Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:41 
Переживший турнир на Орионе

Ага, уже и без меня вспомнили прошлые дела, когда пару дней были проблемы с входом в игру. И когда отката не было.
Откат действительно проведён НЕ на 15, а на 12-13 число (судя по военным зданиям). Хорошо, что у меня архи хреново арты носят, так что я ничего не потерял :lol:
С ресами тоже непонятно малость - за три-четыре дня их должно быть несколько больше, чем валяется на соте ;)
Наука вроде так и не откатилась.
Короче, Сфера Судьбы держит марку - как всегда, всё сделано КРИВО :twisted:

2monstr66: у меня в связи с действиями администрации периодически возникает желание бросить сферу, и хрен с ними, с деньгами. Держит только альянс. Был бы нейтралом - бросил бы игру месяца три назад... Но, когда админы не косячат - играть вполне можно. К сожалению, косячат они довольно часто.

ЗЫ. А теперь пойду в баги - задрало меня смотреть на шарик. На каждое третье-четвертое действие этот шарик как-то странно реагирует - крутится и крутится, пока Ф5 не жамкну. Во здорово 30 пилонов заряжать, а?

Заголовок сообщения:
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Единственное чем я не доволен, так это никаким освещением нокаута сервака, из-за этого все ваши проблемы сейчас (администрация). Надо было и вправду отключить веб, чтобы все были уравненны в своих возможностях.
Откат - это неизбежное зло и думаю к тому же оно наименьшее. Хотя он какк то странно прошел и судя по постам, откатили на разных сферах по разному. Надеюсь на будущее вы учтете все эти пожелания и сделаете все правильно и для себя и для нас.

Заголовок сообщения:
Генерал сотового комплекса

Íó ðàç òàêàÿ ïåòðóøêà, õîòåëîñü áû ïîëó÷èòü äåòàëüíóþ èíôîðìàöèþ î ñèòóàöèè, â êîòîðîé áûëî ïðèíÿòî ðåøåíèå îñóùåñòâèòü îòêàò. Õîòÿ ýòî èç ðàçðÿäà ôàíòàñòèêè, âïîëíå ïîíÿòíî íåæåëàíèå ëþáîãî êîëëåêòèâà âûíîñèòü ñîð èç èçáû.

Íî ïîêà íèêàêîãî îáúÿñíåíèÿ, êîòîðîå îïðàâäûâàëî áû ýòîò øàã, ÿ íå óâèäåë. Âñå ïðè÷èíû îòêàòà, êîòîðûå áûëè âûñêàçàíû çäåñü ðàçðàáîò÷èêàìè (õì..., õîòÿ áûëè ëè îíè âûñêàçàíû...) íàñòîëüêî ìåíüøå ïîòåöèàëüíî îãðîìíûõ ïðîáëåì, êîòîðûå ýòîò øàã ìîã ïîðîäèòü è, òàêè äà, ïîðîäèë. Çàòðàòû ÷åëîâåêî÷àñîâ ðàçðàáîò÷èêîâ. Áîëüøèå ìîðàëüíûå èçäåðæêè. ×òî çà óäîâîëüñòâèå òåïåðü èì åòî âñå ÷èòàòü è ïûòàòüñÿ äîêàçàòü, ÷òî òû íå âåðáëþä, è õîòåëè êàê ëó÷øå.

ß, íàïðèìåð, íèêàê ìàòåðèàëüíî íå ïîñòðàäàë âñëåäñòâèå îòêàòà. Íî ÿ ÷óâñòâóþ ñåáÿ ïîñòðàäàâøèì. Ó ìåíÿ çàáðàëè 2 äíÿ èãðû. È äàæå íå î÷åíü âàæíî, ÷òî ìíå ïîòîì êîìïåíñèðóþò ýòè äâà äíÿ ïðåìèóìà. Ìîå âðåìÿ, âûõîäèò, íè÷åãî íå çíà÷èò äëÿ îðãàíèçàòîðîâ. È âèäèìî íå áóäåò çíà÷èòü... ×òî æå ÷óâñòâóþò ëþäè, êîòîðûå ïëþñ êî âñåìó ëèøèëèñü àðìèé è ò.ï. - ÿ ïðîñòî áîþñü ïðåäñòàâèòü.

Óâû, ÷òî-òî íåëàäíî ñ ïðèíÿòèåì ðåøåíèé â åòîé èãðå... È ïîõîæå, íå î÷åíü ëþáÿò òóò þçåðîâ. Óâû...

Ñïàñèáî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:44 

monstr66 писал(а):
В прошлый раз после подобного сбоя запретили военные действия счас нет.
это тоже наводит на размышления.
значит крму то дали возможность не только сохранить армию но и провести повторные атаки с корректировкой.
От такого издевательства хочеться бросить игру и деньги назад потребовать.
короче как компенсировать потери теперь пострадавшим из за отката будем?
или у вас есть ллюбимчики ради которых и откат сделать можно, а есть игроки второго сорта - быдло одним словом которое и не такое схавает?

Решил написать свои мысли по поводу любимчиков.
Как известно недавно открылась новая "Сфера Феникса" на которой через две недели появились игроки с рейтингом под 1,5-2 миллиона, что явно должно бы вызвать вопросы - за 336 часов построить и развиться на столько даже с мультами на всю соту невозможно. Но админам явно по-барабану, и что больше всего добивает - есть как минимум две темы открытыет dad`ой про мультов, но ни в этих темах, ни в других реальных ответов самого dad`ы нет. Вот и вопрос - нерентабельность этого проекта уже окончательна и поддержке проект не подлежит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Гвоздь простой, но каленый:

Решение отката на 15.12.04 5.00 - было совершенно неправильным!!! :evil:

Это решение оправдать может только отсутствие резервной копии более позних дат, например 4-х утра 16 числа, когда теоритически (перед манипуляциями с системой в даунтайм) и должен быть произведен backup!

Это гвоздь, а вот вопрос: Объясните по каким причинам был именно выбран этот час для отката к нему?

И баги отката.
Некоторые армии прилетели на в положенный для отката срок.
Наука исследовалась не в те сроки, которые положенны для отката.
И что меня больше всего всбесило :evil: , это: кто возместит мне ресы, вложенные в производство на 15-тое число? Сейчас они пустые, а вечером 14-го числа я их загрузил на 2-3 дня вперед! 24-х часовое производство ушло в небытие!

Дада, чувствуете себя йогой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:48 

boets писал(а):
Что за удовольствие теперь им ето все читать и пытаться доказать, что ты не верблюд, и хотели как лучше.

"меня терзают смутные сомнения", что читать это никто не будет и пытаться что-то доказать тоже. увы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 monstr66 and All
Эх, эх, эх... Эмоции.
Я не спорю, премиум, оплата вперёд, права потребителя и всё такое.
Откат коснулся только тебя? Я (только за себя отвечаю) потерял ресурсов игры на 9,6кк прода примерно. (1к=1000, 1кк=1000000 - если просто кто не знаком с такой терменологией)
Я молчу про артефакты (комплекс на энергию, который просто испарился, хотя на днях его притащили мои архи).
Я потерял армии за 2 дня стрительства с 8 зон, 9 лабораторий, 5 инкубаторов. (Лиенсу соответственно я) Причём ресурсы не вернулись.
Я потерял летевшую ко мне оплату за 18к охранников - просто нету её, да и сообщения о том, что оплата прилетит, тоже нет - а это ещё 7,3кк наны.
Я получил благополучное исследование шпионажа 9 лвл благодоря тому, что ткнул не туда, а потом не смог зайти и отменить исследование. Потому что мир отключили.
Потраченые нервы не оплачиваются. Про них я и не скажу ни слова помимо.
Ну как?
А теперь по пунктам:
1) Рисование армий без явной на то причины - не вижу смысла. А причины нет. Технический момент бывает всегда. Просто банальный форс-мажор.
2) Ты потерял 2 дня премиума? Тебе их вернут. Не более. А собственно, почему должны больше?
3) Трафик + время - monstr66, а догадаться тяжело, что, если 1 раз, 2 раза, 5 раз не получилось зайти, то не остановиться ли? И не тратить столь дорогой трафик (знаю по себе - аналогично конектось часто).
4) Симпатия конкретным игрокам, аналогично, для них же откат - пожалуйста, доказательства в студию. Без них считаю твои требования неубедительными по даному пункту. А считать "превелигерованными" тех, кто смог прорваться - смешно.
С уважением ко всем.
А теперь просто подумайте, а кто конектом своим к серверу меша работе стафа? Так, вопрос на засыпку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:50 
Командант кольцевого мира

BadJester писал(а):
Как известно недавно открылась новая "Сфера Феникса" на которой через две недели появились игроки с рейтингом под 1,5-2 миллиона, что явно должно бы вызвать вопросы - за 336 часов построить и развиться на столько даже с мультами на всю соту невозможно.

Офф-топ: если вы изучите формулу рейтинга, то поймете, что такие игроки могут появиться через 2-3 дня после создания сферы, достаточно лишь построить несколько юнитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ALADinis писал(а):
Гвоздь простой, но каленый:

Решение отката на 15.12.04 5.00 - было совершенно неправильным!!!

Это решение оправдать может только отсутствие резервной копии более позних дат, например 4-х утра 16 числа, когда теоритически (перед манипуляциями с системой в даунтайм) и должен быть произведен backup!

Полностью согласен! Откат надо было делать на 4 утра 16-го!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Очень даже прикольный откат получился... 2 моих Армии вернуться через 2,5 суток... Интересно, куда они летали?
Ответ: Одна из Армий защищала соту соседа по комплексу... Другая всего-то в соседний комплекс слетала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Напомню, что по словам того же дады, он принял решение провести откат не из-за желания помочь игрокам, потерявшим армии, а не в результате поломки базы.
А по словам Tanker откат надо было сделать на 15 , а не на 16 потому что иначе не удалить корни заразы.
Кто из них врёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Напомню, что по словам того же дады, он принял решение провести откат из-за желания помочь игрокам, потерявшим армии, а не в результате поломки базы.
А по словам Tanker откат надо было сделать на 15 , а не на 16 потому что иначе не удалить корни заразы.
И самое интересное на Змееносце отката не было хотя меня 3й админ пытался уверить в обратном так кто из них врёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:07 

monstr66 писал(а):
Напомню, что по словам того же дады, он принял решение провести откат не из-за желания помочь игрокам, потерявшим армии, а не в результате поломки базы.
Кто из них врёт?

Ну танкера можно игнорировать, а вот слова дады может прокментировать только дада. Под нечистой можно понимать что угодно т.к. например глюки персея начились раньше 16 соответственно она могла быть нечистой и в этом плане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А вот кто из них "врёт" - это уже вопрос другой.
Потому что мы можем узнать ответ только при непосредственном вызове на ковёр, dada и TAHKEP. Тобишь, например IRC чат или общение в ICQ с группой дознания. Только я сомневаюсь, что ответят. Потому что, видимо, что-то там, либо натворили, либо...
Гадать можно долго. Причины же надо узнавать у Создателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не, ну проблемы были на персее. А откат провели везде кроме змееносца,
Это что типа пиар компания? покупай премиум и тебе ничего не будет?
тлько премиум игроки не только на змее играют, по мне так это так, дополнительно халявный мир. "Главные владения" у меня на обычном мире.
зачем тогда откат везде проводили и гнали бы тока на персее раз их игроков пожалеть решили - остальным то зачем страдать?
Ну ладно откат, а почему на 15е , а не на 16е. значит правда когото пожалеть решили?
А у этого когото родственников среди админов случайно нету?
Ну ладно откат на 15. тогда надо было сразу боевые действия запретить.
чтобы атак по засвеченным сотам не было.
Опять не сделано. Прям сговор какойто. Поневоле репку чесать начнёшь.
И напомните мне один момент,- когда армию у монстров на персее спёрли, а админы вмешались и вернули им её. Не тогда ли прошлый гига сбой был?
Я конечно могу и ошибаться но грустные мысли приходят.

у меня настроение как будто на меня ведро помоев вылили

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00