Граждане разрабы, хранители, админы и все прочие. Скажите, как вам можно верить? Обещали откатить все сферы - не кричал только потому, что хотелось отката на змееносце (На Персее я вывез ресов за тот период, что вы по... откатили больше, чем за все время игры до этого), так нет же - сделали все самым худшим образом, там где было что терять - отняли, где было потеряно - так и оставили. Причем на Змееносце мне досталось именно потому, что бодался с Персеем - раза с 15-го удавалось что-то сделать и я терял время там, пока на Змее меня облетели. А вспоминая, что про премиум-мир тоже давали одни варианты, а сделали все равно по своему - закрадывается мысль, что верить тому, что вы пишете - нельзя и нужно все время надеятся на худшее, что очень жаль!
слушай, хватит ныть уже .... не ты один оказался в таком положении .... а давай вообще персей со змеем откатим к самому началу тогда вообще ... в новостях же написано что змей не откатывают по техническим причинам
Да причем здесь ныть, вопрос в том, что какой раз обещают сделать одно а делают другое. Кто мешал сразу сказать, что змею откатить не могут?
а ты видел что пока откатывали другие сферы на зммей можно было зайти ? ... так вот его откатывали в последнюю очередь и не смогли по техническим причинам ...
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
слушай, хватит ныть уже .... не ты один оказался в таком положении .... а давай вообще персей со змеем откатим к самому началу тогда вообще ... в новостях же написано что змей не откатывают по техническим причинам
Да причем здесь ныть, вопрос в том, что какой раз обещают сделать одно а делают другое. Кто мешал сразу сказать, что змею откатить не могут?
А не надо верить обещаниям, игра военная, а на войне расслабляться нельзя не взирая на обещания кем бы они не были даны
Цитата:
А не надо верить обещаниям, игра военная, а на войне расслабляться нельзя не взирая на обещания кем бы они не были даны
Не путай реал и игру.
Я тоже за откат на Змее. Глючило безбожно и не было никакой возможности что то толком сделать. То работает 2 минуты, то висит час. Не хватит никаких сил все проконтролировать, а утром надо было на работу, на которую я успешно опоздал...
Вот именно это игра и не стоит так убиваться.
Учитывая что на Змей пробиться легче, то потрать немного времени всё таки пробейся и закрой ворота, когда всё устаканится открой снова.
не знаю кому как, но я с грехом пополам прорывался вчера и сегодня на змей, а вот на орионе не появлялся....
а так как на орионе мне принесли самые классные арты 14 в 23.00 то если откат произошел на время позже этого чрока то все в порядке...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
хва кричать тута:)
я вообще против любых откатов!
но вроде откатили правда криво и гра опять висит, это наводит на мысли что щас будут еще раз откатывать:)
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Да... по ходу накатили файлы от разных бэкапов... ну еще полдня повисим, проблемы то
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей