пару часиков своего времени, у вас его все-равно дофига. Также нет ниодного упоминания о продлении премиума на 2 дня т.к. из-за отката потерялся не один, а два дня игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 279 гостей