|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
L__ZiX
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Drakon писал(а): mihailsh писал(а): AleksPe писал(а): L__ZiX писал(а): D_garik писал(а): alexeiv писал(а): Nikanet писал(а): Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!!  гы..  Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже.  ага работет  Флудим дальше, пока сферы в дауне!!! ВППЕРРРЁДД Ураааа!! Красота)))  Неземная
всесферная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Lukreciya писал(а): MasterLord писал(а): ладно, всем кто помогал мне тут достигать сотого поста огромный сенкс. Предложение о выплате анимистов на сфере ориона участникам отписавшимся на каждой кратной 10 страницах в силе - пишите лс. Пока  если доберетесь за ночь к 200 будет круто!! А если другой расы? Чё тогда подгонишь??? 
охров. Воранерских к сожалению нету 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derik_K
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
max62 писал(а): Derik_K писал(а): Даеш координаты соты ДАДА!!!Пошлём к нему туда всесферную армию  На Змее когда я последний раз смотрел у него были закрыты ворота ....
Мониторить пока откроет!
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0R0da
|
|
|
|
Alexsandr_SE писал(а): Странно, но я успел отписаться на 100 стр. Кто там войска раздаёт?
я еще умудрился и первым
а войск видимо не дождусь ибо сам с Пегаса, а тут на Орионе раздают... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gosha555
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
4888 в онлайне
Это, похоже, те, кто не вышел после последней поблажки :о)
и сейчас, на фоне интерфейса игры видит:
ERROR ------------------
13:58 - Game closed
--------------------------------

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XTS
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DeRobert писал(а): Drakon писал(а): mihailsh писал(а): AleksPe писал(а): L__ZiX писал(а): D_garik писал(а): alexeiv писал(а): Nikanet писал(а): Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!!  гы..  Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже.  ага работет  Флудим дальше, пока сферы в дауне!!! ВППЕРРРЁДД Ураааа!! Красота)))  Неземная Ох блин, че вы тут вытворяете  :
Вот, сам видишь !!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaaak
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
íó âîò óæå è 16-00
ñäåëàë 100-þ ïîïûòêó çàéòè â èãðó - ÃËÓÕÎ
- 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0R0da
|
|
|
|
XTS писал(а): DeRobert писал(а): Drakon писал(а): mihailsh писал(а): AleksPe писал(а): L__ZiX писал(а): D_garik писал(а): alexeiv писал(а): Nikanet писал(а): Marat1980 писал(а): Madelon писал(а): Drakon писал(а): MasterLord писал(а): Shearer писал(а): Drakon писал(а): Shearer писал(а): white_angel писал(а): Likvidator писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): gav735 писал(а): wasjaku писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): GodDionis писал(а): gav735 писал(а): Beliashou писал(а): Эхххх, ляпота:-))) Сколько полезного по работе сделал за вчерашние сутки, а сколько полезного сделаю сегодня:-))) Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) Экономика в стране подымется Во всём надо искать плюсы  ищем товарищи, ищем:-)) Поддерживаю. За вчера и сегодня столько на работе успел (месяца 3 руки не доходили). Даёшь Даун-Таун(Тайм) на недельку:-))) - я тогда ваще передовиком производства стану!!! Не фик работать!!! Вы че совсем с ума от работы уже сходите:)!!! Лучше флудите!!:) Хорошо будем флудить ЛУЧШЕ. Кстати читать не успеваю - пока страницу прочту - две новых появляется. Если так дальше пойдет точно форум повиснет.  а пошел кофе сварить на 3 минуты - уже 3 старницы появилось!!  Давайте потише..а то я писать хочу....! Ну сходи пописай. Тебе куда в кабинку М или Ж ???  Да какая ближе чтобы потом хот 3 листа читать а не 20!! Поближе это за дерево, или за угол (если Ж то в кустики) Акие кустики !! тыт ч е!! мне до кустиков метров 30 лететь...потом 1300 ползти!! А угол..тоже далеко блежайший в 50 метрах!! Памперс - лучший друг флудера!!! (на правах рекламы)  А флудер - лучший друг памперса  Флудер - кошмар для модератора  А даешь просто самую длинную цитату!!! Думаю, что слишком длинной не получится, Получицца!  внесу и я свою лепту А в пересчете на доллары это сколько будет? Много очень много Ну вы блин даете!!  гы..  Ничего себе цитатки, кстати до 100 страниц недалеко уже.  ага работет  Флудим дальше, пока сферы в дауне!!! ВППЕРРРЁДД Ураааа!! Красота)))  Неземная Ох блин, че вы тут вытворяете  : Вот, сам видишь !!! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
echausov
|
|
|
|
Товарищи, что-то темпы флуда замедляются... Это не есть хорошо! Это не есть правильно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadow_Moon
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает..
Бобик сдох-кины не будет............
 Хачу шарика
Хоть разочек....
 Как там мои археологи
А торговля
А учёные
Усё хозяйство..........
_________________ Меняю одного мужа 36 лет на двух по 18. Вариант 4 по 9 не предлагать.
:batangel:
Альянс [PC] , Пегас
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vid_30
|
|
|
XTS писал(а): Вот возьму и нажрусь с горя 
Вместо СОТЫ, каждому по СОТке!!!  (за домашку, за централку, за нейтралку)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |