Текущее время: Пт авг 14, 2026 14:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 20:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что бы пресечь все слухи и кривотолки официальное заявление МИД ТС по тлеющему конфликту:

1. Альян ТС не терпит вмешательство в свою внутреннию и внешнюю политику третьих лиц (как и многие здесь), каковым мы расценили слава КИНГА.

2. Повод для войны не искался, в силах ООН было всего это избежать всего лишь вынеся КИНГУ порицание (никто не будет утверждать что мы просчитали такую ситуацию вперд на 4 хода, типа ООН откажет и у нас будет войнушка).

3. По меркам ДС повод для войны более чем достойный (и из-за менее значительных вещей тут развязывались войны) - поддержание целым альянсом политики направленной во вред нашему альянсу.

4. Отдельно хотелось отметить оскорбительные выражения и формулировки как в адрес членов нашего альянса так и угрозы преследование всего альянса целиком,долгое время продожавшиеся на форуме, что то же не способствовало улучшению политической атмосферы.

5. Мы открыты для политичекого решения конфликта, но пока не находим понимания со стороны официальных лиц ООН. Это военно-стратегическая игра и логично заключать мир на условиях той стороны, которой конфликт экономически выгоден чем экономически не выгоден или на компромисных условиях. Но не какого конструктива кроме того, что давайте просто прекратим стрелять мы не слышали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 20:54 
kupidon писал(а):
5. Мы открыты для политичекого решения конфликта, но пока не находим понимания со стороны официальных лиц ООН. Это военно-стратегическая игра и логично заключать мир на условиях той стороны, которой конфликт экономически выгоден чем экономически не выгоден или на компромисных условиях. Но не какого конструктива кроме того, что давайте просто прекратим стрелять мы не слышали.

Я человек простой - мне все эти псевдополитические слова как то "не вставляют" . Но если вы уж правда хотите окончить войну на выгодных для себя условиях - то это как раз и есть "просто прекратить стрелять " . ООн сидит за закрытыми воротами - ресурсов с них вы больше не получите . Если они их все таки откроют - то только для того , чтобы слить на вас накопленные войска . Так что просто закончить войну для вас выгодно - ведь + ко всему вы делаете благородный жест , по-рыцарски подавая руку поверженному противнику . Игра военная , но это всё таки ИГРА . Вспомните об этом наконец .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 20:55 
Властитель межкольцевого мира

Уважаемый SVAtlas, попрошу вас не преувеличивать насчет "всех, кто тут постит". :evil:

Уважаемый kupidon, напомню:
1. что Альянс ООН не вмешивался во внутреннюю и внешнюю политику вашего альянса. Никто вам не указывал и даже советов не давал с кем вам воевать и кого брать в мемберы а кого не брать. :) Высказывание своего отношения к чьим-либо действиям не является ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ.

2. Повод для войны действительно не искался - он просто очень удачно упал к вам в руки и вы не преминули им воспользоваться. Ведь это так удачно совпало с вашими планами! Кстати, показательно, что вы использовали слово "повод", а не "причина".

4. Мне бы тоже хотелось отдельно отметить
Цитата:
оскорбительные выражения и формулировки как в адрес членов нашего альянса так и угрозы преследование всего альянса целиком,долгое время продожавшиеся на форуме,
со стороны как ваших мемберов, так и SVAtlas'а лично.
Цитата:
что то же не способствовало улучшению политической атмосферы

5. Что касается "конструктивных предложений" (т.е. по вашему это когда мы приползем к вам и попросим забрать у нас все ресурсы, тока чтоб вы от нас отстали?) то в вашем видении этих предложений и не будет. Мы отнюдь не считаем себя побежденными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 21:05 
Lito писал(а):
Уважаемый SVAtlas, попрошу вас не преувеличивать насчет "всех, кто тут постит". :evil:

Извиняюсь. Пршу читать правильным:
....некоторые мемберы ООН....которые тут постят...
Всё остальное - по тексту оригинала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 21:07 

Приветствую всех!

Насколько мне стало известно, переговоры в очередной раз не дали положительных результатов, т.е. война "благополучно" продолжается... Поэтому настоящим снимаю с себя взятые ранее обязательства относительно приостановления атак на членов клана ТС.

Еще один момент.
Я знаю, что между ТС и AG в настоящий момент заключен военный союз, поэтому хочу всех предупредить, что я воздержусь от атак на членов AG, за исключением тех, кто нападёт на меня. Нападавшим из AG до настоящего момента достаточно послать мне сообщение об отказе дальнейших своих атак.

С уважением, Игорь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 21:17 
А никаких "очередных" переговоров и не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 21:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

С удовольствием пообщался бы со всеми вами в реале ... за жизнь за смертььи проч. байду ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 21:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Можно мне высказаться? А то в последнее время во многих высказываниях членов ТС между строк явно читается "заткнитесь".
SVAtlas писал(а):
Мне достаточно всё равно смотреть на то, что пишут здесь мемберы ООН. С теми кто здесь постят, мне и так уже всё ясно. Они вполне нормальным считают влезть и "отпоститься" в Рекрутах ТС, залезть на чужой форум и т.д. Потом же нас обвинять во всех грехах. Это всё конечно же говорит о "высоких моральных" качествах мемберов ООН.
Что-то я не замечал мемберов ТС, которые ползают по форуму ООН и цитируют отодранные от контекста фразы.

Это понятно. Лучшая защита - нападение. Уважаемый SVAtlas уже не раз заявлял что ему все равно до того, что тут пишут. А вот всех под одну гребенку ровнять это уже перебор. Ваш альянс уличили в лицемерии и вы это никак не опровергли, а даже наоборот подтвердили. Теперь только и остается что поливать всех грязью и махать дубиной с криком: "Не подходи, убью!" Сила ваш единственный аргумент.

Цитата:
Оправдываться? Перед кем? Перед людьми, которым я в реале за подобные вещи бью в лицо?
И что вы доказываете? Что вы просто готовы на всё, дабы "оправдать себя в глазах общественности"? И чего вы думаете достичь такими действиями и постами? Прекращения войны против ООН? По-моему, этим вы добиваетесь совершенно противоположных результатов.

По моему сейчас как раз вы готовы на все, лишь бы оправдяться в глазах общественности. А мы от вас никаких оправданий не просили. И вообще, с вашей стороны только и слышно; "бью лицо", "атакуем", "кормушка", "нам все равно"...

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 22:14 
А так и есть - "кормушка", "атакуем" и "всё равно". Только не вижу в этом нашей вины. Сами себя в это положение и загнали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 22:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Открытое обращение к модератору.

Господин Сватлас своей фразой "таким как они я в реале лицо бью" меня глубоко оскорбил.
Данную фразу я расцениваю как ни чем не прикрытую провокацию.

Я дико извиняюсь, но я не быдло, и это публичный форум.
Прошу принять какие-либо меры.

бог с вами, я его мозг[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 22:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я мерзкий тип ... я был бы рад любому кто попытался разбить бы мне лиЦЦо! За то что я мерзкий тип (дабы мотивация была) ... по первому требованию (недавно кто-то из ТС снизошёл потребовать) предоставляю адрес в реале : г. Обнинск, Калужская обл. Комарова 11, кв. 32. Тел. (08439) 7-68-45.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 22:27 
если уж это кого-то действительно сильно задело - извиняюсь (но не перед Кингом и не перед Гумилёвым). Но людям подобных моральных качеств в реале я действительно ... (цензировано по просьбе некоторых игроков)
Кстати, товарищ Гумилёв, как я понимаю плевать хотел на просьбу стереть свой пост в Рекрутах ТС. А это - гораздо более глубокое оскорбление, во всяком случае, с моей точки зрения. И не только с моей.
Точно также как и цитирование чужого форума. Причём абсолютно вырванного из контекста.

P.S. Очень жаль, что в этой игре невозможно просто "снести" соту и удалить Игрока из игры естественным путём. Сразу бы многие начали думать о своих словах. А так - это никогда не закончится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 22:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

здесь мог бы быть мой флуд

Последний раз редактировалось Slawa Ср дек 03, 2003 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 22:35 
И ещё одно "кстати".
Ни один мембер ООН ни разу "не снизошёл" до извинений за "общение". А ведь есть за что (Я не имею ввиду причины конфликта. Я имею ввиду - стиль общения некоторых ООНовцев).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 22:44 

Последний раз редактировалось gumilev Ср дек 03, 2003 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32 След.

Часовой пояс: UTC+03:00