Ну то что при клики на список форумов ошибку выдает привык (но с нижнего переходника НЕЛЬЗЯ попасть в закрытые ветки! !)
Так теперь еще с боку "Портал", "Газета" "Регистрация", форум сам себя шире,... Это баг? мой глюк али что?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
Ну то что при клики на список форумов ошибку выдает привык (но с нижнего переходника НЕЛЬЗЯ попасть в закрытые ветки! !) Так теперь еще с боку "Портал", "Газета" "Регистрация", форум сам себя шире,... Это баг? мой глюк али что?
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Ну то что при клики на список форумов ошибку выдает привык (но с нижнего переходника НЕЛЬЗЯ попасть в закрытые ветки! !) Так теперь еще с боку "Портал", "Газета" "Регистрация", форум сам себя шире,... Это баг? мой глюк али что?
мимикри во всем виноваты...
Кстати!!!
Когда у нас на Андромеде хоть что-то новое появится? Квест, в смысле.
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Ajshma писал(а):
Lees писал(а):
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Кстати!!! Когда у нас на Андромеде хоть что-то новое появится? Квест, в смысле.
А оно вам нужно? У нас собрали 2 альянса для квеста, потом две недели придумывали правила (из альянса выходить нельзя, соответственно никакой торговли), а из-за багов сферы теперь появился третий квестовый альянс - EXIT.
MarshalTC писал(а):
Shearer писал(а):
Кстати!!! Когда у нас на Андромеде хоть что-то новое появится? Квест, в смысле.
А оно вам нужно? У нас собрали 2 альянса для квеста, потом две недели придумывали правила (из альянса выходить нельзя, соответственно никакой торговли), а из-за багов сферы теперь появился третий квестовый альянс - EXIT.
Угу. турнир, медным тазом хочет накрыться. Но что поделаешь? ГМов мало, их ругают, ГМы бросают свою гмскую работу, квесты тормозятся, приходится искать новых, новые долго вьезжают... плохо все
все починено!!!
топик закрываем...
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость