Текущее время: Вс апр 12, 2026 18:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 11:10 

А чё у меня за дело??? у меня тока отображаются сферы Сфинкса (штук 6-8), и новая их сфера... это буит исправлено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 11:12 

Giperion писал(а):
А чё у меня за дело??? у меня тока отображаются сферы Сфинкса (штук 6-8), и новая их сфера... это буит исправлено?

Тока что появилась сфера ориона... но мне нуна Кассиопея, а её нет :( , коглда я смогу попасть на любимую соту???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 11:23 
Властитель межкольцевого мира

Lanlord писал(а):
Des_Moines писал(а):
А с какими еще элементами ты хочешь? Вот вчера я вошел таки вечером и полетел на всех, на кого раньше летал. Может быть кто-то из них и не мог войти, как и некоторые игроки из нашего альянса. Да я "премиум", но по большому счету это не мои проблемы. Может ты еще будешь просить отключать игру когда ты спишь или на обеде или на работе или еще где? Играй в тетрис, там тебе никто мешать не будет ;)

Мне вот просто интересно, что бы ты сказал, если после 12 часов безрезультатных попыток зайти в игру, ты будучи премиумом, обнаружил бы на своей соте полный вынос ресов и разгром всей армии?

Я бы сказал "Хто это такие.... гадкие редиски? Куда они все увезли? Ох они себе бессоную недельку устроили... или даже две.". Что ты говоришь, когде тебя ночью прочистят? Ничего? Ну и тут ничего не говори ;) Говоришь чего-то? Значит говори это и сейчас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 11:27 

Nik75 писал(а):
Des_Moines писал(а):
Serg_69 писал(а):
Ajshma Вы конечно истину глаголите, но где гарантии что при включении игры премиумники не воспользуются ситуацией?, будет обычный грабеж с элементами мородерства..

А с какими еще элементами ты хочешь? Вот вчера я вошел таки вечером и полетел на всех, на кого раньше летал. Может быть кто-то из них и не мог войти, как и некоторые игроки из нашего альянса. Да я "премиум", но по большому счету это не мои проблемы. Может ты еще будешь просить отключать игру когда ты спишь или на обеде или на работе или еще где? Играй в тетрис, там тебе никто мешать не будет ;)

Раньше были альянсовые кормушки, теперь ввели новые, премиумные.

Так это что.... у тех кто не в альянсе кормушек не бывает что ли? Есть свои кормушки и чужие - это я понимаю... а альянсовые... премиумные...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00