Интересно а UA::SendCreateMessage- это расшифровывается как Послать весточку на Украину?
Точнее там SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2 Это у них вроде бы из-за того, что еще не подсчитали все военные встречи А причем тут Украина - и сам понять не могу
Бо москалі все сало з'їли!
ЗЫ: Не в обиду сказано
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Очень всё это напрягает - когда одни в сфере - другие "ждут очереди" .. Вообще то когда мы все начинали - таких условий не было .. В любом случае буду переходить на Премиум ... .Но осадок остался ((
Очень всё это напрягает - когда одни в сфере - другие "ждут очереди" .. Вообще то когда мы все начинали - таких условий не было .. В любом случае буду переходить на Премиум ... .Но осадок остался ((
Думаешь на премиуме будет лучше? Я так и на премиуме зайти не могу Точнее зашел днем.. посмотрел на пустые заводы и отсутствие ресурсов на сотах. Потом сфера снова упала... и теперь - все... проблемы с сообщениями на Украину - говорят сала не хватает
Думаешь на премиуме будет лучше? Я так и на премиуме зайти не могу Точнее зашел днем.. посмотрел на пустые заводы и отсутствие ресурсов на сотах. Потом сфера снова упала... и теперь - все... проблемы с сообщениями на Украину - говорят сала не хватает
На Персее днем удалось подгрузиться, печальная картина была, ресов практически ноль, на заводах затаренных на несколько дней вперед юниты кудато пропали, ресы за них и людей не вернулию. Вреня прилета армии непонятное, какбудто с другого кольца возвращается. Постройка зданий закончена а обновления нет. Ничего трогать не стал
СТРАШНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей