На Персее загрузка прошла удачно, но на всех стройках, забитых по самую .... ПУСТО
ресы не вернули, людей тоже. Как- будто на чужую соту попал и по времени не 5 утра 15.12 а где-то 23.30 14.12
гыыыы странное совпадение.. я, Lukreciya и Century имеем одну и туже ошибку, играем в одном и том же Пегасе, и более того играем за одну и туже расу! %)
гыыыы странное совпадение.. я, Lukreciya и Century имеем одну и туже ошибку, играем в одном и том же Пегасе, и более того играем за одну и туже расу! %)
Чудесно! Ты мя просто обнадёжил...
а был ли ежик ?
Может вы просто одно и тоже лицо?
и жевете в одной комнате, и едите одно и тоже
Я вроде тоже зашёл, но инфа какаято странная. Некоторые здания, которые ещё в среду были построены - достраиваются, армии по второму кругу воюют с теми же сотами, Учёные забили на то, что я им сказал изучать опять водку пьют, архи 9к ничего не принесли. Прямо глюки по соте. У кого нибудь есть такие заморочки?
хвала богам (сисАдм) заработало, но откатили лихо, всю колонию прибили, надо с нуля начинать, а уже и ресы были на подлете, и можно было прдвинутые постройки начинать
Как войти в Пегас!!!
Нажимаете историю, выбераете понедельник, в нем ds, обновить и ...
После ищете, что у ВАС пропала
ВОТ еще пропажу обнаружиь КРЕЙСЕРЫ ГДЕЕЕЕЕ ИЗВЕРГИИИИ!!!!
Чудесно! Ты мя просто обнадёжил...
а был ли ежик ? Может вы просто одно и тоже лицо? и жевете в одной комнате, и едите одно и тоже
опа.. об этом я не подумал...
*ушел смотреть на себя в зеркало*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей