Да ладно вам плакать, вы войдите в положение админов-то... Сервак ведь не железный, всякая бяка может пролезть, и эта бяка не будет смотреть премиум, не премиум. Так что если обьективно необходим откат, то пусть будет откат, все лучше чем всякая дрянь будет на серваке обитать. А по поводу премиума: я сам премиум, но не считаю, что не должен подвергаться откату. Это же как я понимаю вызовет противоречия в игровых мирах. То есть откат должен быть для всех един, иначе будут проблемы логического характера. А по поводу того, что "мы платим не за глюки в игре" - смешно... Если бы все так рассуждали, то Винду бы например никто не покупал, поскольку глюков в ней море...
зы А Змееносец будете откатывать? Может не надо?
Последний раз редактировалось Toolkas_ Пт дек 17, 2004 1:22, всего редактировалось 1 раз.
1. вы поймите что многие уже знают когда к ним прилетят и чем прилетали 15 числа, то есть тем людям кто прилетает щас срочно надо заходить и отменять атаку так как их просто поймают на динаму зная что и как летит, а это до сих пор можно в логах у себя увидеть.
2. мнение игроков оно то как?
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 6&start=30 вот там мнение персея по поводу отката чтобы потом не говорили что персей послушали - персей против откатов!
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
ESO писал(а):
DS_Moridin писал(а):
В том то и дело что НИКТО ничего не потеряет!
так не бывает
Арты вы получили неигровым методом, а армии пусть сохраняться до следующих боев...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пт дек 17, 2004 1:23, всего редактировалось 1 раз.
всеми 4мя лапами против отката
на 16 в 5 утра нормально
но на 15е
dada
ВЫ
РАЗВЕРНЕТЕ ВСЕ АРМИИ ЛЕТЕВШИЕ В ЭТО ВРЕМЯ ???
если нет то игру могут бросить гораздо больше людей
и потери могут быть гораздо больше
потому что в защите поймают я уверен не одного человека
и также те кто честно подловил противника лишатся такого шанса надолго
Вот вы Винду дома переставляете сразу как только она первый раз зависла? Или сначала думаете, исправляете? Если решили делать откат - значит надо. Ребята помнят сколько вони было из-за отката на одной Кассе, а тут все Сферы, наверняка решение им не легко далось.. И вообще скажите им спасибо за то ,что они вас развлекают ,и раз вы так активно пишете, значет развлекают неплохо.
Ognei писал(а):
2 dada: Вы так и не ответили: Где вы были со своей Совестью и Моралью в прошлый затяжной даун? Тогда значить Моральной проблемы небыло?
Вот ворчащая совесть с прошлого затяжного дауна и напрягает сейчас работать.
Мы смотрели на результаты голосования по вопросу отката, который мы проводили в прошлый раз. Я знаю, что 70 процентов собравшихся против.
Пропадает всякое желание играть, купил премиум - теперь не понимаю зачем ... 2 дня впустую ... бред это ...
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
[quote="dhomenko"]Вот вы Винду дома переставляете сразу как только она первый раз зависла? Или сначала думаете, исправляете? Если решили делать откат - значит надо. Ребята помнят сколько вони было из-за отката на одной Кассе, а тут все Сферы, наверняка решение им не легко далось.. И вообще скажите им спасибо за то ,что они вас развлекают ,и раз вы так активно пишете, значет развлекают неплохо.[/quote]
да им по..ю, поверь
спасибо???
да спроси у них сколько рекламы они продали за твой счет =)
Последний раз редактировалось doorsRTFM Пт дек 17, 2004 1:27, всего редактировалось 1 раз.
TomoGavk писал(а):
всеми 4мя лапами против отката на 16 в 5 утра нормально но на 15е dada
ВЫ РАЗВЕРНЕТЕ ВСЕ АРМИИ ЛЕТЕВШИЕ В ЭТО ВРЕМЯ ???
если нет то игру могут бросить гораздо больше людей и потери могут быть гораздо больше потому что в защите поймают я уверен не одного человека и также те кто честно подловил противника лишатся такого шанса надолго
Вот, первый разумный довод во всей этой теме... надо было уточнить, когда конкретно будет произведен откат...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас сфера работает нормально ???
Если да то зачем катать ????
Дада объясни
_________________ [url=http://wiw.fgi.ru/index.php][img]http://pics.binary.ru/full/znak_p-copy.jpg[/img][/url]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей