|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
B0R0da
|
|
|
|
OlSpawn писал(а): kakixa писал(а): Загрузилась!  Все работает. Но на заводах все строительства юнитов отменены, ресы за них не вернулись, люди тоже. Информация по событиям на соте не полная, часть в обработке. Время возврата армии и впрямь, какбудто их на Марс отправляли. С коннектораим тоже нмчего не понятно наверное не доконца откат доделали  Ты с какой Сферы?
не с Пегаса..
я по рейтингу ищу в Пегасе всех кто радуется...
пока результату - НУЛЬ  (
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Owel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
B0R0da писал(а): Lukreciya писал(а): Пегасцы!!!!!! Кто зашёл, поделитесь - как вам это удалось??? Меня вообще на старт выкидывает!!!! аналогично.. то на старт, то на SystemError - Queue::usersLogged3
УРАААА! Пегас работает!!!! Вот только в какуюто древность откинули  ((
Штук 15-16 гидроферм нет, да и завода, даи арх инст. !!!!
ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kakixa
|
|
|
|
Персей прогрузился. Но не далеко не все ладно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
kakixa писал(а): Загрузилась!  Все работает. Но на заводах все строительства юнитов отменены, ресы за них не вернулись, люди тоже. Информация по событиям на соте не полная, часть в обработке. Время возврата армии и впрямь, какбудто их на Марс отправляли. С коннектораим тоже нмчего не понятно наверное не доконца откат доделали 
ты не пугай - у меня юнитов на месяц заказано.. и давно.. кудаж это все добро то денется? не хорошо будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RastaKiller
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Owel писал(а): B0R0da писал(а): Lukreciya писал(а): Пегасцы!!!!!! Кто зашёл, поделитесь - как вам это удалось??? Меня вообще на старт выкидывает!!!! аналогично.. то на старт, то на SystemError - Queue::usersLogged3 УРАААА! Пегас работает!!!! Вот только в какуюто древность откинули  (( Штук 15-16 гидроферм нет, да и завода, даи арх инст. !!!! ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!
на касе не лутше, + купленные арты пропали 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0R0da
|
|
|
|
Owel писал(а): B0R0da писал(а): Lukreciya писал(а): Пегасцы!!!!!! Кто зашёл, поделитесь - как вам это удалось??? Меня вообще на старт выкидывает!!!! аналогично.. то на старт, то на SystemError - Queue::usersLogged3 УРАААА! Пегас работает!!!! Вот только в какуюто древность откинули  (( Штук 15-16 гидроферм нет, да и завода, даи арх инст. !!!! ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!
это галлюцинация. это нормально когда второй день ожидания +)
SystemError - Queue::usersLogged3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OlSpawn
|
|
|
Ага, а 600к пап, не пропало?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nbyl
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
у меня не работает аж с 13
хочу откат....
благо войск заказал столько что только завтра закончится строительство...
в рейтинге расту зато 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RastaKiller
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Lukreciya писал(а): Century писал(а): SystemError - Queue::usersLogged3  Странно как-то.... У мя тоже самое, а говорят, пегас воскрес! 
может он рывками просыпаеться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B0R0da
|
|
|
|
|
гыыыы
странное совпадение..
я, Lukreciya и Century имеем одну и туже ошибку, играем в одном и том же Пегасе, и более того играем за одну и туже расу! %)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
что примечательно - у каждого дауна свои глюки основные. Их можно прямотсортировать по этому.
А, это когда шарик крутился - помню помню
А, это когда все ждали по 30 сек чтоб действие сделать из-за перегрузов - тож было дело..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |