ETT - дык в этом вся прелесть, мы ж тут гадостями решили заняться. Во! Дожили! Уже гадости даже приходится придумывать... толи дело раньше - фсё от души!
to BlackZanzibar:
какое слово страшное
софистика лан я погляжу что у мну есть, что можно отдать в качестве приза, не бросать же тебя одного на растерзании толпы страждущих
*Достает гряземет*
Dus кого я вижу Оно живое кажется... Вы же когда вашу сборную второй раз понулили сказали что напав на Антанту всего лишь хотели завершить для себя эту игру и всем альянсом бросили играть? Или ты еще жив? Тогда когда соберешь новую армию, дай знать
*Убирает дымящийся гряземет в кобуру, включает грязеотклонительный щит 4-го уровня*
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ацтой
в Орионе заходят люди на соты ?? что там с откатом ??? вааще на каком мы свете ???
Ну че за напасть - какие в баню откаты....
произвол бэзпрэдэл самоуправства
Гряземетов на них не хватит ...
Ужасть
БИБИЗЯНА - ты завтра придешь водку на сходку пить ?
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
А у нас сёня - день рожденья! 1 ГОД альянсу! Давайте все :LORDS: поздравляйте! Принимаются все виды подарков, но ток посредством торгователя (персонально юнитов на соты наших мемберов прошу не присылать )
R_3 писал(а):
*Достает гряземет*
Dus кого я вижу Оно живое кажется... Вы же когда вашу сборную второй раз понулили сказали что напав на Антанту всего лишь хотели завершить для себя эту игру и всем альянсом бросили играть? Или ты еще жив? Тогда когда соберешь новую армию, дай знать
*Убирает дымящийся гряземет в кобуру, включает грязеотклонительный щит 4-го уровня*
Я бросил. Просто захожу иногда на форум, интересно же:) Типа, кто кого и всё такое:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей