Мдя..... довели месяц не заглядывал на форум.. но седня с утра когда так и не смог зайти... все таки довели Заглянул.... Давно не видел таких больших топов по обсуждению дауна игры .... Поздравляю! пора официально регистрировать Ваше достижение
Предлагаю всем участникам этого топика выдать по ценному подарку...
Мимикри слугу, или золотую шишку, или арт какойнть... побольше.
ниче - пробьемся ....походу скоро запустят Сферу...
я уже и до кнопочки Вход дошел..... целых 7 ! Фениксов .... ...
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Если я оплатил премиум на скорпионе,- то и играть я хочу на скорпионе и без всяких откатов. Есть проблема - тормозим игру- решаем проблему. День неделю - не важно. Пишем объяву выключаем игру. Решили проблему - пишем опять объяву включаем. А так, ничего кроме нервотрёпки себе и другим не будет. я уже писал - проблема не в технической стороне вопроса ,а в организационной. Техника имеет тенденцию ломаться, я сам ремонтник с большим стажем и знаю о чём говорю. Но не суметь решить орг. вопросы это уже недопустимое хамство и неуважение к тем людям которые поверили в игру и оплатили её ВПЕРЁД на несколько месяцев. Поскольку я премиум, я имею право критиковать. Ибо я уже не бесплатный бета тестер , а кончный потребитель. И моё мнение уже должно учитываться. И почему это я должен своё мнение высказывать в резервации премиумов, а не на общем форуме,я что хуже других игроков?
Слушай ..как можно такое писать!! ТЫ жЕ ДАЖЕ НЕМОГЕШЬ представить что ТАМ!!! Какое ,,,,,,,, железо!!!! я все понимаю....мож правда 150 рублей денги...но мне их даже нехвати пива попить ОДНОМУ.... А ты ТУ за 150 РУБЛЕЙ требуешь чтобы тебе в попер дули....беда=(((
Я то представляю какое там железо. И я не требую немедленного включения. Господи , да пусть хоть через месяц запустят! Жалко что ли? Пусть только отладят как положно всё, спокойно и не торопясь Но нормальное объявление что не судьба повесить? Типа идут работы - сегодня сферу не ждите? И ещё,- не важно сколько стоит премиум - важно что цена названа - деньги заплачены. И для когото и 10000руб не деньги, а кто-то на 800руб в месяц живёт. А вам молодой человек, лишь бы пвика попить и людей пооскорблять, в своё удовольствие. Грустно всё это.
Извини если оскорбил=))...ну просто со стороны этотак и выглядит.....очень..капризно с твой стороны...как девченка копризничаешь!
а 800 в месяц ты загнул.....если ты в сферу играешся...на 800 рублей ты неживешь....так что не равняй слонов с тараканами
Похоже мое предыдущее сообщение утонуло не прочитанным... Повторим...
Я думаю большинство нормальных игроков понимает, что такое технические проблемы.
И если, например полетела система распределения нагрузок в кластере из за выхода одного из серваков, то восстановить это, дело далеко не одного часа... Но просто хотелось бы знать, что именно случилось? И когда можно ПРИМЕРНО рассчитывать на восстановление работы, то есть сроки "от 3х часов до суток" ,"от 6 часов до 2х дней", "возможно в течении 2х часов, если не получится, то не менее 3х дней" хотя бы в таких рамках то информация должна быть наверняка! Огласите плиз!
Далее, как ранее уже говорилось до меня, перед включением сферы можно дать объявление на форуме, хотя бы за 2 часа до этого события с точным расписанием:
"сфера Ориона - старт в 13-00"
"сфера Пегаса старт в 15-00" и т. д...
Надеюсь на ответ со стороны администрации...
_________________ История создается не прошлыми правителями а нынешними, но определяет будущих.
У меня актуальный вопрос. Сферу включат, как понял, часов в 12. На момент включения в сфере будет ситуация на 16.12 5-00 или на 16.12 12-00(или то время во скока включат) ????
Повторяю вопрос. Офицальные лица !!!! Ответьте !!!!
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей