А это, наверное, хитроспланированная акция всяких деканов и ректоров, чтоб все сессию нормально сдали.... Впадлу им на пересдачу ходить )))) Вот и подкупили наших админов, дабы, на период сессии, сферу подвесили. Штудируйте, господа, лекции, штудируйте....
Эта подлая операция спецслужб по повышению производительности труда и удвоению ВВП за 10 лет. Даешь пятилетку за 3 года! Ура товарищи!
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Derik_K писал(а):
MasterLord писал(а):
млин, когда новый уровень то будет - так и отрчу кователем кадериума. Наны мне больше нравятся. Кто-нить знает когда это звания из одного в другое переходят?
даш 100 постов и станеш кристалы плести !
Чую недолго осталось ходить кователем кадериума.
Включитке игру, я сейчас работы меньше делаю, чем когда игра работает.
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
А я зо откат тогда у нас один тип еще не нападет на другой альянс и конфликта не будет я то нам война пока не с руки (конечно это мелочная корысть, но приятно)
Это уже не даунтайм, а полный крах системы (1,5 суток) Практически 90% присутствующих здесь, за такие дела давно с работы поувольняли бы.
Да ты че серьезно!!! Жуть..... Бывает же....мы тут както раз горд 25 часов без света держали....так нам тока через 20 позвонили с администрации..попросили!!! ПОПРОСИЛИ....побыстрее врубить!! Вотак!! Да ладно вам хоть в форуме поговорить!
плохие вы)) у меня тогда свет дали только к двум ночи...
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
Интересно, сделаем ли сегодня 100 страниц? /*глубоко задумался*/
Надо мобилизовать все свои усилия, но думаю, что не смогем.
Это - вызов фсем флудерам сферы?! Я вернулся!!!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость