Текущее время: Вс июл 27, 2025 17:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Считаете ли вы что в этой неразберихе виноваты админы?
ДА 63%  63%  [ 117 ]
НЕТ 37%  37%  [ 69 ]
Всего голосов: 186
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:31 
Командант кольцевого мира

Darvain писал(а):
Откат уравнивал шансы. Почему я могу зайти, а кто-то не может?
А что сейчас лучше? Я могу, а некоторые нет.
Darvain писал(а):
Всё дело в том, что откат дал всем возможность ещё раз переиграть те моменты, которые были потеряны из-за проблем с игрой.

Откат отнял у игроков возможность сделать то, что было сделано до отката, а некоторые из-за него потеряют армию, из-за того, что не могут сейчас зайти.
Darvain писал(а):
Я не считаю, что я, например, не имею таких же равных прав, как и какой-нибудь другой игрок, который смог прорваться в игру и пустить армии.

См. п. 1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ничего. Но и не хуже. Я говорю, откат только дал равные шансы СНОВА переиграть свои действия.
А те, кто смог прорваться, пусть извеняют - как говориться (и это правда) в мутной водице и рыбку удить проще. Но за всё приходится платить. Админы, сделав откат, снова востановили равновесие.
Я не спорю, да, армию и ресы терять жалко. Но мы все в одной лодке. Кто-то потерял, кто-то нет. Фортуна и форс-мажор.
Не могут зайти - сочувствую. Готов уступить им совё место на сервере. Что я собственно сделал уже час как.
Понимаешь, нельза рассадить всех щенков в маленькой корзине, чтобы кого-то не зажать. В данном случае админы сделали ставку на тех, кому не удалось зайти в момент ЧП. И я их понимаю (админов). И согласен с ними. Потерять армии от отката, или от нападения? По-моему, нет разницы. Но если первое - недочёт админов, то второе - игровой момент. Сколько раз я не мог зайти на соту в момент боя, чтобы динамику сделать. Раз сто точно уже. И просаживал армии. И ничего, живу.
Так что... Крики в пользу бедных и прижатых тех, кто не может зайти, тут не совсем уместны. По крайней мере те аргументы, что пишешь ты. Да, я сочвсвую им. Да, я вышел из игры, чтобы кто-то, возможно, смог зайти. Я сделал всё, зависещее от меня-игрока. Больше я не могу сделать.
Amen. Ноне и присно, и во веки веков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:48 

Darvain писал(а):
Ничего. Но и не хуже. Я говорю, откат только дал равные шансы СНОВА переиграть свои действия.

А почему те, кто честно играл в эти дни должен терять армии из-за ваших проблем? Ни это ли наплевательство на других?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А ктото может мне обьяснить за что 2 шишки я разве что-то не то писал или матерился?
Не понял юмора!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Сам с Андромеды. И многие наши заметили такую странность... ВСЕ заказанные юниты со всех юнитопроизводящих зданий были сняты, НО! РЕСЫ ЗА ЭТИХ ЮНИТОВ НЕ ВЕРНУЛИ! То есть, если я заказал 14.12.2004 по 100 пап на 20 монолитах, то я попал на 42кк прода...

Просьба откомментировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 0:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Алекс, мне жаль. Но шишки, скорее всего, за то, что тебе особенно не понравилась проблема и ты, на взгляд админов, слишком бурно выражал свой протест.
Я тебе постараюсь помочь. Монтировку уже нашёл (шишки отдирать), теперь осталось только противошишковоспалительную мазь найти (чтобы последствий не было).
to MarshalTC
А кто сказал, что те, кто не смог пройти в мир, который лихорадит, должны страдать от тех, кто смог?
Я говорю, сочувствую всем. Сам потерял немаленькую армию и довольно много ресов из-за отката. Именно потому, что армия строилась, а ресы летели. Откат, и армии нет, ерсов тоже нет. Но что же делать, это правда жизни. Это честно по отношению к тем, кто не смог войти по причине отсеивания той системой, которая была поставлена админами.
Написали же - сфера не работает. Нет, ломятся...
Люди, одно слово.
Я не люблю плевать на людей. И не люблю плевать на других. Но если 5 против ста будут говорить, что они правы, когда это не так - я встану на сторону ста.
Аналогично наоборот, сто против пяти, но сотня неправых. Я встану на сторону пяти.
Потому что в данном случае правы те, кто не лез и дал пофиксить баги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:01 
Это не откат, а беспредел. И дело не в ресах и армиях, а в принципе.
1. Почему откат на два дня , а не на три или неделю?, если Сфера лежала сутки.
2. Почему не было объявлено заранее для всех при равных шансах входа в игру о ее возобновлении?
Нет ответа.
Я уже не говорю, что у меня оставались признаки ручной правки.
И не надо втирать, что если тебя поимели, то могло быть хуже и получай удовольствие. Это Вы как-нить при себе оставьте. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Откат уже произошел, это печально, НО!!!!!!!!!!!!

Суть не в этом. Я хочу сказать, чтоон больно ударил по игрокам, но они смогут это пережить. Все раны рано или поздно заживают (если они не смертельные...)
Я хочу поговорить о компенсации.
Ведь возможно восстановить хоть что-то после этого отката. Речь ведется о ресурсах.
Я предлагаю Администрации добавить то количество ресурсов, которое должно накапать за потерянное в результате отката время по предоткатным показателям этого самого их накапывания...
Тут конечно появятся желающие получить сверх того. Дескать, хочу еще то-то за это и это за то. Господа, откат ведь произошел не по воле админов, так что стоит иметь совесть !!!
Однако высказанное мною предложение представляется мне вполне логичным и обоснованным. Это, по-моему, будет вполне справедливо.
Предлагаю обсудить тут данную тему. У кого какие будут предложения и пожелания ?
Кто за, кто против ? Надо ли требовать этого от Администрации ?
не молчите, пишите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:05 

Darvain писал(а):
А кто сказал, что те, кто не смог пройти в мир, который лихорадит, должны страдать от тех, кто смог?

Это был форс-мажор и у всех был равный шанс, а вы же внудили админов перенести свой форс-мажор на других игроков, которые в то время играли честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

За предложение StRiANON'a.
Это был не тот форс-мажор. Есть определённые нравственно-этические понятия и законы. Если же ты нарушаешь их - неси наказание. И всё. Это жестоко (напоминаю, и по мне тоже ударило), но это так.
В обчем, хватит флейма. Я спать. Всем споки ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Darvain писал(а):
Это был не тот форс-мажор. Есть определённые нравственно-этические понятия и законы. Если же ты нарушаешь их - неси наказание. И всё. Это жестоко (напоминаю, и по мне тоже ударило), но это так.

О каком не том форс-мажоре идет речь ???
В игру нас пускало, вежливо говорило, что дескать сервак просто перегружен, но мы ВСЕ РАВНО ВАС ПРИМЕМ И ОБРАБОТАЕМ !!!!!!!
ТАК ?????????
никто не закрыл игру для решения проблем без последствий для игроков!
Поэтому следует обсудить вопрос о компенсации. Особенно, хочу тебе заметить, что я не требую большего, чем должно быть, поскольку игра идет в реальном времени.
Будем считать, что я не играл это время (время отката) - но ресурсы-то ВСЕ РАВНО ДОЛЖНЫ НАБЕГАТЬ !!!!
РАЗВЕ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО БУДЕТ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 2:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Darvain писал(а):
Я тебе постараюсь помочь. Монтировку уже нашёл (шишки отдирать), теперь осталось только противошишковоспалительную мазь найти (чтобы последствий не было).

Вот как найдеш стучись! Чтоб последствий небыло! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 3:00 
StRiANON писал(а):
Darvain писал(а):

О каком не том форс-мажоре идет речь ???
В игру нас пускало, вежливо говорило, что дескать сервак просто перегружен, но мы ВСЕ РАВНО ВАС ПРИМЕМ И ОБРАБОТАЕМ !!!!!!!
ТАК ?????????
никто не закрыл игру для решения проблем без последствий для игроков!
Поэтому следует обсудить вопрос о компенсации. Особенно, хочу тебе заметить, что я не требую большего, чем должно быть, поскольку игра идет в реальном времени.
Будем считать, что я не играл это время (время отката) - но ресурсы-то ВСЕ РАВНО ДОЛЖНЫ НАБЕГАТЬ !!!!
РАЗВЕ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО БУДЕТ ?

Почему только ресы. Армии полегли без динам. Все налеты в даун аннулировать и ТОЛЬКО ЗА 16 декабря. Именно в течении этого дня Сфера лежала, всё что раньше было - компенсировать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 3:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не знаю как у вас, но у меня вообще то все ресы за дни простоя начислились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 3:18 

N1K0_3K писал(а):
Не знаю как у вас, но у меня вообще то все ресы за дни простоя начислились.

На разных сферах по разному похоже. На кассе ресурсы не начислились, зато произвелись архи и войска, а на андромеде (судя по отзывам) ресурсы из военных зданий пропали, а войска не появились.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00