хех - ньюбы рулят ...... ...мы их сами откатим
не.... никаких откатов ! дайте поиграть нормально....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
предлагаю внимательно проглядеть форум, выписать ники тех кто за откат и потом устроить им всем стрижку армии под Котовского (т.е. под ноль)
ага... ...хоть время убью...а то летать то беспонтово - ща как откатят ! - бушь потом и армию искать долго.... - жалею уже что архов заслал.....мож и их откатят... - в пользу ньюба какого-нидь....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
ESO писал(а):
предлагаю внимательно проглядеть форум, выписать ники тех кто за откат и потом устроить им всем стрижку армии под Котовского (т.е. под ноль)
я тож поддерживаю надо ловить
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Skorpus писал(а):
если будет откат, то почему сейчас играть дают? это тонкое издевательство такое? а вообще давайте вообще еще кнопку save сделайте...
Издевательство и есть,блин ну почему на немецких сферах такого издевательства нету? Что на бедных Русских игру обкатывают? тогда зачем разговор о премиуме идёт?
Я деньги за что плачу? чтоб мне за мои деньги ещё и в карман гадили?
Я понимат тех. проблемы. Реши их и запускай игру.
Народу много сразу ломиться ? открывай вход в 1.00 по Москве или на время окончания следующего дауна. Организационных проблем Вообще не должно быть!!!
проблемы могут быть только чисто технические.
А админы за длинным рублём гоняться,- наплевав и на простых игроков и на оплативших премиум. Рекламодатели им дороже нас - простых игроков!
А потом удивляемся - откуда стока много мертвяков в игре!
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Не народ вы невтыкаете в прикол отката!
Я только что спецом армию свою угробил!
Оказывается я такого могу ней наделать, что сам этому неверю! Это реальный шанс повоевать, и без последствий!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей