Ajshma писал(а):
2monstr66 Задайте этот вопрос в "Критике" отдельным топом, даже опросом можете. естественно аргументируйте свое желание остановить БД.
Прошу прощения,- но пока я буду опрос проводить, моих новичков ,не успевших закрыть ворота из за отката, разнесут к чертям.
Такие вопросы нужно решать сразу и по горячим следам.
Не был бы я главой альянса счас бы ночь не сидел и не дискутировал бы.
решать надо счас, сегодня днём уже поздно будет.
Администрацию уже обвинили в предвзятных отношениях к некоторым альянсам,
запрет на БД снял бы часть обвинений.
Но запрет после отката нужно вводить сразу или не вводить вовсе.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Не вижу причин для остановки БД.
Необоснованные обвинения в адрес Администрации не пресекаются нашими очень добрыми Админами. Снимать "обвинения" запретом БД, заранее признавать, что обвинения справедливы.
Читайте мою подпись, всмотритесь в мою аватару - я НЕ добрый Администратор.
Это не дисскусия - это оскорбления и искажение фактов. Грязь и вранье.
я и не говорю что это дискусия . или что это правда. это просто личное мнение человека - а формат этого топика вроде допускает высказывание личных мнений. и не только хвалебных.
а на счёт "это оскорбления и искажение фактов. Грязь и вранье." - ну сами дали повод так считать . почему при неоднократных случаях краж армий возврат был только монстрам ? а если учесть что этот альянс создаёт себе имидж что имеет связи в "младших админиском составе" , то ............
не - я конечно понимаю что это всё скорей всего бред - но я про то что сами виноваты что позволили о себе такому мнению сложиться ............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Ajshma писал(а):
Не вижу причин для остановки БД. Необоснованные обвинения в адрес Администрации не пресекаются нашими очень добрыми Админами. Снимать "обвинения" запретом БД, заранее признавать, что обвинения справедливы. Читайте мою подпись, всмотритесь в мою аватару - я НЕ добрый Администратор.
А чем провинились те игроки у кого ворота на начало БД из за ОТКАТА теперь открыты? Они то раньше подготовились, ворота закрыли., а теперь что?
Налетай, вот они клятые агрессоры?
И в пршлый раз БД запрещали, почему же сейчас нельзя это сделать?
Я понимаю надо откат сделать, значит надо, но надо и последствия такого лечения устранить.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Ни к кому лично.
Поражает тупость. Удивительная тупость.
Предупредили ведь - будет откат. Если нет отката, значит еще работают над исправлением ошибки или пытаются обойтись без отката.
Все что можно было сказать, пожелать, облить грязью, обвинить, пожаловаться или пожелать удачи - все сказано в этом топе.
Закрываю тему, чтобы не плодить шишки и забаненных - для вас же лучше.
monstr66 писал(а):
Да не в деньгах дело!! хотите я вам в 2 раза больше за премиум заплачу? Легко!!! Только не издевайтесь с откатами!! или делайте их на момент возникновения проблемы, а не на 2 суток назад. И предупредить о настройках заранее не трудно наверное. Мы бы по сотам сидели и не дёргались. А счас наших мелких раскатают и они игру с горя бросят... И кто в этом виноват будет?? Вот почему на немецкой Сфере таких вопросов вообще, в принципе не возникает??? Потому что там с людьми работают, а не с быдлом на которое наплевать всем. И откатили бы на крайняк на утро 16 го раз выхода другого нету. Зачем ещё один день вырубать???
Ты привык что к тебе, как и ко всем в России относяться как к быдлу.
Я начальник над немецкой Сферой, как и над Русской.
Там относяться так же к игрокам, как и тут.
Самое смешное, что если дойдет там до лагов и траблов, то часть игроков объвинят нас в том, что у русских был откат, а на нас вот всем наплевать.
Про откат на утро 16 писал уже 3 раза - он не возможен, только на 15 ое число.
Как проявилось истинное личико части нашей коммюнити.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 279 гостей