Текущее время: Вс июл 27, 2025 16:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Считаете ли вы что в этой неразберихе виноваты админы?
ДА 63%  63%  [ 117 ]
НЕТ 37%  37%  [ 69 ]
Всего голосов: 186
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это не откат, Это Беспредел!
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откатили ну никак не на 2 дня! Исчезли Артефакты которые я находил 2 недели назад, и наука просто отъехала назад! И с армиями полная непонятка- куда девались юниты? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Помоему это всё из-за бездарности и халатности админов и прочих кто был в этом замешан! НЕ УМЕЕШ НЕ БЕРИСЬ! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

óâàæàåìûé! åñëè òû â âîïðîñå ïîäðàçóìåâàåøü îòâåò, òî ãðîø öåíà òîìó îïðîñó...

îòíîñèñü ôèëîñîôñêè, ýòî âñåãî ëèøü êóñî÷êè ýëåêòðè÷åñòâà â òâîåì êîìïå

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А ты попробуй поднапрячься и подумать, о каком НОРМАЛЬНОМ откате может идти речь, когда ежесекундно к игре конектится не менее 500 игроков?
Я не буду говорить за тебя. Просто я пообщался с членами нашего альянса и с несколькими своими знакомыми из Сферы.
На моё предложение: "Оставить игру в покое, пока ей не вправят мозги, ибо не надо волноваться - всё равно зайти то никто практически не может, и наши враги в той же самой ситуации", - мне был лишо один ответ от ВСЕХ знакомых из Сферы.
"Ну, раз они тоже не могут зайти, то надо постараться отпинать этот сервер, прорваться всё-таки и послать на них армии. Пускай им потом будет плохо".
А теперь просто проанализируй, сколько таких "игроков"? Я думаю, что не менее 96%.
Когда у человека инфаркт, можно поднять его пинками и заставить бежать трусцой. Только вот отсев 93 из 100 (медицинсткая статистика при лечении инфаркта активным методом).
А не проще было посидеть и подождать? Тогда и Создателям было бы проще, и вы бы щаз не лили на них вёдра того самого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А потому что вход на запрещать техническими методами, а не уговаривать игроков не лезть. Все равно всех не уговоришь. Переводишь базу в монопольный доступ и откатывай сколько влезет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:29 
Генерал сотового комплекса

Darvain писал(а):
А ты попробуй поднапрячься и подумать, о каком НОРМАЛЬНОМ откате может идти речь, когда ежесекундно к игре конектится не менее 500 игроков?
....

А не проще было посидеть и подождать? Тогда и Создателям было бы проще, и вы бы щаз не лили на них вёдра того самого...

А ты уверен, что проще оставить вход в игру открытым и молча сидеть и пытаться сделать "нормальный откат"?
Может быть (я каэша не профессор, но мне так каэца) проще либо закрыть вход в игру для всех IP, кроме тех, с которых заходят сами админы, или, если технически сложно закрыть доступ для массовки (как метко выразился один из игроков) написать объявление: "Уважаемые игроки! Просьба не заходить в игру - вы мешаете нашей работе. О времени, когда можно будет зайти в игру, будет сообщено дополнительно. Каждые 3 часа мы будем оповещать игроков о состоянии сферы".
А оповещение о состоянии сферы может быть совсем кратким - "Мы работаем. проблема еще не устранена. следующий сеанс связи с Хьюстоном - через 3 часа".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:32 

:!: Как жаль, что я не могу проголосовать - браузер такой. Но обсирать админов все могут, также и админы тогда имеют право обсирать тех, кто во время сплошного зависа сервака пытался зайти на DS и или забивал всё запросами на вход в соту или опять-таки загрязнял форум своими выкриками. Да, админы не всё сделали правильно - но они же тоже ЛЮДИ! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Согласен! Лично меня беспокоит - чтобы на меня не летели. Я ни к кому не хочу лететь.

[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Rudzin писал(а):
уважаемый! если ты в вопросе подразумеваешь ответ, то грош цена тому опросу...

относись философски, это всего лишь кусочки электричества в твоем компе

Во-первых никто в вопросе ответ не подразумевает, это мое личное мнение. А голосует каждый как считает нужным! Нажми НЕТ если так считаеш, это твое право!
А во-вторых на эти кусочки электричества ушло много времени и не хочется чтоб такие откаты просто грабили твою соту!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

SZerg писал(а):
Согласен! Лично меня беспокоит - чтобы на меня не летели. Я ни к кому не хочу лететь.

Не вопрос даже очень беспокоит! Я кстати тоже из Одессы - Земляк!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

99ways2die писал(а):
Darvain писал(а):
....

А ты уверен, что проще оставить вход в игру открытым и молча сидеть и пытаться сделать "нормальный откат"?
Может быть (я каэша не профессор, но мне так каэца) проще либо закрыть вход в игру для всех IP, кроме тех, с которых заходят сами админы, или, если технически сложно закрыть доступ для массовки (как метко выразился один из игроков) написать объявление: "Уважаемые игроки! Просьба не заходить в игру - вы мешаете нашей работе. О времени, когда можно будет зайти в игру, будет сообщено дополнительно. Каждые 3 часа мы будем оповещать игроков о состоянии сферы".
А оповещение о состоянии сферы может быть совсем кратким - "Мы работаем. проблема еще не устранена. следующий сеанс связи с Хьюстоном - через 3 часа".

Это абсолютно правильно! Я тоже так считаю! Они сначала напороли а потом делают виноватыми всех остальных - типа много людей рвётся на свои соты, конечно рвутся им же всем не побоку что с их сотами, тем более что многие всётаки были в игре и спокойно могли прилететь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Покажи мне человека, который спокойно сидел на соте без тормозов и "имел" всю Сферу. Когда покажешь и предоставишь лог конекта к серверу, я поверю, и тоже пойду с плакатом "БЕЙ АДМИНОВ, СПАСАЙ DS!". А пока это не более, чем флейм.
Насчёт предложения закрыть доступ - об этом я написал в теме для гвоздей. Но и админы тоже люди.
Кто из вас не совершал ошибок? Неужели вы такие безгрешые?
А соображаловку тоже надо иметь. И понимать, что и когда надо делать, а чего не надо.
Я не буду говорить, что я безгрешен. Я тоже парился часа 2, пытался зайти. А потом кинул, и стал ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Darvain писал(а):
Покажи мне человека, который спокойно сидел на соте без тормозов и "имел" всю Сферу. Когда покажешь и предоставишь лог конекта к серверу, я поверю, и тоже пойду с плакатом "БЕЙ АДМИНОВ, СПАСАЙ DS!". А пока это не более, чем флейм.
Насчёт предложения закрыть доступ - об этом я написал в теме для гвоздей. Но и админы тоже люди.

А ты считаеш что в эти дни никто не прорывался в сферу?
Судя по слухам в форуме, таких случаев было море.
А выслать армию можно с тормозами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:09 

Darvain писал(а):
А соображаловку тоже надо иметь. И понимать, что и когда надо делать, а чего не надо.
Я не буду говорить, что я безгрешен. Я тоже парился часа 2, пытался зайти. А потом кинул, и стал ждать.

1) "админы тоже люди". безусловно. На моей памяти (см. дату регистрации) это далеко не первое серьезное падение сферы. И такие же проблемы были и раньше. И откаты были, и недовольные откатами тоже были, и призывы информировать общественность чуть в большем объеме тоже были, и призывы закрыть доступ в игру тоже были. И иногда во время серьезных даунов игру закрывали, а иногда не закрывали.
2) Ошибки совершают все, безусловно. Безгрешны только амёбы, размножающиеся делением. В то же время на ошибках обычно учатся.
3) Насчет соображаловки - я например не знал, когда закончится даун сферы, поэтому все два дня периодически (скажем раз в час-два) заходил на главную страницу и пытался войти на соту. Если бы было объявление "доступ к сфере будет открыт в хх-00 уу.12.04", я бы разумеется перестал долбиться в сферу до наступления этого "хх-00 уу.12.04". Имхо это нормальное рациональное поведение.
А не долбиться в сферу, если ты не знаешь, работает она или нет, тебе не все равно на свою соту, если ты только открыл ворота или если на тебя кто-то летел до даунтайма - поведение не совсем рациональное, даже если ты не красноглазый фанат, а простой игрок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не спорю.
Алекс, я понимаю, армию выслать можно. А ты вспомни инфаркт.
Лучше от этого сфере явно не стало.
Долбиться - я не спорю. Волнуетесь, и это нормально. Но почему у меня хватило выдержки подождать, и проверять игру только раз в сутки, где-то в райное 6 утра, а у остальных нет?
Я не хочу думать, что тут все такие безвольные... Мне страшно становится от таких мыслей.
Да и тут находящиеся не кажутся мне такими. Тогда почему?
У меня тоже война шла. И армии летели. И я не знал про откат практически до самого его. Тобишь до вечера (23:00 примерно вчерашнего дня). И не рыпался, как припадочный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Darvain писал(а):

А теперь объясни что там надо, а что не надо?
А то я не особо понял эти несколько строк!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00