Текущее время: Пт окт 31, 2025 10:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 14:41 
Генерал сотового комплекса

kernel писал(а):
А если предложения у тебя дельные, и движок у тебя будет личше, думаю, никто из администрации не откажется от уменьшения трафика и улучшения, которое ты предложишь. Лично я бы точно не отказался, если бы вышлушал веские доводы и увидел бы дельность предложения.

Чтобы движок в одиночку сделать - нужно 2-3 месяца напряженной работы. Кроме того, он должен быть совместим с клиентом (а API как известно, закрыт, чтобы народ в обход банеров в игру не лазил) или скорее всего свой клиент потребуется, а я с флешем знаком очень приблизительно. Проще собрать единомышленников и устроить конкурентский проект :)

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 15:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Все, конечно, хорошо, но я за это время надыбал классных артов, и что теперь??? Опять заниматься их поисками, они не каждый день огромные попадаются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 15:43 

да-а, тоже вот послал архов как раз перед даунтаймом....
не проверял, но внутренний голос говорит что нашли они за это время минимум пяток (но скорее шесть или семь) огромных альянсовых..... а своему внутреннему голосу верю как себе!

надеюсь, администрация проникнется величиной трагедии и восместит потери после отката.... а за моральный ущерб тогда не буду требовать много - десяток сфер (нормальных только, пацанских) думаю будет достаточно... :welcome:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 16:24 

Íó ÷òî æ, äîëæåí ñêàçàòü, ïîäâîäÿ ïðåäâàðèòåëüíûå èòîãè, îòêàò óäàëñÿ íà ñëàâó. Òàêîãî áàðäàêà íå áûëî óæå ìåñÿöà äâà. À â íîâîñòÿõ äàäà îáîçâàë Çìååíîñöà Çìååëîâîì - ýòî äîðîãîãî ñòîèò :). Íå õî÷åòñÿ êèäàòü â ðàçðàáîò÷èêîâ î÷åðåäíîé êàìåíü - ÿ äóìàþ, èì õâàòèëî.

Íàäåþñü, îíè ó÷àòñÿ íà ñâîèõ îøèáêàõ. È èãðàòü ñòàíåò ïðèÿòíåå è áûñòðåå. È èãðà ñêîðî ñíîâà çàðàáîòàåò...

Âñåì óñïåõîâ!
Ñïàñèáî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 16:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

boets писал(а):
А в новостях дада обозвал Змееносца Змееловом - это дорогого стоит :). Не хочется кидать в разработчиков очередной камень - я думаю, им хватило.

А вот тут ты не прав - можно итак итак называть - я так понял названия дают по названиям созвездий. Так вот Змееносец и Змеелов это одно и то же - так называют одно и то же созвездие. Так что Дада прав в этом случае :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 16:50 

Tyrandil писал(а):
boets писал(а):
À â íîâîñòÿõ äàäà îáîçâàë Çìååíîñöà Çìååëîâîì - ýòî äîðîãîãî ñòîèò :). Íå õî÷åòñÿ êèäàòü â ðàçðàáîò÷èêîâ î÷åðåäíîé êàìåíü - ÿ äóìàþ, èì õâàòèëî.

À âîò òóò òû íå ïðàâ - ìîæíî èòàê èòàê íàçûâàòü - ÿ òàê ïîíÿë íàçâàíèÿ äàþò ïî íàçâàíèÿì ñîçâåçäèé. Òàê âîò Çìååíîñåö è Çìååëîâ ýòî îäíî è òî æå - òàê íàçûâàþò îäíî è òî æå ñîçâåçäèå. Òàê ÷òî Äàäà ïðàâ â ýòîì ñëó÷àå :D

Âàó, ñïàñèáî, áóì çíàòü. Ñ äðóãîé ñòîðîíû, íàçâàíèå ñîçâåçäèÿ - åòî îäíî, íàçâàíèå ñôåðû ÷óòü äðóãîå. È åæåëè â ñîçâåçäèè âîçìîæíû íåñêîëüêî áëèçêèõ íàçâàíèé, åòî íå çíà÷èò, ÷òî îíè âîçìîæíû â Ñôåðå.

Ó ìåíÿ ïðåäëîæåíèå. Êàê âñòàíåò Ñôåðà, âñå àëüÿíñû íà âñåõ êîëüöàõ èäóò ìî÷èòü àëüÿíñ GOD!!! :). Äà, ïàäåì ñìåðòüþ õðàáðûõ íà ñôåðå è â ôîðóìå, íî õîòü êàêàÿ òî ìîðàëüíàÿ êîìïåíñàöèÿ :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00