Shearer писал(а):
Deminer писал(а):
:fh018: Я всех записываю
А ты, писатель, не на Андромеде ли..? А то смотри у меня...
Сматрю .....тебе до меня лететь часиков этак 20
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
lbvf писал(а):
deART писал(а):
lbvf писал(а):
Господа, а может водочки бахнем?Вроде пятница-день шофера.
Кому то пятница, а кто-то завтра работает и на машине ехать надо до работы, а сегодня вечером ещё до дому добраться надо бы. Доберусь и еслт не включат стопудово уделаю 3-х литровую бутыль с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ коньяком.
Я могу за лимончиком сгонять
только бери сразу килограмм. ДА и шоколада не забудь!!!!
Мдя........народ развлекалочку нашёл!!! Соты застраивать не дают-так они форум заселяют!!!! Дык чё там на кавырнадцатой странице рассказывали про полезность дауна-типа поработать мона! Поработать мона-но кто же хо! работать?! Тем паче,что пятница за окном!!!!
Работа - не бридер... Стоит и не кусаецца...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
echausov писал(а):
А кто нить седня признаки отката видел?
Делюсь впечатлениями. Был на Скорпе. ОТКАТА НЕ БЫЛО. То есть вообще.
Ресы копяться, архи гуляют, юниты и здания строяться. Все битвы,
на которые позавчера и *вчера* успел послать - БЫЛИ!
Только вот, я как дурак, когда зашел, начал заводы загружать, нет чтоб армию
отправить!.. А ведь говорили же, предупреждали: первым делом, первым делом самолеты!..
_________________ На любую вашу хитрость отвечу непредсказуемой глупостью!
Почётный шпион Сарумяна альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54843][color=red][size=100][b]NiP[/b][/size][/color][/url].
Его же и координирую!
RastaKiller писал(а):
Deminer писал(а):
:fh018: Я всех записываю
даш касетку переписать ?
Хм....50к бридеров и она твоя
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
Цитата:
Отката на Змеелове не будет. В премиум-мир одинаково могли или не могли зайти все игроки. Кроме-того есть и техническая трудность с его откатом.
Все платежы за премиум-аккаунт с ночи 15 числа по сегодня будут "забыты" базой данных и мы восстановим их вручную. Это займет время - Просьба начать жаловаться ближе к вечеру, если что не так.
Всем владельцам премиум-акаунтов продлим его ещё на 1 день.
Просьба всем разбаненным за 15 число, снова оказавшимся в бане написать мне, если к вечеру Вы снова не сможете войти в игру.
Просьба не рычать на нашу "очередь", мы будем оптимировать её параметры в течении сегодняшнего дня, что бы добиться максимальной пропускной способности и справедливости на входе в игру во времена таких вот выходов из дауна. Один раз сделаем все капитально - будет универсальный механизм надолго.
В целом про откат - в следующий раз только после физического уничтожения серверов. Столько наслушались критики будто у народа отняли конституционные свободы и права человека в отдельно взятой игре.
dada (c)
КАК НЕ БДЕТ?!!!!!!!!!!!!!!! ДЫК Я ЖЕ ТАМ ЗАБИЛ НА ВСЁ С СЕГОДНЯШНЕГО УТРА И РЕСЫ НЕ НЫКАЛ, КОГДА НА МЕНЯ ЛЕТЕЛИ..... ОТКАТА ЖДАЛ, НЕ ХОТЕЛ ПАРИТЬСЯ ПОНАПРАСНУ!!!!! ШОЖ ЕНТО ТАКОЕ?!!! ОБЕЩАЛИ ОБЕЩАЛИ, КУЧА НАРОДУ ПОЛЕТЕЛИ РАДИ ПРИКОЛУ, А ОТКАТА НЕ БУДЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!??????? БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя