....ага типа Дада - авторитетно заявляешь - идите спать ? ...или работать ? ....все точно откатят ?
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
_________________ [url=http://wiw.fgi.ru/index.php][img]http://pics.binary.ru/full/znak_p-copy.jpg[/img][/url]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (c)
Может хоть Змееносец не будем откатывать .... ну не верю я что там огромные потери ...
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
doorsRTFM писал(а):
dada писал(а):
Ну представся Гульчитай, открой личико.
Э... да ... так не пойдет, догадайся мол сама =)
Или думаете не видно со стороны, что и как у вас происходит?
Да нет думаю, просто, что со стороны это как раз выглядит как раз так как оно есть, а не так, как описываете это Вы.
Я не борюсь за честь мундира, но факт остается фактом - движок кривоват и мы вынуждены его переписывать, хотя очень жаль и времени и денег.
И особенно во всей этой истории запомнилось, как этот уход был обставлен.
Будто работали у бандитов. Свалили втихую и через пару месяцев на прямой вопрос честно ответить не посчитали нужным.
Прочитал весь этот топ, с трудом - посты появлвются быстрее, чем успеваешь читать Постараюсь быть объективным. Справедливо полагаю, что буду сразу же облит г...м, но тем не менее, изложу все мысли и события со мной в сфере.
Я абсолютно поддерживаю решение об откате. Да, я теряю. Теряю в общем. не так много по сравнению с теми, кого занулили. Всего лишь тот факт, что мне повезло и я, в отличие от многих, имел запас по времени в отношении построек, исследований и строительства армий (хотя и пролетел с архами и боями). Уважаемые, Вы пришли играть в "Поймай Пегас" (Скропион, Орион, ..., кого забыл - извиняйте)? Хорошо, занулить/ограбить давнего недруга - большой кайф, особенно зная, что это достигнуто не мастерством и тактикой, а глюком? Господа, я в ауте. Я потерял 2 дня. Я потерял 2 халявных артефакта. Я потерял массу времени, формируя армии и организуя "сбор налогов" (и сами налоги тоже). Но я ЗА откат, двумя руками! Не вы ли, господа, пару недель назад, голосовали за то, что неигровые моменты не должны влиять на игру (для танкистов и ньюбов: напомню, речь о ммм... абсолютно несправедливом с моей точки зрения возврате армии альянсу Monsters)? Господа, вы считаете, что лаги, баги и глюки суть игровые моменты? Да - ну мне вас жаль. Нет? Тогда почему вы против отката? Всем тем же, кто нашел огромный альянсовый, предлагаю (без сарказма!) изучить азы теории вероятностей. Да, обидно. Но можно подумать, цена вопроса - расстрел на месте.
Впрочем, камушек в огород администрации я все же кину В сообщении не было указано КОГДА произойдет откат. Это очень плохо.
PS. Забыл добавить - интересно, хоть кто-нибудь из поливающих г.... администрацию, имеет хотя бы отдаленное представление об организации столь массовых проектов, включая и финансовую сторону?.
PPS. К шишкам готов. Но терпеть не могу!
Последний раз редактировалось NightWolf27 Пт дек 17, 2004 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Или думаете не видно со стороны, что и как у вас происходит?
Да нет думаю, просто, что со стороны это как раз выглядит как раз так как оно есть, а не так, как описываете это Вы. Я не борюсь за честь мундира, но факт остается фактом - движок кривоват и мы вынуждены его переписывать, хотя очень жаль и времени и денег. И особенно во всей этой истории запомнилось, как этот уход был обставлен. Будто работали у бандитов. Свалили втихую и через пару месяцев на прямой вопрос честно ответить не посчитали нужным.
Ребят!! жопа какая то в прошлый раз вас умаляли об откате сейчас даже ни кто неголосовал откат или нет!!!
Сфера не работала 2 дня и вы просто забили на это а сейчас что ???
Откат и все тут всем сосать так не чесо!!
Скрывать не буду в альянсе я хорошем и т.п. мне откат не к чему!!!
но всеже объясните мне , да вообще всем почему в пршлый даун отката не было а сейчас есть?
И что за халява премиума??
Вы так и скажите что игра станет платной через месяц!! а не конифольте мозги сначала один плюс у них потом другой??
В иру в течение 2-х часов н могу войти стою в "ожидании" и это 24.00 по 2.00
вы что издеваетесь??
Ну ее нахер такую игру!!!!!
Короче пишите прямо и откровенно платная так платная!!!!
А то играю почти год, и тут такое!!!
В общен возмущнию моему нет предела!!!
Да и премиум рботает раз через раз, вы бы сделали чтонить одно, но то чтоб работало!
_________________ ICQ 228063992
dada писал(а):
Откат рано утром. Если будет все по плану, то после ночного дауна.
Спасибо. Жаль что для того чтобы написать эти строки вам пришлось выслушать кучю ругани
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Особенно мне нравится слово серверы в настощие время сильно перегруженны
почему то все время существования все заходили без проблем а сейчас....
да и серверов то не надо одного нормального достаточно!!!!
всего одного а проблем то создали....
_________________ ICQ 228063992
NightWolf27 писал(а):
Прочитал весь этот топ, с трудом - посты появлвются быстрее, чем успеваешь читать Постараюсь быть объективным. Справедливо полагаю, что буду сразу же облит г...м, но тем не менее, изложу все мысли и события со мной в сфере.
Я абсолютно поддерживаю решение об откате. Да, я теряю. Теряю в общем. не так много по сравнению с теми, кого занулили. Всего лишь тот факт, что мне повезло и я, в отличие от многих, имел запас по времени в отношении построек, исследований и строительства армий (хотя и пролетел с архами и боями). Уважаемые, Вы пришли играть в "Поймай Пегас" (Скропион, Орион, ..., кого забыл - извиняйте)? Хорошо, занулить/ограбить давнего недруга - большой кайф, особенно зная, что это достигнуто не мастерством и тактикой, а глюком? Господа, я в ауте. Я потерял 2 дня. Я потерял 2 халявных артефакта. Я потерял массу времени, формируя армии и организуя "сбор налогов" (и сами налоги тоже). Но я ЗА откат, двумя руками! Не вы ли, господа, пару недель назад, голосовали за то, что неигровые моменты не должны влиять на игру (для танкистов и ньюбов: напомню, речь о ммм... абсолютно несправедливом с моей точки зрения возврате армии альянсу Monsters)? Господа, вы считаете, что лаги, баги и глюки суть игровые моменты? Да - ну мне вас жаль. Нет? Тогда почему вы против отката? Всем тем же, кто нашел огромный альянсовый, предлагаю (без сарказма!) изучить азы теории вероятностей. Да, обидно. Но можно подумать, цена вопроса - расстрел на месте. Впрочем, камушек в огород администрации я все же кину В сообщении не было указано КОГДА произойдет откат. Это очень плохо.
PS. Забыл добавить - интересно, хоть кто-нибудь из поливающих г.... администрацию, имеет хотя бы отдаленное представление об организации столь массовых проектов, включая и финансовую сторону?.
PPS. К шишкам готов. Но терпеть не могу!
Уря, это имеенно то чего я ждал услышать в этом топе. Огромное спасибо
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей