Блин, опять !!!
Вчера вечером всем предлагали спокойно пойти поспать и на следующее утро спокойно, без суеты вернуться на свои соты и что, седня с утра все по новому!!!
З.Ы. Предлагаю переименовать топик
З.Ы.Ы. Че то у меня и форум глючить начал, это только у меня??
не думаю, что открою Америку... чтобы снизить нагрузку на сервера, можно сферы поочередно запускать.... и объявление "Сфера А откроется тогда-то, В - тогда-то..."... с таким лагом, чтобы все сразу не ломанулись... тогда все всем понятно будет...
вопрос же не в том, чтобы день-два подождать, а в уважительном отношении друг к другу...
сорри за флуд... просто ей Богу не понимаю, почему даже в тяжелых ситуациях нельзя оставаться людьми и думать не только о себе... это, кстати, не только к разработчикам относится, но и к некоторым крикливым игрокам.
Не только у тебя...
Весь сервак, похоже, накрыло новым Огромным вирусом Глючности...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Откат уже обьявили.
Ввиде состояния соты на 14 декабря, т. е. ресы, войска, короче кто скуплялся на торгах 15 повезло обалдеть, все что потратил опять вернулось
TANKER писал(а):
сделают откат, и усе будет работать как раньше, поймите же бывают реальные проблемы. думаете мы в восторге?
Я думаю что в полном восторге.
Змея запустили, и без отката. Значит и другие миры без отката можно запустить.
Только ваш элитный змей лично меня почемуто совсем не радует,- скучно там играть.
Другое дело обычный мир, вот там да там интересно.
Я на змееносец то пошёл поддавшись слабости. Реально ни то ни сё - ни турнир ни нормальный мир. Смесь бульдога с носорогом.
премиум кончиться -заброшу.
Короче не дурите мозги людям, которые вам за игру деньги платят - раз без отката можно один мир запустить, значит и другие тоже можно.
Вот и запускайте, а когда это будет сегодня или завтра лично меня не волнует,главное
отладте всё и премиум продлите.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Так кто вас заставляет жать и жать кнопку? Ждите официального обьявления и не суйтесь в игру. Я тоже не ссоры ради...
Сижу и ничего не делаю.......
Просто на до на новости бросить..чтобы все покурили еще часиков 10...и нелезли..и все ....а то щас к 12 народ попрет...точно завал опять будет....
SVERLO писал(а):
ты что такой непонятливый? просто в новостях создать тему - сфера возобновит работу во столько то во столько, а именно через часов 6-8 к примеру. И запустить сферу не раньше чем через 6 чесов после этого сообщения. чтобы все в курсе были и небыло неожиданностей.
ага... и все 15-20 тысяч игроков прям ринулись новости читать на форуме... чего смеятся-то? Сам-то небось тож сначала в Сферу заходишь, а потом уж на форум... к тому же в этих километрах исписанных за сегодня топиков мне представляется сложным найти нужную инфу... а форум читают в лучшем случае процентов 20% от всех игроков... а новости и того меньше...
P.S.: лично я едва ли не впервые читаю и пишу в обсуждениях новостей... и сейчас не сунулся бы сюда, если бы не такая затяжка в работах...
Откат уже обьявили. Ввиде состояния соты на 14 декабря, т. е. ресы, войска, короче кто скуплялся на торгах 15 повезло обалдеть, все что потратил опять вернулось
Как это вернулось? Можно поподробнее?
И то что купил осталось и то за что купил вернулось? З.Ы. Точно, точно день сурка!
З.Ы.Ы. Хороший фильм.
ты что такой непонятливый? просто в новостях создать тему - сфера возобновит работу во столько то во столько, а именно через часов 6-8 к примеру. И запустить сферу не раньше чем через 6 чесов после этого сообщения. чтобы все в курсе были и небыло неожиданностей.
ага... и все 15-20 тысяч игроков прям ринулись новости читать на форуме... чего смеятся-то? Сам-то небось тож сначала в Сферу заходишь, а потом уж на форум... к тому же в этих километрах исписанных за сегодня топиков мне представляется сложным найти нужную инфу... а форум читают в лучшем случае процентов 20% от всех игроков... а новости и того меньше...
P.S.: лично я едва ли не впервые читаю и пишу в обсуждениях новостей... и сейчас не сунулся бы сюда, если бы не такая затяжка в работах...
Уважаемый новости еще можно на 1 страничку кинуть=)))! в виде большой надписи НЕРАБОТАЕТ!!!!
monstr66 писал(а):
TANKER писал(а):
сделают откат, и усе будет работать как раньше, поймите же бывают реальные проблемы. думаете мы в восторге?
Я думаю что в полном восторге.
Короче не дурите мозги людям, которые вам за игру деньги платят - раз без отката можно один мир запустить, значит и другие тоже можно. .
Вы программист? Вы разработчик этого проекта и его базы? Нет?
Тогда перестаньте делать "логичные" выводы, тыкать нам в нос тем, что "забросите премиум". Шантажистов здесь еще как не любят и презирают, даже если они платят 150р в месяц. Поэтому с проблеммами премиума, услуг - топайте в раздел премиумщиков и там качайте права, а не здесь, самоутверждаясь за счет 150р и играя на публику.
ЗЫ Да просит меня дада, но этот "премиумщик" уже довел меня до белого каления
Вы программист? Вы разработчик этого проекта и его базы? Нет? Тогда перестаньте делать "логичные" выводы, тыкать нам в нос тем, что "забросите премиум". Шантажистов здесь еще как не любят и презирают, даже если они платят 150р в месяц. Поэтому с проблеммами премиума, услуг - топайте в раздел премиумщиков и там качайте права, а не здесь, самоутверждаясь за счет 150р и играя на публику.
Да, народ давайте будем повежливее, и так все на нервах сидят..
Да простят меня, что не в тему. но Ajshma по-другому не поймать.
Заявка от Нашего лидера у Вас в ПМ - третий день лежит не читанная. Вроде же договаривались...
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя