Ух ! - УВАЖАЕМыЙ ДаДА здесь ! ...... ну ПРОТИВ отката Мы ....! ...активный игрок страдает ВСЕГДА ?
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
2 dada:
Уважаемый.
А где вы были в прошлый затяжной даун?
Почему не было тогда отката?
Какого ляда городить огород?
Если уже тогда, когда у народа тоже были огромные потери на игроков забили, теперь то, чего для некоторых поблажки делать?
_________________ Если вы параноик, то это не значит, что за вами не следят.
Я стою за этим откатом и я стою за этот откат. Если это поможет той сотне человек, которые потеряли все нажитое за месяцы игры из-за того, что не могли войти - я буду рад. Мне очень жаль усилий тех, кто пытался зайти - но опыт предыдущих неурядиц показывает, что распутать клубок игровых потерь иначе невозможно.
Ни кто не против будет отката если он будет сделан на момент :5 утра 16 числа но делать откат на 2 назад это кощюнство и издевательство над игроками.
Встречал упоминание, что продлят прем на один день. А откат=то на два. И я не верю, что dada не знает, когда он произойдет. Тогда почему не объявили? Ну что же это за отношение такое?
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Я стою за этим откатом и я стою за этот откат. Если это поможет той сотне человек, которые потеряли все нажитое за месяцы игры из-за того, что не могли войти - я буду рад. Мне очень жаль усилий тех, кто пытался зайти - но опыт предыдущих неурядиц показывает, что распутать клубок игровых потерь иначе невозможно.
Ну а я знаю троих, которые точно потеряют свои армии в случае такого отката. И что теперь?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
это всё ясно и понятно, но ведь фигурирует и другой, основной вопрос:
зачем откатывать до утра 15ого числа, если лажа началась утром 16ого числа??? Или вы сохраняете БД реже раза в сутки? если последнее верно - тогда моё вам понимание в плане отката и моё вам непонимание в плане частоты сохранения БД.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
dada писал(а):
ESO писал(а):
HeroesII писал(а):
я против....... коли уж открыли то ......... нечего откатывать
С недавнего времени есть подозрения что (по крайней мере некоторые) админы подыгрывают некоторым игрокам... Открыли сферу - увидели что они из-за сегодняшних проблем сильно пострадали - вот и решили всем откатить сразу на 2 дня...
Спасибо, уважаемый. Мое положение не позволяет мне открыть рот и сказать Вам что я думаю. Тут что детсад?
просто все дело в этом так сказать Персее....там ща всесферка...... из-за затянувшегося даун тайма народ несмог поставить динаму да и потери там яркие вышли думаю.. вот пострадавшие и засыпали админов жалобами...... ну дык вопрос а что только Персей откатить нельзя? или хоть змею не трогать?
Вот только исправляя одну ошибку не делайте новых :) Приняли решение сделать откат - хорошо. Но время-то укажите? Или так и сидеть, караулить?
_________________ BRGDS, Maxx
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н[/b] [/color][/url]
Dada, еще вопрос, какой формат отката, с заморозкой базы данных или без, если без, то все нажитое непосильным трудом потеряют другие люди, так с чего вы решили, что потерявшие за время дауна, лучше тех, кто потеряет из-за вашего отката?
Со своей стороны кроме как идиотизмом назвать ситуацию с откатом подругому не могу . Причем злостным идиотизмом ...
Почему злостным - потому что администрация меня практически кинула уже 2 раза подряд за последние 4 дня.
Первый раз когда я провисел почти 3е суток и за бага с аттакой на Змееносце - развивался быстрее всех вот и вылетел первый - более чем на сутки раньше по сравнение с другими первыми играками. Так как в начале игры, да на ускоренном мире, сутки весят в 10 раз больше чем при развитой соте, откатился со 2го на 250 место в рейтинге. Отката тогда почемуто не сделали на Змее, хотя пострадало много активных игроков (я больше всех). Хотя к чести админов надо сказать что хоть ресы которые у меня грабанули сразу как я отвис вернули. Но компенсацией это никак не назовешь в любом случае, даже частичной.
Второй раз это сейчас - я блин опять ночами не спал, выбрался с 250 места на 39е... И что? Типа иди ты братан в зад на 250 место??????????
Короче я хотел бросить играть после первого зависона, но решил продолжить.
После второго - если откатят Змееносец (другие сферы незнаю - не играю там) - брошу практически наверняка
Но надеюсь что разум восторжествует и Змееносец откатывать небудут ... Хотя слабо в этот разум вериться
_________________ Everything that has a beginning has an end ...