Подведём итоги: 1)когда можно будет по человечески играть? 2)будет ли этот аткат или нет? 3)если да то везде ли? или премиумоов не тронут?!!! 4)не кажется вам что нужно делать не откат а накат в ваиде компенсации за потерянное время
Смотри как бы совсем не выгнали из игры.....
Тут же как: "хозяевам" что-то не понравилось - откатим.. Или копнём глубже: А может это делается потому-что кто-то из "хозяев" игры конкретно проиграл (потерял войска или ресы), это ему не понравилось и устроили общий откат дабы уже точно знать, что на него летят...
В общем ДУРДОМ!!!
Всё я кончил...
Похдравляю! Наверное это первый удачный раз!
"Хозяева" как ты их называешь не играют! Да если и играют, то никакого смысла останавливать многотысячную игру нет! Потому как тогда следствует потеря уважения к начальству у игроков!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Я тут почетал и вообще остался в непонятках. Вчера я таки зашел на соту без всякого счетчика, но ничего сделать не смог, т.к. он выдавал сплошные ошибки. Попробывал перегрузить игру и вот, что получил. Он принимает мое логин, мой пароль, но вместо счетчика предлагает зарегиться в другом мире.
Нафиг нафиг, верните мне мою соту или как в одном немало известном фильме и книге верните мне мою прелесть . Я стока работал, стока развивался и сейчас, когда есть возможность для рывка в развитии начинать все заново?
Ну уж нет или все или ничего.
С уважением, Letron
2 Ajshma: уважаемый шишкомет, Вы то хоть примерное время окончания дауна скажите? Держите все народ в неведении. Что за политика дурная: сидим, копаем, исправляем, но даже и примерного времени никогда не называем?
ЗЫ: начинаю присоединяться к тем, кто писал: жалею, что оплатил премиум. Только я жалею не то, что оплатил, а время, которое потерял, бегая в поисках карты WebMoney, время потраченное на установку этого Keeper, получение аттестата и прочей мелкой лабуды, связанной с оплатой.
А Феникс тока для ПРЕМИУМОВ...
Мдя дилема Чую зависло енто надолго, а всё потому что некоторые предлогали НА воый год СФЕРУ закрыть(Вот как говорить ся и допрасились) теперь можно спакойно праздновать новый год [РАньше всеравно со всеми багами не управятся].
А жаль...
_________________ На каждую гайку найдётся болт с резьбой
2hetf
"Жалеть" вам никто не запрещает, а также, отказаться от премиума.
И нам самим очень жаль, что все (не только премиумщики) страдают.
Но поймите, как правило, человек может говрить только "предположительно"!
Если не пишем когда "все это закончится", значит сами не знаем, так как бывает одно сделаешь, вылазить другая ... цензировано ... и так по кругу. Ждите. не хотите ждать - сходите на улицу. У нас например уже две недели снег лежит, мороз 30, воздух трещит - красотища... Пойду лучше сам подышу.
Ajshma Вы конечно истину глаголите, но где гарантии что при включении игры премиумники не воспользуются ситуацией?, будет обычный грабеж с элементами мородерства..
Ajshma Вы конечно истину глаголите, но где гарантии что при включении игры премиумники не воспользуются ситуацией?, будет обычный грабеж с элементами мородерства..
Вот это мне кажется правильно, со Змеёй всё понятно-мир премиума идёт в первую очередь, наверное это справедливо, а что касается остальных миров, то они должны либо работать для всех, либо не работать вообще, а то на самом деле начнётся элементарное мородёрство.
А с какими еще элементами ты хочешь? Вот вчера я вошел таки вечером и полетел на всех, на кого раньше летал. Может быть кто-то из них и не мог войти, как и некоторые игроки из нашего альянса. Да я "премиум", но по большому счету это не мои проблемы. Может ты еще будешь просить отключать игру когда ты спишь или на обеде или на работе или еще где? Играй в тетрис, там тебе никто мешать не будет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А с какими еще элементами ты хочешь? Вот вчера я вошел таки вечером и полетел на всех, на кого раньше летал. Может быть кто-то из них и не мог войти, как и некоторые игроки из нашего альянса. Да я "премиум", но по большому счету это не мои проблемы. Может ты еще будешь просить отключать игру когда ты спишь или на обеде или на работе или еще где? Играй в тетрис, там тебе никто мешать не будет
Раньше были альянсовые кормушки, теперь ввели новые, премиумные.
Мне вот просто интересно, что бы ты сказал, если после 12 часов безрезультатных попыток зайти в игру, ты будучи премиумом, обнаружил бы на своей соте полный вынос ресов и разгром всей армии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 201 гость