За руль в машину Единственный выход, если встретится ГАИшник который гамает в сферу... тогда может до дома сопроводит... или нахрюкаемся вместе
Фига с два.....он тебя наоборот за все нападения оттянет!! точно!!
Неее я ему скажу что у меня даже ворота не открыты.. и вообще я ньюб, а кол-во моих постов - всего лишь за седня в этом топе набил
гыгыгы.... Я и то не больше 150 набил...
Чуствует мое сердце......все будут и\гарать а мы забаненные еще месяц отдыхать будем!! !
Не будем, так как все по правилам: Идет обсуждение дауна и СОПУТСТВУЮЩИХ ЕМУ ВЕЩЕЙ, как то: изменение планов, создание новых объединений, компенсации морального ущерба... И многого другого!!!
в счёт компенсации готов принимать любые огромные арты :):):)
За руль в машину Единственный выход, если встретится ГАИшник который гамает в сферу... тогда может до дома сопроводит... или нахрюкаемся вместе
Неее я ему скажу что у меня даже ворота не открыты.. и вообще я ньюб, а кол-во моих постов - всего лишь за седня в этом топе набил
гыгыгы.... Я и то не больше 150 набил...
Чуствует мое сердце......все будут и\гарать а мы забаненные еще месяц отдыхать будем!! !
Не будем, так как все по правилам: Идет обсуждение дауна и СОПУТСТВУЮЩИХ ЕМУ ВЕЩЕЙ, как то: изменение планов, создание новых объединений, компенсации морального ущерба... И многого другого!!!
А после того как запомнят, каждому по шишке на новый год, а то и по две, и будем мы как новогодние ёлки
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
мдя, если все включат "сообщать мне о получении ответа", маил-сервер захлебнёться
Люди в наших рядах извращенец........ Мне страшно!!!
Он не извращенец, он злостный хакер, увидивший новую возможность в глобальном хакинге...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:)
Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.
а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!
Давайте потише..а то я писать хочу....!
Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???
Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Гаишники - они ж дотошные... А как проверять полезет? Да логи предъявит?.. И крантец...
А я ему 50к нано пообещаю
Не только дотошные но и жадные до чужого добра - нанкой не отделаешься - 500к прода или арт огромный отдать придется, иначе в матросскую тишину запрут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя