Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:)
Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.
а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!
Давайте потише..а то я писать хочу....!
Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???
Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!!
Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики)
Сходил за бухлом ТОСТ За то чтоб сегодня встало P.S. Админы всетаки следят шишку сегодня получил P.S.2 галочку поставил пусть мыла тоже упадет
Ето не чесно севодня шишки раздавать!
У тебя же нет ее?!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Я всех записываю
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
""Сейчас посетителей на форуме: 247 Больше всего посетителей (471) здесь было Вт Ноя 16, 2004 0:47 ""
Есть к чему стремиться!
Ну, над посетителями мы не властны... Разве что кто-нить мультов подключит...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:)
Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.
а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!
Давайте потише..а то я писать хочу....!
Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???
Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!!
Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики)
Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!!
А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость