проблемы бывают... и, бывает, решаются очень долго... так что, удачи вам...
но вот не дело, писать "подождите, и вы автоматически войдете"... ждал... не вошел... похоже на развод на трафик
aspav2 писал(а):
Не критика, так как критиковать здесь нечего, а просьба: Сообщите, если есть возможность до какого часа примерно будет висеть сфера. Чтобы не сидеть у компа как привязанному в ожидании, а поработать или там пива сходить попить...
Пиво, в умеренных дозах, намного полезнее сферы Судьбы.
Если нет официального топа, когда же отвиснет сфера, значит тот кто это "должен знать", по некоторым причинам пока, может говорить только предположительно.
Не много ли вам а последние сутки "предположений"?
Потерпите, поспите, поешьте, попейте, прогуляйтесь. Вообщем отдохните от "ожидания".
ssm727 писал(а):
проблемы бывают... и, бывает, решаются очень долго... так что, удачи вам... но вот не дело, писать "подождите, и вы автоматически войдете"... ждал... не вошел... похоже на развод на трафик
Просьба к АДМИНАМ: сделать откат до того момента когда начались глюки и предупредить народ о запуске сферы в нормальном режиме хотя бы за часов 6, чтобы дейстительно как некоторые говорят не сидеть как привязаный у компа.
Не критика, так как критиковать здесь нечего, а просьба: Сообщите, если есть возможность до какого часа примерно будет висеть сфера. Чтобы не сидеть у компа как привязанному в ожидании, а поработать или там пива сходить попить...
Пиво, в умеренных дозах, намного полезнее сферы Судьбы. Если нет официального топа, когда же отвиснет сфера, значит тот кто это "должен знать", по некоторым причинам пока, может говорить только предположительно. Не много ли вам а последние сутки "предположений"? Потерпите, поспите, поешьте, попейте, прогуляйтесь. Вообщем отдохните от "ожидания".
Здравая мысль, уважаемый. Советую всем ей последовать и сброситьь напряжение последних дней. Будет откат, чего сча сидеть и зудеть? Думаю владетелям премиума добавят пару дней. В чем проблемы, зачем кричать? Нам дали пару выходных от сферы, так давайте отдохнем (нервные клетки не восстанавливаются, ИМХА )
_________________ [b]ВОИН ТЬМЫ[/b]
Последний раз редактировалось SmileyCentral Пт дек 17, 2004 9:21, всего редактировалось 1 раз.
SVERLO писал(а):
...и предупредить народ о запуске сферы в нормальном режиме хотябы за часов 6...
это как? всем по мобилам позвонят? надо было предупреждение о затягивании профилактических и восстановительных работ выкладывать заранее.... а бегать и искать всех игроков, чтобы они в Сферу зайти могли - ну эт комизм был бы
Я вот одного не могу понять, нафиг так над игроками издеваться. Глючит сфера, так закройте к ней доступ и исправляйте спокойно глюки. Так нет, войти, в принципе, каждый может, но с трудом. Вот тысячи игроков сидят и без перерыва пытаются войти. Да и с откатом нифига не ясно, будет он или нет.
Я фигею... А если с такими темпами отката не будет вообще?
Я тут армию одну на Heroes II отправил - EliasP меня поймет... Жалко терять. Вообще, в следующий раз может просто повесить табличку: Проблемы на сервере, игра возобновит свою работу ровно через сутки после ХХХ. Потому что лучше спокойно подождать сутки, чем эти же сутки ломиться в закрытую дверь...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
вот то-то и оно, что не нужен... может быть именно поэтому и не задумывались к чему может привести подобное послание...
ладно... я не ссоры ради, а дабы внимательнее относились к потребителям продукта... проблема - проблемой, а зачем же народ дополнительно на деньги сажать ?
...и предупредить народ о запуске сферы в нормальном режиме хотябы за часов 6...
это как? всем по мобилам позвонят? надо было предупреждение о затягивании профилактических и восстановительных работ выкладывать заранее.... а бегать и искать всех игроков, чтобы они в Сферу зайти могли - ну эт комизм был бы
ты что такой непонятливый? просто в новостях создать тему - сфера возобновит работу во столько то во столько, а именно через часов 6-8 к примеру.
И запустить сферу не раньше чем через 6 чесов после этого сообщения. чтобы все в курсе были и небыло неожиданностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя