Текущее время: Вс апр 12, 2026 18:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 1:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

BOBKAMAT писал(а):
Мда... симпатявая картинка. Именно в последнее время все вроде устаканилось, игра работала стабильно подумывал о покупке премиума. Во всяком случае я привык платить деньги за качественную продукцию.
Так вот этим счетчиком повешенным на входе создатели САМИ признались, что продукт НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ. Не справляются сервера? А за что тогда платить собственно?
Не буду приводить примеры различных онлайновых игрушек, но те кто остались живы первоначальной своей задачей ставили не вкусности и красивости игры или форума, а устойчивую работу железа.
Я не буду говорить что сижу и разглядываю счетчик в сетке есть много игрушек, кстати и сделанных не хуже сферы, примерно с той же концепцией и бесплатных (на какой промежуток времени это вопрос, так или иначе любая игра должна приносить доход своим создателям) так нафига мне смотреть на этот счетчик? Я пойду поиграю в... или в... ну на худой конец в ... (в БК не вернусь ни за какие коврижки :-)). Самое смешное что последние месяца три при любом количестве играющих в игру можно было зайти. (О счетчик перестал считать, а в игру не пустило, попытался законнектится но видать "релюха" не сработала :-)) Хороооший счетчик, начал считать заново.

З. Ы. Прогноз.. если эту "модную" фичу оставят, то процентов 20 игроков уйдут в течении недели, ещё 20 промучаются две и уйдут все равно (какой интерес смотреть и ждать полчаса (в лучшем случае) своей очереди). Сервера "разгрузятся", а премиумщики подумают, а надо ли за ЭТО платить деньги. Возможно пессимистично, но либо игра делается целиком платной и тогда играющие начнут СПРАШИВАТЬ, а что они получают за свои деньги (к этому создатели явно не готовы) либо не создается искусственных заборов в случае бесплатной или условно бесплатной игры.

З.З.Ы. Совет посетить портал это вообще писк на лужайке, за 8 месяцев какой либо полезной информации на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте игры не прибавилось ни на грамм. Все полезные фичи почему то существуют только на фан-сайтах... Грустно господа создатели.

Ребята... вы поймите что сколько бы народу ни плевалось, уходило, бросало игру... все равно оставшаяся часть загрузит все имеющиеся сервера... ну и всё такое. "Пипл схавает" - этот подход был есть и будет, и неважно насколько продукт является продуктом или ...продуктом переработки... даже после последней стадии переработки.... )

"Пипл схавает" - и можно не заботиться о грамматике, стойкости работы того что передрано у немцев, ровно или неровно... какая разница ?! Ведь пипл схавает даже если мы все, все кто играет сейчас, повернемся и уйдём....

Так что расслабьтесь господа и просто принимайте решение, хавать продукт или нет... с "той" тороны мы всё таки по-другому выглядим....

[Эридан][Псолеон][Альянс GIP][Лидер]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 2:01 
Вечный флудер
Вечный флудер

Откуда: forum ..... Машина: Lada 99 ..... Город: St.Petesburg ..... Персей 2.192.6 /\/\onster
BOBKAMAT писал(а):
Мда... симпатявая картинка. Именно в последнее время все вроде устаканилось, игра работала стабильно подумывал о покупке премиума. Во всяком случае я привык платить деньги за качественную продукцию.
Так вот этим счетчиком повешенным на входе создатели САМИ признались, что продукт НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ. Не справляются сервера? А за что тогда платить собственно?
Не буду приводить примеры различных онлайновых игрушек, но те кто остались живы первоначальной своей задачей ставили не вкусности и красивости игры или форума, а устойчивую работу железа.
Я не буду говорить что сижу и разглядываю счетчик в сетке есть много игрушек, кстати и сделанных не хуже сферы, примерно с той же концепцией и бесплатных (на какой промежуток времени это вопрос, так или иначе любая игра должна приносить доход своим создателям) так нафига мне смотреть на этот счетчик? Я пойду поиграю в... или в... ну на худой конец в ... (в БК не вернусь ни за какие коврижки :-)). Самое смешное что последние месяца три при любом количестве играющих в игру можно было зайти. (О счетчик перестал считать, а в игру не пустило, попытался законнектится но видать "релюха" не сработала :-)) Хороооший счетчик, начал считать заново.

З. Ы. Прогноз.. если эту "модную" фичу оставят, то процентов 20 игроков уйдут в течении недели, ещё 20 промучаются две и уйдут все равно (какой интерес смотреть и ждать полчаса (в лучшем случае) своей очереди). Сервера "разгрузятся", а премиумщики подумают, а надо ли за ЭТО платить деньги. Возможно пессимистично, но либо игра делается целиком платной и тогда играющие начнут СПРАШИВАТЬ, а что они получают за свои деньги (к этому создатели явно не готовы) либо не создается искусственных заборов в случае бесплатной или условно бесплатной игры.

З.З.Ы. Совет посетить портал это вообще писк на лужайке, за 8 месяцев какой либо полезной информации на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте игры не прибавилось ни на грамм. Все полезные фичи почему то существуют только на фан-сайтах... Грустно господа создатели.

Твоя логика мне неясна ж) ты хочеш за деньги покупать игру? или нехочеш чтобы её покупали твоисоседи покомплексу?
иди в онлайн игры другие тогда ж)
в дестени сфере игра пока на мой взгляд не продается продается более качаественый красивый (требовательный к серверу по затрате его ресурсов доступ) его покупают ж)
Поэтому мне нравится эта игра и я в неё играю ж) я из этих 20% ж)
Но этот щетчик ИХМО если премиум может зайти без очереди в корне меняет все дело ..

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 2:11 
Вечный флудер
Вечный флудер

Откуда: forum ..... Машина: Lada 99 ..... Город: St.Petesburg ..... Персей 2.192.6 /\/\onster
Scanoman писал(а):
BOBKAMAT писал(а):

Ребята... вы поймите что сколько бы народу ни плевалось, уходило, бросало игру... все равно оставшаяся часть загрузит все имеющиеся сервера... ну и всё такое. "Пипл схавает" - этот подход был есть и будет, и неважно насколько продукт является продуктом или ...продуктом переработки... даже после последней стадии переработки.... )

"Пипл схавает" - и можно не заботиться о грамматике, стойкости работы того что передрано у немцев, ровно или неровно... какая разница ?! Ведь пипл схавает даже если мы все, все кто играет сейчас, повернемся и уйдём....

Так что расслабьтесь господа и просто принимайте решение, хавать продукт или нет... с "той" тороны мы всё таки по-другому выглядим....

ж) любители фтор-сырья ... а что происходит с продуктом когда его перереабтывают перерабатывают перерабатывают ? что от него остается ??? и можно ли назвать это продуктом???(имелл виду реальные вещи)

"за деньги не купиш щастье, но зато сколько радости." - простые но в тоже время мудрые слова ж)

а что ксается премиумов имнадо другой сервак создавать ибо Халявщики всегда Имели нехалявщиков (Ничего пошлого и оскорбительного в виду неимелось)
Все платить я думаю небудут ж) потеряется онлайн и дс подёт в забвение ... - так это мо ИМХО ж0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 2:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я вот как премиум игрок чего скажу, у меня создаецца такое вчепятление, что скоро сделают новый мир для не пермиум игроков, эдакое гетто, де будут их ногами пинать и расстреливать по одному. имхо эт не есть гут, появись бы этот счетчик месяц назад я п всех послал и не стал бы 2 акка на полгода оплачивать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 2:41 
Вечный флудер
Вечный флудер

AtomicFate писал(а):
я вот как премиум игрок чего скажу, у меня создаецца такое вчепятление, что скоро сделают новый мир для не пермиум игроков, эдакое гетто, де будут их ногами пинать и расстреливать по одному. имхо эт не есть гут, появись бы этот счетчик месяц назад я п всех послал и не стал бы 2 акка на полгода оплачивать

Для тех кто незнает что такое, Гетто.

Изображение

http://rjews.net/hp/asya_entova/raznoe/ ... etto.shtml

Последний раз редактировалось icewer Пт дек 17, 2004 2:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 2:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

во во, на фоте фрица не хватает для полной картины, хотя наверное он в роли фотографа )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 3:04 
Вечный флудер
Вечный флудер

AtomicFate писал(а):
во во, на фоте фрица не хватает для полной картины, хотя наверное он в роли фотографа )

Я убрал фотографию с умирающим ребёнком в Варшавском "гетто".
Всетаки нас читают дети им этого видеть ненада ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 3:17 

Dyk na glavnoi je napisano chto segodnya raboty na servere... Eto iz - za etogo naverno. Po krainei mere u menia tol'ko segodnia nachalas' eta fignia s ojidaniem. Dumaiu kak pochiniat vse opiat' ok budit. A to razoralis' tut pAnimaish...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Подведём итоги:
1)когда можно будет по человечески играть? :?:
2)будет ли этот аткат или нет? :?:
3)если да то везде ли? или премиумоов не тронут?!!! :?:
4)не кажется вам что нужно делать не откат а накат в ваиде компенсации за потерянное время :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Lorderonec писал(а):
Подведём итоги:
1)когда можно будет по человечески играть? :?:
2)будет ли этот аткат или нет? :?:
3)если да то везде ли? или премиумоов не тронут?!!! :?:
4)не кажется вам что нужно делать не откат а накат в ваиде компенсации за потерянное время :?: :?: :?:

:lol:
Смотри как бы совсем не выгнали из игры.....

Тут же как: "хозяевам" что-то не понравилось - откатим..
Или копнём глубже:
А может это делается потому-что кто-то из "хозяев" игры конкретно проиграл (потерял войска или ресы), это ему не понравилось и устроили общий откат дабы уже точно знать, что на него летят...

В общем ДУРДОМ!!!

Всё я кончил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:evil: Ну поскольку больше нк комк то я СПРАШИВАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА КОГДА МЕНЯ ПЕРЕСТАНЕТ ВЫШИБАТЬ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ПРИ ПОПЫТКЕ ВХОДА В ИГРУ(ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2Nikiteev
Шишка. Да, мне не нравится, что вы нарушаете правила форума. Мне не нравится, что оскорбляете Администрацию. Мне много чего в вас не нравится, но выгонять из-за этого из игры никто не собирается. Причем "хозяева" не играют. Надеюсь вы действительно "кончили" и вашего присутствия здесь, в этом топике, наблюдать не будут.
2Lorderonec

Ну поскольку вы "нк комк", Администрация вам ответит - обращайтесь или на мыло саппорта или в раздел "Баги и Ошибки"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А глубоко УВАЖАЕМЫЙ ДАДА вчера обещал, что с 0 часов 0 минут игра уже будет работать стабильно :?
Чтото я етого не заметил.
ДА ДА ДА сказали админы, помечтайте лутше о другом :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:55 
Победитель Турнира на Орионе

Откуда: Москва, Псолеон Титул: Неприкасаемый ветеран Ориона
C 5 часов утра по идее, т.к. откат совершается на 5 часов утра 15.12

[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

headcrasher писал(а):
Dyk na glavnoi je napisano chto segodnya raboty na servere... Eto iz - za etogo naverno. Po krainei mere u menia tol'ko segodnia nachalas' eta fignia s ojidaniem. Dumaiu kak pochiniat vse opiat' ok budit. A to razoralis' tut pAnimaish...

Ето "сегодня" было уже вчера :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00