Кстати, я в прошлый даун зарегился на немецкой сфере (от нечего делать), сейчас решил проверить как там Дык там даже начальная страница не загружается, совсем видать капец
Блин, вот и обеденный перерыв закончился, пошел поработаю. Не подведите меня, я через часик вернусь и если 100 страниц не будет, вы меня очень подведете, я на вас надеюсь
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Сходите выпейте пивка, погуляйте там, жену в кино сводите ...
Дык сказал бы кто-нибудь что-то членораздельное, типа: игра возможно заработает тогда-то, нападения будут отключены до такого-то и не сидели бы стаждующие не вопили на форуме, боясь отойти и потерять всё, что нажито месяцами.
Нашего полку прибыло!!!
Не! )) Я повел жену в кино, раз ТАНКЕР советует, а если, вдруг, за это время я понесу потери, то буду их с ТАНКЕР и требовать. Я же послушал его совета!
Посмотрим насколько человек уважает себя и свои слова. Т.к. что-то мне говорит о том. что изображать из себя хладнокровного м рассудительного мачо легче, чем нести за слова ответственность.
Serhio писал(а):
харе флудить всем сюда - http://beauty.destinysphere.ru/ девченкам голосовать за пацанов пацанам голосовать за девченок ну или как у кого там с ориентацией
харе флудить всем сюда - http://beauty.destinysphere.ru/ девченкам голосовать за пацанов пацанам голосовать за девченок ну или как у кого там с ориентацией
тока что оттуда делать там нефик.
хотел свою аватару там разместить, но засмущался
Alexsandr_SE писал(а):
GreatArzamas писал(а):
SpiderMasterMind писал(а):
Цитата:
ну ладно пойду готовиться к сессии!!!!!!
А это, наверное, хитроспланированная акция всяких деканов и ректоров, чтоб все сессию нормально сдали.... Впадлу им на пересдачу ходить )))) Вот и подкупили наших админов, дабы, на период сессии, сферу подвесили. Штудируйте, господа, лекции, штудируйте....
Эта подлая операция спецслужб по повышению производительности труда и удвоению ВВП за 10 лет. Даешь пятилетку за 3 года! Ура товарищи!
У меня падение производительности труда без сферы. скоро ломка начнётся
таже фигня... еще чуть-чуть и все... уйду с работы:)
говорят тут максимум был по 5 постов в секунду - нам есть еще к чему стремиться!!
всегда хотел себя процитировать .. Вот же люди успевали писать-то по 5 постов..
Мдя смотрел кино!!!.................
В кино Одна цивилизация вымачила другую.......
Мдя......Я БОЮСЬ ЗА СВОЮ СОТУ.....БЕДНАЯ МОЯ,,,,,,,МОЖ КТО ЕЕ ОБИДЕЛ.....а хотя ворота та закрыты=)))...Ех навеяло=))
Хоть бы что сказали о сроках выхода из дауна. Молчание....
Друг! Товарищ! Соальянсовик!
Даешь флуд на пару! Покажем всем, что есть SS!!!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей