Кстати, я в прошлый даун зарегился на немецкой сфере (от нечего делать), сейчас решил проверить как там Дык там даже начальная страница не загружается, совсем видать капец
Все время пытался войти в сферу иногда удавалось заскочить в Змееносец.
Донской ты зачем меня вынес я только открылся - хотел проду накопить для нагревателя. А тут гаденыш пришел и все забрал. Подождать не мог пока я качнусь?
Да, у меня еще версия, кто сферу положил - служба госнаркоконтроля. Судя по количеству топиков и постам в них, у всех игроков сложилась стойкая зависимость от игры, сходная по первичным признакам с наркотической. Вот они и проверяют (как бы всех хранителей не арестовали за распространение )
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Цитата:
donskoy писал(а): я тоже за то чтобы все сначала всем:))))))) и в один день было бы здорово а вообще хорошо что сфера в дауне пусть до числа 8 января отдохнет:) и мы отдохнем
а как же новогодние подарки от администрации? я их весь год ждал..
Кстати, я в прошлый даун зарегился на немецкой сфере (от нечего делать), сейчас решил проверить как там Дык там даже начальная страница не загружается, совсем видать капец
не боисся? закарают ведь за мультоводство
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
харе флудить всем сюда - http://beauty.destinysphere.ru/ девченкам голосовать за пацанов
пацанам голосовать за девченок
ну или как у кого там с ориентацией
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей