а теперь сиди и жди пока пропустит, а не тыркай каждые 5 минут.
Сидел 7 часов, так не разу и не вошёл пока там кое чего не посоветывали. Раньше были тормоза но заходил всегда 100%. Мы не паникуем а пишем то что думаем обо всём этом.
Цитата:
но почему те кто платит деньги не должны получать, то за что они платят? логично, как вы считаете?
Если ты на счёт того что премиумам был открыт доступ то да. Но премиумы опять же администрация писала для удобства, а не для приемуществ.
Слава богу не видели вы чего раньше творилось. давайте уже завязывать эту полемику будет откат, будет новый день.
Ок, хотя я и большенство против отката. Молчу!
Но этот счётчик всё же не к чему, тем более без него входим. А что раньше? Я когда то на Орионе бился пол годика назад, всё ок было, за сотой брата следил на Скорпе иногда, ... тож всё тип-топ было... ну да ладно, останусь при своеё мнении.....
По моему этот счётчик был поставлен лишь для того чтобы все платили за Премиум, но это не честно Я за то что бы создавались отдельные миры дла премиум игроков(пусть даже с большими кол-ми зданий, техники ит.п) а мы, обычные игроки, не сидели у компов в ожидании того пустят нас к НАМ НА СОТУ или нет
Да прикололись!... Если вчера все тупо смотрели на надпись... Что все не на долго.. То теперь все сидят и надеются что до них дойдет очередь... А вот представте.. сидят в онлайне 3000 человек... одному человеку надо ждать 2 минуты..
3000*2 = 6000 /60 = 10 часов нужно ждать своей очереди! Так что кто ждал 7 часов, ЭТО МАЛОООООООООООООООООО!
Сплошное вымогательство денег.
А ведь игра, дорогие устроители, называется БЕСПЛАТНОЙ, надо и об этом тоже помнить.
Если хотите сделать платную игру - ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!
А что делать нам - простым игрокам.
Представте, вы - сидите на простом модеме на трафике или на времене (не важно) - в игру зайти не можете (как раньше с первого раза, за исключением "перерыва"), и что, сидеть и ждать, чтоб денежка провайдеру просто так капала????
Не понимаю я вас.
Или хотите получать больше прибыли???
Так и у обыкновенных (не премиумных) игроков есть "реклама", за которую кстати вы получаете денюжку.
Если я с первого раза не смогу входить в игру, чтож придётся расстаться с вами.
Думайте не только о себе, но и об остальных. (Жаль конечно - игра-то хорошая).
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит!
Ivsernik - сфера Стрельца.
Господа создатели, вот реально сколько у вас премиум игроков? какой процент от общего числа игроков они состовляют? А сколько они платят? А что если создать лпан премиум-лёгкий? Ну отключить возможность игры в нескольких сферах, отключить доступ в премиум миры, а сделать чисто что бы игровое окно как у премиумов было, что бы не надо было перегружать соту при обновлении, ну и так далее... и сделать такой премиум по цене например 1$ в месяц, и я уверен что к вам потянутся люди!!! Например я, т.к. я не вижу смысла за ЭТУ игру платить такие деньги, я то и захожу в неё всего раза два три в день, да и то не более чем на 30 минут... Спрашивается зачем мне платить за неё так много? Но и сидеть ждать 30 минут для входа в игру я не буду, продам ... цензировано ... соту или вообще заброшу... и таких как я думаю будет не мало...
to all А почему вы собственно хамите постоянно и пытаетесь очернить, то программеров, то создателей, то модераторов ни за что? Сфера не вечный двигатель, и он нуждаеться в "смазке". Я принял счетчик поскольку, раньше во время ремонтных работых или просто перегрузки действительно было сложно войти, а теперь сиди и жди пока пропустит, а не тыркай каждые 5 минут. Бесплатная версия была и будет, никто у вас ее не отнимает, но почему те кто платит деньги не должны получать, то за что они платят? логично, как вы считаете? Я вот тоже не мог целый день войти и что? обязательно паникерство устраивать нужно? кКо всему прочему откат все решит и никто ничего не потеряет, а без сферы денек посидеть полезно бывает
НИ ЗА ЧТО??? Вот тут-то ты и не прав... есть за что... Если есть решение сделать игру платной... это нужно делать прямо и не скрывать этого... не вынуждая всех тратить своё время на созерцание секундомера или вращающегося шара в течение часов (да уже наверное суток)... Это не честно... не справедливо... и подло...
"Сфера не вечный двигатель, и он нуждаеться в "смазке"" (читай в ваших капиталовложениях)... Согласен, но об этом опять же нужно писать на главной странице и не пудрить людям мозги, что игра БЕСПЛАТНАЯ...
"Я принял счетчик поскольку, раньше во время ремонтных работых или просто перегрузки действительно было сложно войти, а теперь сиди и жди пока пропустит, а не тыркай каждые 5 минут." Вот это точно просто издевательство... В самой фразе говорится, что сидеть и ждать ты будешь НАМНОГО дольше чем 5 минут...
"Бесплатная версия была и будет, никто у вас ее не отнимает..." Бесплатной версии уже НЕТ...
"...но почему те кто платит деньги не должны получать, то за что они платят?" А за что они платят? С ваших же слов: за удосбство, а не за преимущества.... Неувязочка...
Хватит ли смелости и честности прокоментировать мое сообщение?
Е-мое... как дети...
Одни эмоции: "Игра стала платной! Ужас!"
Ждите, или платите... Другое дело, если бы премиумщики пострадали - т.к. они платят, то и должны получать более высокий уровень обслуживания. Ведь можно пользоваться личным транспортом(а значит, платить деньги), а можно ходить пешком(бесплатно)... и никто не возмущается...
Короче ждем, когда сферу включат.
to all А почему вы собственно хамите постоянно и пытаетесь очернить, то программеров, то создателей, то модераторов ни за что? Сфера не вечный двигатель, и он нуждаеться в "смазке". Я принял счетчик поскольку, раньше во время ремонтных работых или просто перегрузки действительно было сложно войти, а теперь сиди и жди пока пропустит, а не тыркай каждые 5 минут. Бесплатная версия была и будет, никто у вас ее не отнимает, но почему те кто платит деньги не должны получать, то за что они платят? логично, как вы считаете? Я вот тоже не мог целый день войти и что? обязательно паникерство устраивать нужно? кКо всему прочему откат все решит и никто ничего не потеряет, а без сферы денек посидеть полезно бывает
НИ ЗА ЧТО??? Вот тут-то ты и не прав... есть за что... Если есть решение сделать игру платной... это нужно делать прямо и не скрывать этого... не вынуждая всех тратить своё время на созерцание секундомера или вращающегося шара в течение часов (да уже наверное суток)... Это не честно... не справедливо... и подло... "Сфера не вечный двигатель, и он нуждаеться в "смазке"" (читай в ваших капиталовложениях)... Согласен, но об этом опять же нужно писать на главной странице и не пудрить людям мозги, что игра БЕСПЛАТНАЯ... "Я принял счетчик поскольку, раньше во время ремонтных работых или просто перегрузки действительно было сложно войти, а теперь сиди и жди пока пропустит, а не тыркай каждые 5 минут." Вот это точно просто издевательство... В самой фразе говорится, что сидеть и ждать ты будешь НАМНОГО дольше чем 5 минут... "Бесплатная версия была и будет, никто у вас ее не отнимает..." Бесплатной версии уже НЕТ... "...но почему те кто платит деньги не должны получать, то за что они платят?" А за что они платят? С ваших же слов: за удосбство, а не за преимущества.... Неувязочка...
Хватит ли смелости и честности прокоментировать мое сообщение?
Запросто. Премиум. Сижу. Жду. Без счетчика. Не пускает.
_________________ Персей: [DC]
------
Войны у нас может и не будет, но в борьбе за мир - камня на камне не оставим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 278 гостей