Возможно это надо по тех. причинам самой администрации, да тока сказать боятся
Если бы сказали, что откат необходим по техническим причинам, а не потому что администрации жалко несчастных персейцев (смерть персею! , то никакого возмущения не было бы. Однако дада четко указал причину отката.
to DS_Moridin:
Он же просто только на Змее играет. Только в игру вошел. И сразу - такое ... случается.
А активным надо не на форуме, а в игре быть. Хотя и на форуме не помешает.
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
А у меня сегодня архи приволокли огромный альянсовый к каду...
Я не понял, оно того, исчезнет в 4 утра, да?
Ты другого не понимаешь...
На нас всем ПОФИГ...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Счас посмотрел логи - если будет откат то кирдык моей армиии и ресам - или вставать в 5 утра по москве - и что одно, что другое, все без какой то компенсации.
DS_Moridin писал(а):
theone писал(а):
Нда... Выскажусь о Змееносце - там играю ...
Со своей стороны кроме как идиотизмом назвать ситуацию с откатом подругому не могу . Причем злостным идиотизмом ...
Почему злостным - потому что администрация меня практически кинула уже 2 раза подряд за последние 4 дня.
Первый раз когда я провисел почти 3е суток и за бага с аттакой на Змееносце - развивался быстрее всех вот и вылетел первый - более чем на сутки раньше по сравнение с другими первыми играками. Так как в начале игры, да на ускоренном мире, сутки весят в 10 раз больше чем при развитой соте, откатился со 2го на 250 место в рейтинге. Отката тогда почемуто не сделали на Змее, хотя пострадало много активных игроков (я больше всех). Хотя к чести админов надо сказать что хоть ресы которые у меня грабанули сразу как я отвис вернули. Но компенсацией это никак не назовешь в любом случае, даже частичной.
Второй раз это сейчас - я блин опять ночами не спал, выбрался с 250 места на 39е... И что? Типа иди ты братан в зад на 250 место??????????
Короче я хотел бросить играть после первого зависона, но решил продолжить. После второго - если откатят Змееносец (другие сферы незнаю - не играю там) - брошу практически наверняка
Но надеюсь что разум восторжествует и Змееносец откатывать небудут ... Хотя слабо в этот разум вериться
Нда активный игрок с 16 сообшениями на форуме ну ну...
я между прочим из-за бага с боями на змее провисел 16 часов скатился с 4 места на 16..... наука 12 часов простояла....... естестно динамика развития упала....... а ща еще один откат 90% что брошу змею...... мне и на андре неплохо но там уж точно оторвусь после даун тайма сот 15 - 20 облечу без особых церемоний:)
Да исчезнет
Зачем было счетчик ставить? предупредили б всех заранее что проблемы и не кто не ломился бы так как сегодня днем. А после сегоднешнего дневного штурма сферы БД и лягли и просять отката
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей