Таааак. Поднажали товрисчи! до намеченного плана в 75 страниц осталось 14! Наш млан максимум на седня 100стр.
Какой максимум, о чем ты?!
Где ты слышал, чтобы у флудеров был максимум?!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
:idea: Если серваки не врубают из за нехватки мощностей, у меня предложение, давайте играть по очереди, час ориону, час персею... и так по очереди. Для змееносца сделаем исключение 2 часа (в два ночи )
и так сутки не был, а ты ещё 10 часов ждать предлагает
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
Iron_Dragon писал(а):
:idea: Если серваки не врубают из за нехватки мощностей, у меня предложение, давайте играть по очереди, час ориону, час персею... и так по очереди. Для змееносца сделаем исключение 2 часа (в два ночи )
А еще лучше по альянсам один день один альянс зажигант , резвиться все выносит потом другой и так далее,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Это у тебя такой пароль?!!!!!!! Я, конечно, понимаю, чем дольше работаешь админом, тем длиннее пароль, но такое... Гы... У меня - 17 символов в пароле... У кого сколько?
Опа...я че всем свой пароль рассказал......жуть!! надо поменять срочно и неменее 100 символов!
Не совсем пароль, но информации для входа на твою соту достаточно. Таких беззаботных в разделе "баги и ошибки" с прошлого большого дауна - немеряно. Мона в каждой сфере по Сферической армии сделать.
Народ ! Люди!! хочу ......играть.....это я свиду такой невозмутимый..а так хочется......посмотреть на свой рейтинг....он правда у меня тока пока страницами опреденляется...я покана 216 странице какой именно по счету.....я такой цифирки еще в школе неизучил!=))
А на само деле, что рейтингом будет, если отката не сделают? У меня, лично числа до 20 все большие заводы работать будут, бридеров клепаю!
я тоже за то чтобы все сначала всем:))))))) и в один день было бы здорово
а вообще хорошо что сфера в дауне пусть до числа 8 января отдохнет:) и мы отдохнем
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
я тоже за то чтобы все сначала всем:))))))) и в один день было бы здорово а вообще хорошо что сфера в дауне пусть до числа 8 января отдохнет:) и мы отдохнем
Родные лица!!!
Андромеда - FOREVER!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя