Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:)
Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.
а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!
Давайте потише..а то я писать хочу....!
Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???
Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!!
Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики)
Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!!
Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)
Мдя........народ развлекалочку нашёл!!! Соты застраивать не дают-так они форум заселяют!!!! Дык чё там на кавырнадцатой странице рассказывали про полезность дауна-типа поработать мона! Поработать мона-но кто же хо! работать?! Тем паче,что пятница за окном!!!!
Работа - не бридер... Стоит и не кусаецца...
НУ! дык...кому-как!!! У нас,например,может и начальство покусать,вместо работы!
_________________ Меняю одного мужа 36 лет на двух по 18. Вариант 4 по 9 не предлагать.
:batangel:
Альянс [PC] , Пегас
Отката на Змеелове не будет. В премиум-мир одинаково могли или не могли зайти все игроки. Кроме-того есть и техническая трудность с его откатом.
КАК НЕ БДЕТ?!!!!!!!!!!!!!!! ДЫК Я ЖЕ ТАМ ЗАБИЛ НА ВСЁ С СЕГОДНЯШНЕГО УТРА И РЕСЫ НЕ НЫКАЛ, КОГДА НА МЕНЯ ЛЕТЕЛИ..... ОТКАТА ЖДАЛ, НЕ ХОТЕЛ ПАРИТЬСЯ ПОНАПРАСНУ!!!!! ШОЖ ЕНТО ТАКОЕ?!!! ОБЕЩАЛИ ОБЕЩАЛИ, КУЧА НАРОДУ ПОЛЕТЕЛИ РАДИ ПРИКОЛУ, А ОТКАТА НЕ БУДЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!??????? БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!
сразу видно что не я один попался на такуюже гадость, я ради прикола полетел на 2мутанта" и видимо зря я это зделал
gav735 писал(а):
wasjaku писал(а):
gav735 писал(а):
wasjaku писал(а):
gav735 писал(а):
wasjaku писал(а):
GodDionis писал(а):
gav735 писал(а):
GodDionis писал(а):
gav735 писал(а):
Beliashou писал(а):
Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы ищем товарищи, ищем:-))
Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!!
Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:)
Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.
а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!
Давайте потише..а то я писать хочу....!
Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???
Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!!
Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики)
Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!!
Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)
"Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ."
Так судя по надписи у меня ночь.....тоесть 4 часа утра!
Просьба всем Игрокам перевсети часы=)))
Непереведшее часы будут забанены=)) в течение этого часа соответственно=))
SpiderMasterMind писал(а):
Цитата:
Отката на Змеелове не будет. В премиум-мир одинаково могли или не могли зайти все игроки. Кроме-того есть и техническая трудность с его откатом.
Все платежы за премиум-аккаунт с ночи 15 числа по сегодня будут "забыты" базой данных и мы восстановим их вручную. Это займет время - Просьба начать жаловаться ближе к вечеру, если что не так.
Всем владельцам премиум-акаунтов продлим его ещё на 1 день.
Просьба всем разбаненным за 15 число, снова оказавшимся в бане написать мне, если к вечеру Вы снова не сможете войти в игру.
Просьба не рычать на нашу "очередь", мы будем оптимировать её параметры в течении сегодняшнего дня, что бы добиться максимальной пропускной способности и справедливости на входе в игру во времена таких вот выходов из дауна. Один раз сделаем все капитально - будет универсальный механизм надолго.
В целом про откат - в следующий раз только после физического уничтожения серверов. Столько наслушались критики будто у народа отняли конституционные свободы и права человека в отдельно взятой игре.
dada (c)
Блин. Значитьь счастливчикам можно нападать грабить, убивать. А мы только скажем спасибо за всё это???
Ведь украдут и разобьют всё что можно. У нас там война, если мой противник добрался к сфере, то мне хана. Лююди подарити мимиков али ещё какие войскаааа
Э!!!!
Я уже хочу там откат!!!
У меня там армия на Хироса Второго летит!!!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Скорость написания мессаг гораздо выше скорости света. не успел обновиться как еще с пяток страниц на фигачили!!!!! Господа, Ваши усилия да на исправление бага, цены бы вам не было.
Вот идет за Лагом-Лаг!!! Видно что-то здесь не так! Кто-то слямзил атрефак с чьей-то соты в даун. Кто-то армии послал, кто-то стройку начинал, кто-то где-то что-то делал, А сервак взял и упал. И лежит уже два дня. Это что же за фигня. Ждем теперь кого убили, кого стерли, занулили, кто и что тут потерял. Ждем отката и страдаем, даже матом поминаем, тех кто алкогольный арт принял внутрь и сам не рад, что чего-то там сломал. Фсе фигня, игра ведь это, ведь никто не пострадал, премам денежки продлили, все кругом остановили. Люди делают откат. А когда вопрос другой, с ним и бьются. Вой не вой, лучше делом занимайтесь, лучше вы помочь старайтесь, не ругайтесь, не кричите, молча все вы выносите. А Админам всем респект, их работа не видна, но мы знаем, что трудна. Ждем когда же будет Сфера наконец-то не глючна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей