|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
fighterman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Я за грамотный откат!!!
Но про откаты узнал только сегодня!!!
Я сильно разочировался когда узнал что откатили на несколько дней назад!
Я был готов открыть Межкольцевые ворота но из за отката открою через 2 недели
Вопрос: А можно будет все востановить? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annakonda
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
В принципе я за откат, но не такой. Ведь обещали откатить на один день, ну ладно на два но не до 13-го же!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StRiANON
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Да, откаты нужны, конечно, однако ведь не первый день живет игра, и это не первый откат...
Когда возникают технические, как было сказано, причины, то не проще ли закрыть сервак, пусть лучше люди подождут некоторое время, чем будут в это самое время счастливо играться, а потом биться головой об стенку ?????
Зачем надо было пускать людей в игру, сообщая что сервер перегружен и т.п., когда в это время произошло ЧП ???
И вообще, что в принципе случилось то ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Забавно, бОльшая часть написавшем в этом топе согласна с необходимостью откатов, но голосование показывает противоположную тенденцию. Господа, голосующие "против" - вас было бы интересно выслушать, только не в форме "Они все с... и б... , у меня пропал Мой Любимый Артефакт, и ваще я тут за траффик полугодовую зарплату выложил", а конструктивные мысли - почему вы против отката как такового. Без поиска чисто личной выгоды. Те, кто "за" высказываются - хотелось бы услышать конструктивное мнение тех, кто против.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Michaelle
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Glissa писал(а): Откаты в онлайн играх - жестокая необходимость. И сутки это еще очень немного, бывают прецеденты в других мирах, когда и на месяц откатывают (к примеру, за читинг). Тут уж ничего не поделаешь.
Ну, во-первых, не сутки, а трое суток!!!
А во-вторых, я думаю, что Создатели не много растерялись и по этому сделали откат!!! В данном случае, он был не нужен!!!!!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): Забавно, бОльшая часть написавшем в этом топе согласна с необходимостью откатов, но голосование показывает противоположную тенденцию. Господа, голосующие "против" - вас было бы интересно выслушать, только не в форме "Они все с... и б... , у меня пропал Мой Любимый Артефакт, и ваще я тут за траффик полугодовую зарплату выложил", а конструктивные мысли - почему вы против отката как такового. Без поиска чисто личной выгоды. Те, кто "за" высказываются - хотелось бы услышать конструктивное мнение тех, кто против.
Допустим на тебя должна прилететь армия в 4:50 (откат 5:00), после рестарта ты не мог зайти в течении XX часов, тебя уничтожили. И что ты будешь делать? Не думаю, что кричать, что откат это круто и ты готов еще 1000 рах пострадать от тех, кто был за него. 
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StRiANON
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
ТУПОЙ ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!! ЧТО ВООБЩЕ ПРОЗОШЛО-ТО ????????? КТО ЗНАЕТ, ГДЕ НАЙТИ ОТВЕТ, КТО ВООБЩЕ ОТВЕТИТ!!!!!!!!!!! ПОТОМ, Я УЖЕ ПИСАЛ ПРО КОМПЕНСАЦИЮ В ТОПЕ ДЛЯ ВБИВАНИЯ ГВОЗДИКОВ В ГОЛОВУ ДАДЫ И ПРО БЕСПРЕДЕЛ А НЕ ОТКАТ. ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mentogon
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Всётаки откатили не потому что создателям так захотелось зделать всем плохо.........видно были не отъемлимые причины........
Ведь сначала сервак просто упал........видно ему было не помоч вот и откатили в итоге
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StRiANON
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
mentogon писал(а): Всётаки откатили не потому что создателям так захотелось зделать всем плохо.........видно были не отъемлимые причины........ Ведь сначала сервак просто упал........видно ему было не помоч вот и откатили в итоге
Ага, видно не видно а в итоге ни фига не видно !!!
Кто знает точнее ?
Предполагать - это что вилами по воде писать, уважаемый. Я тоже понимаю, что не просто так произошел откат, но все-таки хочу знать, почему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
CyberGear писал(а): Сборщикам энергии незачем знать почему был откат вот  , поэтому я голосовал против и я согласен с NightWolf27 с тем что они неоченьхорошие люди у меня тоже огромный военный арт пропал 
Вообще-то, я ПОДДЕРЖИВАЮ dada в решении отката, не надо наводить тень на плетень.
Я голосвал ЗА откат, вы не очень внимательно прочитали мой пост или не заметили доли сарказма  .
PS. Я потерял по меркам моей сферы немало. Хотя кто-то пострадал больше, не спорю. Но я поддерживаю решение dada об откате, ибо считаю его правильным и направленны на благо Сферы.
PPS. Радостно готовящим свои копья к обвинению меня в лизоблюдстве: сообщу, что я был категорически против последнего серьезного вмешательства администрации в игру - возврату честно украденной альянсовой армии альянса Monsters.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nbyl
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Я поддерживаю откат!
Я с прошлой пятници до собственно полного попадал в сферу 10 раз....
при моем нормальном посещениии 4-5 раз в сутки, из за своей не дееспособности понес достаточно серьезные убтки в своем виртуальном хозяйстве...
надеюсь все будет справедливо, хотя в нестабильности тоже есть определенный интерес 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |