Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Альянс HSD приветствует всех желающих вступить в наши ряды!
С уставом альянса вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Для вступления необходимо оставить запрос ЗДЕСЬ
Форма запроса :
1. Ник
2. Номер соты.
3. Название соты.
4. Место в общем рейтинге.
5. Общий рейтинг.
6. Комплексный рейтинг.
7. Состояние ворот.
8. Отношения с другими игроками/альянсами.
9. Почему хочешь войти именно в наш альянс.
10. ICQ
Мы не хотим создавать мега альянс, состоящий на 90 процентов из игроков не желающих принимать участие в жизни и развитии альянса! Наш принцип нет мертвякам и лентяям! Главным условием для вступления в наш альянс является активность и желательно, но не обязательно опытность игрока, (пока руководствуемся рейтингом), но и любой новичок может стать опытным, если он этого хочет и будет добиваться, а альянс окажет ему в этом всестороннюю поддержку. Поэтому предпочтение всегда отдается именно активному игроку. Мы надеемся собрать численно ограниченную группу целеустремленных игроков, которым будет интересно и играть и общаться со своими товарищами!
Сразу хотим развеять все надежды на мирную жизнь, наш альянс является альянсом наемников! Если вы разделяете наши принципы и взгляды, прошу оставляйте заявки на нашем форуме, я или ответственный за прием с вами свяжусь в предельно короткий срок.
ЗЫ Девушки принимаются вне конкуренции .
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
ап
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
1.TlER
2. 2.16.3
3. Logovo
4. 95
5. 1670991
6. 79415
7. открыты
8. пока мирное ...никово не трогал
9. название понравилось...ну и надеюсь это будет активный альянс
10. ICQ 28600667
есть опыт
ну жду ответа...
TlER писал(а):
1.TlER 2. 2.16.3 3. Logovo 4. 95 5. 1670991 6. 79415 7. открыты 8. пока мирное ...никово не трогал 9. название понравилось...ну и надеюсь это будет активный альянс 10. ICQ 28600667 есть опыт ну жду ответа...
У меня глюк какой-то твоя асе не обнаруживается=(Стукни лучше ты мне ICQ:324982415
О себе: играю пока. вроде ещё живой. Мультов на фениксе не имею.
P.S. пишите лучше в сферной в аське я не всегда. если надо асю посылайте авториз (сообщения неавторизованных блокируються) И вообще надо будет - свяжемся.
1)Zirk
2) 2.53.2
3)Zirk
4)1109
5)169118
6)18055
7)Технология и ресурсы есть, но активацию не хочу проводить до вашего точного ответа относительно меня, поетому прошу не тянеть резину
Дружественно, я человек миролюбивый, но за правое дело могу и повоевать, но слабых грабить ниже моего достоинства
9)Я считаю что нейтралу в игре очень непросто + я думаю, что вы сможете помочь мне стать хорошим членном альянса, а я помогу вам.
10)281320381
ребят ну написано же,запрос оставлять на нашем форуме...На него можно попасть нажав на Слово Здесь ...Напротив сообщение о том что запрос можно оставить=)
Так,с этого момента прием в альянс закрывается на неопределенный срок,и вступление возможно только для того,кого мы пригласим так что просьба не беспокоить
1.Turetskiy
2.сота 3.108.3
3. MiliyDom
4. 760
5. 512375
6. 67012
7. Ворота уже открываются
8. нет
9. Хочу именно в Ваш альянс. А в почему именно в Ваш альянс? На этот вопрос вы ответили сами, сказав, что это альянс наемников.
Мне не нужна мирная жизнь, именно для того, что бы воевать я играю в сферу. В моем понятии слово воевать ни чем не связано с понятием "заниматься грабежами" -- я хочу реальных боевых действий с противниками, а лучше альянсами близкими или равными по силе. Ведь именно в этом вся прелесть игры!!!
В сфере я стабильно нахожусь все рабочеее время (график сутки - трое) и обычно из дома по вечерам захожу чего-нибудь построить.
Опыт есть боевых действий есть - раньше играл на сфере Персея.
1) Hasker
2) 1.51.4
3) 992
4) 332
5) 1270828 - пока что 6) 240к
7) Были открыты, потом закрыл сейчас снова открываю.
Проблем нет.
9) Я давно стремлюсь попасть в ваш альянс. На мой взгляд он самый лучший.
10) 277848563
поправка прошу удалить этот пост так как уже вступил в PR
_________________ [b][color=red]Феникс, альянс PR. icq-277848563[/color][/b]
[img]http://palikt.fatal.ru/avatar/anime/original/4.gif[/img][img]http://palikt.fatal.ru/avatar/anime/original/40.gif[/img][img]http://palikt.fatal.ru/avatar/anime/original/4.gif[/img] - питомцы
Последний раз редактировалось Hasker Вт янв 04, 2005 11:59, всего редактировалось 1 раз.
1) AnoctoJl
2) 3.149.4
3) natpiapxat
4)
5) 188343
6) 71730
7) открыты
веду пока что нейтральный образ жизни:)
9) это сильный и вто же время перспективный альянс! В котором не нравиться эго политика и отношения в нутри альянса-тоэсть строгое отножение к пасивным игрокам...
10) ICQ 283617897
Эсть опыт игры в сфере Андромеда в Альянсе Боевых котов:)Тем чем я хочу заниматься в альянсе я отвечу по ICQ - которое написано выше... С уважением...жду ответа как на форуме так и в ICQ^)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей