Как тебе не стыдно ТАК флудить в этом топике?!!! Где модер?!!!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
А я зо откат тогда у нас один тип еще не нападет на другой альянс и конфликта не будет я то нам война пока не с руки (конечно это мелочная корысть, но приятно)
Цитата:
ну ладно пойду готовиться к сессии!!!!!!
А это, наверное, хитроспланированная акция всяких деканов и ректоров, чтоб все сессию нормально сдали.... Впадлу им на пересдачу ходить )))) Вот и подкупили наших админов, дабы, на период сессии, сферу подвесили. Штудируйте, господа, лекции, штудируйте....
gav735 писал(а):
Beliashou писал(а):
Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:)
Интересно, сделаем ли сегодня 100 страниц? /*глубоко задумался*/
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость