Текущее время: Вс окт 19, 2025 18:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Считаете ли вы что в этой неразберихе виноваты админы?
ДА 63%  63%  [ 117 ]
НЕТ 37%  37%  [ 69 ]
Всего голосов: 186
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:59 
Командант кольцевого мира

R_3 писал(а):
Поверьте, откат ДОЛЖЕН быть после каждого незапланированного отключения евентс-базед игры.

А как быть с теми людьми, которые не смогли сразу после отката попасть на свою соты (на кассе некоторые сумели зайти только после 9) и точно также потеряли свои армии? Делать более дальний откат, пока все не будут довольны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:04 
Властитель межкольцевого мира

99ways2die Я не говорю что все кто против отката ньюбы, но их большинство, и по обсуждению необходимости отката после предыдущего падения серверов было ясно что против отката будет значительно больше игроков чем за, и что большинство из них будут ньюбы, котороые ничего из-за дауна не потеряли. И поэтому я очень благодарен администрации что она нашла в себе мужество и поступила так как должна была.

А вообще, можно в будущем на молодых сферах откаты не делать, но на Орионе например откаты после каждого дауна необходимы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:09 

MarshalTC писал(а):
R_3 писал(а):
Поверьте, откат ДОЛЖЕН быть после каждого незапланированного отключения евентс-базед игры.

А как быть с теми людьми, которые не смогли сразу после отката попасть на свою соты (на кассе некоторые сумели зайти только после 9) и точно также потеряли свои армии? Делать более дальний откат, пока все не будут довольны?

Ну если ты согласен что откат все же должен был быть, но не согласен с его исполнением то я и не спорю :) Этот мой пост был обращен к тем кто говорит что вообще откаты не нужны :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:28 

R_3 писал(а):
Ну если ты согласен что откат все же должен был быть, но не согласен с его исполнением то я и не спорю :) Этот мой пост был обращен к тем кто говорит что вообще откаты не нужны :)

Единственная альтернатива - делать откат, разворачивать все армии и запрещать атаку на день, но как я понимаю технически такой возможности нет. Кроме того, сомнительно, что нам тогда вообще удасться поиграть при таком раскладе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:31 

MarshalTC писал(а):
Кроме того, сомнительно, что нам тогда вообще удасться поиграть при таком раскладе.

А что, так часто сервера падают? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:43 

R_3 писал(а):
А что, так часто сервера падают? :)

Ну пока откатят, пока прикатят уже 3-4 дня выходит, судя по сегодняшнему дауну. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

R_3 писал(а):
Цитата:
Alex15000
Работник фермы

А еще возмущается... Повоюй полгодика, займи какую-ниюудь должность в своем альянсе, пообщайся с игроками которые потеряли армию, пойми ценность юнитов в игре, пойми ценность живых игроков... А потом делай выводы о том, нужны ли откаты, и правильно ли поступает администрация.

Не переживай повоюю! И грубить тоже не надо! Тебе нравится - радуйся! А мне нет! Каждый имеет право на собственное мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:50 

Просто, ты неправ, как и большинство отметившихся здесь, а из-за вас в следущий раз отката не сделают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Проблема в том, что большинство как раз тянут обеяло на себя. И плюют на остальных.
А вот этого уже делать... Ну, некоректно что ли? По-детски как-то. :)
Так что, люди, успокоились и играем дальше. Жизнь не закончилась, с потерей 7к пап не потеряна вся сота! Отступать некуда, позади ЦВ и домашка. Так примем же бой с дерзким Откатом всеми оставшимися силами! :D
И да восславятся Хранители Персея (в моём случае) и Создатели! (как тока проспятся, и придут в себя, и немного отведут душу, постреляв в нас шишками и забанив пару десятков людей и потерев пару сотен постов)
Вот так то! LivE - EviL, как говорят мудрые британцы. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 23:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я о от отката просто в шоке! Где мои огромные сотовые арты? где мои 3 армии? где мои кольцевые ворота? где в конце концов мой прод? Может быть сделаете откат назад как и обещали до утра 15-го?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

99ways2die писал(а):
Darvain писал(а):
Насчёт предложения закрыть доступ - об этом я написал в теме для гвоздей. Но и админы тоже люди.
Кто из вас не совершал ошибок? Неужели вы такие безгрешые?
А соображаловку тоже надо иметь. И понимать, что и когда надо делать, а чего не надо.
Я не буду говорить, что я безгрешен. Я тоже парился часа 2, пытался зайти. А потом кинул, и стал ждать.

1) "админы тоже люди". безусловно. На моей памяти (см. дату регистрации) это далеко не первое серьезное падение сферы. И такие же проблемы были и раньше. И откаты были, и недовольные откатами тоже были, и призывы информировать общественность чуть в большем объеме тоже были, и призывы закрыть доступ в игру тоже были. И иногда во время серьезных даунов игру закрывали, а иногда не закрывали.
2) Ошибки совершают все, безусловно. Безгрешны только амёбы, размножающиеся делением. В то же время на ошибках обычно учатся.
3) Насчет соображаловки - я например не знал, когда закончится даун сферы, поэтому все два дня периодически (скажем раз в час-два) заходил на главную страницу и пытался войти на соту. Если бы было объявление "доступ к сфере будет открыт в хх-00 уу.12.04", я бы разумеется перестал долбиться в сферу до наступления этого "хх-00 уу.12.04". Имхо это нормальное рациональное поведение.
А не долбиться в сферу, если ты не знаешь, работает она или нет, тебе не все равно на свою соту, если ты только открыл ворота или если на тебя кто-то летел до даунтайма - поведение не совсем рациональное, даже если ты не красноглазый фанат, а простой игрок.

ЛЮДИ!!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
ВОТ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И САМЫЙ БОЛЬШУЩИЙ ГВОЗДЬ В ИХ ГОЛОВУ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Милая Кондочка, откат вперёд, насколько я разбираюсь в железе и програминге, невозможен. Это то же самое, что ты захочешь сейчас пойти и посмотреть, что будет послезавтра. :)
to StRiANON
Ответ то ответ. Только ктож его читать будет? У всех же своё, персональное мнение. :) И его надо высказать. А так, я считаю вопрос исчерпаным. Ибо начавший схлопотал уже 2 шишки. Не будем подставлять Алекса! Поможем ему с шишками. Так, где там моя монтировка? Щаз выдирать будем. :D

Последний раз редактировалось Darvain Сб дек 18, 2004 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:07 

Darvain писал(а):
Проблема в том, что большинство как раз тянут обеяло на себя. И плюют на остальных.

Те кто требовал отката, точно также наплевали на остальных т.к. из-за них люди могут потеярть свои многозвездочные армии (многие кстати до сих пор не могут зайти), а уж о тех, кто уезал в отпуск и закрыл ворота, я и не говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:08 

Darvain писал(а):
Милая Кондочка, откат вперёд, насколько я разбираюсь в железе и програминге, невозможен. Это то же самое, что ты захочешь сейчас пойти и посмотреть, что будет послезавтра. :)

На кассиопее был такой откат, люди остались недовольными т.к. и в этом случае потеряли армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Недовольные есть всегда. НО!
Откат уравнивал шансы. Почему я могу зайти, а кто-то не может?
Ответ - сервер? А почему тогда я такой хороший для него, а остальные такие плохие?
Вопрос оставим с открытыми скобками, дабы была возможность ещё поговорить.
Всё дело в том, что откат дал всем возможность ещё раз переиграть те моменты, которые были потеряны из-за проблем с игрой.
Я не считаю, что я, например, не имею таких же равных прав, как и какой-нибудь другой игрок, который смог прорваться в игру и пустить армии.
Да, откат был выполнен не совсем грамотно, есть недочёты, и их уйма, я же не с этим спорю. Просто лить * на админов легко. А ты попробуй потом от него отмазаться.
А шанс потерять армии у игроков есть всегда. Например, нарваться на динаму на соте противника. Тут такой бой пойдёт, мама, не горюй!
Я тоже потерял армию, причём немалую. Так догадайся, почему я не в рядах тех, кто брызжет слюной и роет землю копытом?
Да потому что я переживаю это проще. Это игра, от 10кк прода я не стану богаче даже на 1 рублик. Даже на копеечку. Это не жизнь. В отличие от жизни, где ошибки не прощаются, тут можно всё обыграть по-другому.
Да, я получил 2 дня не очень хорошего сна и переживаний. Да, у меня остался эмоциональный осадок.
НО! Если я плохо спал, переживал и волновался, это значит, что идея стафа удалась. И они сделали то, что притягивает людей, не смотря на свои недостатки.
Они создали свой мир, неповторимый. Сферу Судьбы. В её русском воплощении.
И, по-моему, все призывы нарисовать армии или сделать ещё откат, или не делать вообще... Глупо. Это игра. Наша. Общая. И нам в ней жить и играть.
Так давайте не будем мелочиться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00