ага ...мой Гвоздь ... ИНФО было ноль !...
...да и не красивое энто дело ОТКАТ...
и еще Дайте Народу - АВАТАРы !....новый алгоритм боя и Шпионаж.... ага ! - и СФЕРы бы неплохо нарыть на Новый Год....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Самое плохое не в откате а то что он не на 15-ое вернул событыя. а на 13 минимум. это убитое время, много чего достиг за этот период, теперь все потеряно
Абсолютно с тобой согласен! Им в головы не гвозди а сваи надо забивать!
Спасибо!!!Откатили на неделю!Потерял всю армию!Архи причем остались на пятнадцатое.Соту ограбили.Я вообщем очень рад.
А уважаемых лизоблюдов попрошу точнее выражаться.Вы так и пишите -мы счастливы что нас откатили,уважаемый дада просим еще пару раз.Если уж лоханулись и сервак полетел,давайте хоть как то однообразно-либо откат,либо забили на все.Но такой выборочный откат мне активно не нравиться,он меня просто ломает.Ради чего я недосыпал и ночью вставал?Чтобы меня за одну минуту опустили в ноль?
Либо базу верните и зафиксируйте,либо вообще не трогайте.
Ну что ж... кину и я свой камень Благо ничего особо ценного я не потерял (или еще не увидел...)
Но откат произошел как-то кособоко - на колонии юниты достроились, на основной нет, наука откатилась, с артами пока непонятка... буду еще разбираться что куда девалось...
А общее впечатление - бардак!!!
З.Ы. Я как-то не так себе раньше представлял откат базы...
говорите на Змее откат был? чет не похоже имхо
а так все ништяк, я хоть успел отчетность ЦБ закончить вовремя (вроде... пока не звонили что все раком встало )
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
1) Инфо и ещё раз инфо. Понять что-то конкретное в том потоке флейма и флуда, что творился на форуме, было очень сложно. Пожалуйста, в следующий раз не скупитесь на информацию для игроков.
2) Да и закрыть гейт в игру было бы проще - вам. Тогда спокойно бы правили, и никто бы не лез и не мешал вам.
3) О таких вещах, как капитальное отключение целого мира, лучше писать заранее и на сайтах. Ибо, например я, сначала лезу в игру (точнее, пытаюсь), и только потом смотрю форум.
4) Пресоединяюсь к тем, кто уже высказывал вопрос об откате. У меня (Персей), тоже откатилось как-то странно. Архи вернулись, хотя ещё не были посланы на момент отката. Наука не откатила. Армии не откатились.
Покупки ресов, постройка зданий, торговля, ресурсы - откатились. А вот арты, что летели на колонию, спокойно долетели, хотя на момент отката они даже не были ещё вырыты из земли.
5) Уточнить с счётчиком. В какой конкретно очерёдности он пропускает людей? И кто имеет приоритет - тот, кто дольше ждёт, или тот, кто быстрее подал команду на вход?
Вот, в принципе, и все пожелания, уважаемый dada, и все Создатели.
И напоследок повторюсь.
Респект за выдержку.
Каждый раз, когда происходит что-нибудь неожиданное (случается раз в 1-1,5 месяца), от администрации практически невозможно услышать комментарии, а процесс принятия решений по важнейшим вопросам в таких ситуациях похож на игру "кто быстрее добежит до клавы, тот и будет рулить". В результате масса обиженных пользователей, считающих, что админы как минимум непоследовательны в своих действиях, а по максимуму "не отвечают за базар" или помогают определенным альянсам. Так было, когда дада написал о запрете атак, а Xelag или Enzo включил военную этику, так случилось с возвратом альянсовой армии неким монстрам (те же админы и та же сфера, что и сейчас) и т.д. Так и в этот раз, дада решил поступить благородно и спасти армии 100 игроков, ущемив при этом в правах все остальные сферы. Как после такого чувствуют себя орионцы, которые потеряли гораздо большие армии на прошлом падении сервера и не получили отката? Что думают жители кассы о том, что во время отката нашей сферы никакой заморозки не было, и армии части игроков также были уничтожены и никто их не компенсировал?
Да даже сейчас, после проведения отката не понятно, сколько дней игры потеряно и нет никаких заявлений администрации по данному вопросу.
Меня ночь пытались уверить что откат на 15 это единственный способ избавиться от "заразы" но на змееносце отката не произошло, значит уже мимеет место обман администрацией своих клиентов.
Другой админ говорит что откат проведён чтобы избежать обвинений от игроков потерявших армии из за невозможности войти в игру из за сбоя.
ну и нарисовали бы им армии быстро и без нервотрёпки.
Поскольку я оплатил премиум в полном объёме я уже не бета тестер , а конечный потребитель,который имеет требовать к себе как минимум сблюдения прав потребителя.
Я потерял 2 игровых дня, и считаю начисление только 2х дней премиума жестокой насмешкой.
А как насчёт компенсации завоёванных ресурсов, удачной торговли и огромного арта на защиту найденного в этот день. только у меня?
+ потерянное врем и деньги потраченные на не самый дешовый траффик потраченный на выход в интернет через GPRS-ное соединение.
Меня пытались обвинить в мелчности чтож ладно согласен.
Но деньги за премиум были взяты вперёд и какие мои проблемы? администрация назвала сумму я заплатил. теперь это уже не моя проблема.
Мне один из админов предложил 30 дней премиума за свой счёт. но что то я не вижу пополнения баланса. я понимаю человек погорячился ,но опять налицо обман.
В прошлый раз хоть голосовали быть откату или не быть итог все помнят.
Счас админы пойдя на поводу у отдельных игроков провели откат в необходимости которого уже я очень сомневаюсь. Вы даже врёте неубедительно. один говорит была зараза которую только так и можно вычистить, но откат идёт не на всех сферах.
значит это политическое решение.
В прошлый раз после подобного сбоя запретили военные действия счас нет.
это тоже наводит на размышления.
значит крму то дали возможность не только сохранить армию но и провести повторные атаки с корректировкой.
От такого издевательства хочеться бросить игру и деньги назад потребовать.
короче как компенсировать потери теперь пострадавшим из за отката будем?
или у вас есть ллюбимчики ради которых и откат сделать можно, а есть игроки второго сорта - быдло одним словом которое и не такое схавает?
2 dada Камни кидать и гвозди заколачивать не буду.... Сам понимаешь, что из этого вышло...
Но мне тоже интересно услышать от тебя подробности про откат. В прошлый откат такого беспредела не было.
15-го днем слетал на чела с большим рейтом чем у меня.. с опасностью для "жизни" так сказать.. стырил лям када и окола ляма остальных ресов.. ничего не потерял.. укрылся в "зарослях" своей соты...
1-е) И вот итог.. откат забрал все ресы, но враг то остался!
2-е) 15-го на меня летела армия - должна была напасть где то около 6 утра. Моя армия должна была вернуться в 4 утра. В 5 утра реакции 0. 6 утра тоже. Итог - армия занулена. Армию то вернули, но я мог того чела занулить полностью выставив динаму и переместив армию во внутреннию.. Опять получается.. Враг остался и теперь вкурсе моих дел.
Тоже с науками и с заводами что и у остальных.
Да, забыл добавить.. мне ресурсы летели и прокладки, для меня это было очень важно.. теперь сижу "с разбитым корытом"...
Просто... навеяло...
Сегодня пятница, половина игроков так и не смогла войти в сферу. Допустим в 50% из них не играют из дома... Что будет происходить в понедельник никто не задумывался?
Но теперь, по словам уважаемого dada, отката точно не будет...
dada хочу пожелать тебе терпения, ибо это только цветочки
В общем резюмирую,
1. если будут продолжаться падения игры и при этом не будут информироваться игроки(сообщение на главной странице), то администрация потеряет полностью уважение.
2. При падении игры или даже при серьёзных глюках отрубать игру полностью !!! Для чего мучать народ попытками подсоединиться пусть лучше пойдут поработают.
3. Объяснять причину отката, если он необходим. Достаточно офиц сообщение о неполадке в базе данных, мы поверим.
4. При выполнении отката выполнять его на ХХ времени и сообщать на это время заранее, если не получается, откладывать и сообщать о новом времени.
5. Проверять как откатилось на нескольких альфа игроках прежде чем пускать всю толпу играть, даже пусть это означает ещё пару часов без игры.
Все эти советы от админа, админам, лично я так и делаю со своими клиентами, а у меня их много и обслуживание 7*24*365.
_________________ [i]Сделать можно все, но стоит ли тратить на это время?[/i]
Гвозди колотить не буда, а молоточком тюкну... Так... , несильно.. ))
А был за откат, потаму-что не честно пользоваться програмными багами в свою пользу. Откат правильное решение. Но, как тут уже говорилось, нужно своевременно информировать всех о случившемся. Так же, нужно полностью обрубать вход в игру абсолютно для всех, до полного устранения сбоев. А то проинформировали об откате на Змее, прошел даун-тайм, сота загрузилась без проблем. Пока лазил по соте, проверял армии и заглядывал на форум, более предприимчивые личности, просто напросто полетели в атаку ))), но узнать мне об этом суждено было только через пару часов, когда уже поздно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей