Люди, я уже боюсь из темы выходить!
Пока с sheller'ом болтал, 2 страницы набежало. Пока их читал - еще одна появилась...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
RastaKiller писал(а):
Shearer писал(а):
wasjaku писал(а):
Shearer писал(а):
Likvidator писал(а):
wasjaku писал(а):
Likvidator писал(а):
За руль в машину Единственный выход, если встретится ГАИшник который гамает в сферу... тогда может до дома сопроводит... или нахрюкаемся вместе
Фига с два.....он тебя наоборот за все нападения оттянет!! точно!!
Неее я ему скажу что у меня даже ворота не открыты.. и вообще я ньюб, а кол-во моих постов - всего лишь за седня в этом топе набил
гыгыгы.... Я и то не больше 150 набил...
Чуствует мое сердце......все будут и\гарать а мы забаненные еще месяц отдыхать будем!! !
Не будем, так как все по правилам: Идет обсуждение дауна и СОПУТСТВУЮЩИХ ЕМУ ВЕЩЕЙ, как то: изменение планов, создание новых объединений, компенсации морального ущерба... И многого другого!!!
в счёт компенсации готов принимать любые огромные арты :):):)
Сходил за бухлом
ТОСТ
За то чтоб сегодня встало
P.S. Админы всетаки следят шишку сегодня получил
P.S.2 галочку поставил пусть мыла тоже упадет
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Господа флудеры, напоминаю новеньким, что наша программа на сегодня - 100 страниц. Приветствуется любой флуд, который поможет нам прийти к цели, в том числе и красный
Это наезд на мое высказывание?! А ну-ка, разберемся...
почему наезд? одно лишь одобрение выражаю почетному флудеру. ЗЫ: мне тож красный нравиться
Гы...
Даешь Всесферную Лигу Флудеров!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей