Готика Forever, а лучше если динамичность Готики смешали бы с возможностями Морровинда, вот в такую бы игруху не грех было бы сыграть
P.S В морровинде ты в начале не видишь вообще никакой цели, и несмотря на огромный игровой мир, в нем все однообразно (Особенно города - сделали бы лучше шесть городов, но так, чтобы все кардинально отличались друг от друга не только по архитектуре но и по другим аспектам )
В Готике (правда второй) при бое на мечах и прочем холодном оружии есть шанс победить куда более сильного врага чем ты сам
Готика получше будет.
На счёт графики: когда хорошая видюха-Морровинд то же рулит, но надоедает (примитивчик немного)!!!
P.S С Новым Годом ВСЕХ!!!
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
в Готику не играл.
а Моевинд недоделанный какой то (
атмосфера класная. просто затягивает. пейзажи , небо - супер.
а вот играть войном просто скука. идешь и мышкой клацаешь. а если еще и раскачался прилично...
квестов море, но толку с них никакого.
вобщем в Ультиму надо рубиться
Поиграйте в обычную ролевку и вы ощутите заметную разницу
а назови хоть одну "обычную ролевуху".
------------------------------------
ИМХО, они для меня одинаковы, просто в моровинде продумано очень многое, много скиллов, квестов (вот тут они кажись переборщили). А в готике... просто атмосфера хорошая и сюжет понятен с саого начала. Моровинд запутан.
Pchelkin писал(а):
Elsper писал(а):
Поиграйте в обычную ролевку и вы ощутите заметную разницу
а назови хоть одну "обычную ролевуху". ------------------------------------ ИМХО, они для меня одинаковы, просто в моровинде продумано очень многое, много скиллов, квестов (вот тут они кажись переборщили). А в готике... просто атмосфера хорошая и сюжет понятен с саого начала. Моровинд запутан.
ну не знаю как в обычную но вот список...
БалдерсГейт
ФиналФентези
Фаллаут
Арканум.......после того как поиграешь вэти игры Морровинды и Готики покажутся тебе полным Г.!!!
Морровинд ОДНОЗНАЧНО рулит! Это даже сравнивать тяжело! Вы посмотрите на количество плагинов для Морровинда и поймите что это действительно великая игра! А Готика... ну я её прошел, но не зацепило... А такие ощущения, как от Морровинда я получал только от шестого меча и магии но тут...
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
Это чисто мое мнение ГОТИКА лучше. Играл и 1 и 2 и аддоны просто офигенная игрушка особенно если все проходить самому. 2 прошел раз 20 если не больше досих пор не надоела!
В общем-то,опросы висят месяц,этот висел где-то внизу,поднимать незачем было.
Закрыл.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 376 гостей