Текущее время: Вт июл 29, 2025 14:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Откат уже произошел, это печально, НО!!!!!!!!!!!!

Суть не в этом. Я хочу сказать, чтоон больно ударил по игрокам, но они смогут это пережить. Все раны рано или поздно заживают (если они не смертельные...)
Я хочу поговорить о компенсации.
Ведь возможно восстановить хоть что-то после этого отката. Речь ведется о ресурсах.
Я предлагаю Администрации добавить то количество ресурсов, которое должно накапать за потерянное в результате отката время по предоткатным показателям этого самого их накапывания...
Тут конечно появятся желающие получить сверх того. Дескать, хочу еще то-то за это и это за то. Господа, откат ведь произошел не по воле админов, так что стоит иметь совесть !!!
Однако высказанное мною предложение представляется мне вполне логичным и обоснованным. Это, по-моему, будет вполне справедливо.
Предлагаю обсудить тут данную тему. У кого какие будут предложения и пожелания ?
Кто за, кто против ? Надо ли требовать этого от Администрации ?
не молчите, пишите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:31 

В принцепе игроки потеряли только время и не более.....я не против компенсации......
но если посудить логически нас просто перенесли вовремени и путь прейдется пройти еще раз и на компенсацию могут ращитывать я думаю только премиум игроки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:32 
Властитель межкольцевого мира

Предложите способ, которым ресурсы для каждого отдельно взятого игрока будут посчитаны и добавлены на соту. Желательно в примерах.

Потому - НЕ ТРЕБОВАТЬ.
Еще ведутся работы по исправлению ошибок, еще не все смогли войти в игру, а тут Вы с предложением "дорисовать каждому ресов, вон тому пацану крутой арт, потому что он его нашел, а тому - потому что ему обидно"..Давайте мыслить конструктивно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:37 
Дозорный
Дозорный

Я предлагаю подумать о компенсации создателям мира, за то, что они 3 суток провели в харкдор-режиме, делая БЕСПЛАТНУЮ игру (не надо мне только про премиумы доказывать).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

LDM писал(а):
Предложите способ, которым ресурсы для каждого отдельно взятого игрока будут посчитаны и добавлены на соту. Желательно в примерах.

Потому - НЕ ТРЕБОВАТЬ.
Еще ведутся работы по исправлению ошибок, еще не все смогли войти в игру, а тут Вы с предложением "дорисовать каждому ресов, вон тому пацану крутой арт, потому что он его нашел, а тому - потому что ему обидно"..Давайте мыслить конструктивно.

Не требовать - не жить...
Игроки потеряли время, ну и пусть...
Однако для кого создана игра - как не для игроков. У админов стоит задача обслужить игровой процесс, они создали эту игру - спасибо им.
Однако принцип игры таков, что она создана людьми для людей. иначе не была бы бесплатной. Так вот исходя из этого принципа и стоит подумать о компенсации.
Им будет тяжело, но в этом их задача... Для этого они и есть.

Уважаемый Warrkan, создатели этой игры имеют от нее выгоду благодаря рекламе и платному режиму. Стоит думать объективно...

А насчет компенсации... Есть ли иные предложения, ибо вообще обойтись без нее по-моему будет несправедливо, действительно.
А по поводу механизмов начисления компенсации я хочу узнать от админов. Я имею некоторые свои предложения, однако я не считаю их ОЧЕНЬ удобными...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:52 

Пусть просто добавят ресы как за время простоя. Это справедливо. Все остальное - несуразно сложно компенсировать. У одного армия ушла в 0, у другого из-за этого ресов вывезено ккк, у одного + у другого -. Это не компенсировать, но ресы добавить - самое то!
А посчитать это просто - умножьте производительность на одни сутки и добавьте полученное число В МОМЕНТ ОБНОВЛЕНИЯ. Чем не метод?

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если подумать то компенсация это неплохо,вот я например только начал продиум добыать,хоба,откат и пришлось всё заного строить.Но если подумать логически,чтобы посщитать сколько надо ресурсов компенсировать,понадобиться некое количество времени и все равно если компенсируют,то все равно появяться недовольные.Так что я думаю компенсировать ничего не надо и тогда все остануться на равных условиях.
Хоть я и потерял ресурсы,но на компенсацию не претендую,так как думаю логически =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:53 

Эт бесплатная игра - хошь играй, хош нет. Тут кому не лень себе баннеры лепит - смотрите сайты? Ни чво, не возмущаетесь? А тут из-за 3х баннеров в крик.

Не, мне интересна техническая сторона вопроса в ВАШЕМ исполнении, версия, так сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 1:58 
Дозорный
Дозорный

Уважаемый StRiANON - не та там реклама, чтобы иметь ощутимую выгоду. Премиум больше интересен с точки зрения получения прибыли, но...
Понимаешь, относиться с точки зрения - они получают прибыль, то должны - достаточно формалистический подход. Тогда давай будем последовательны - раз они получают деньги, то это бизнес-отношения. Прекрасно - бежим в договор предоставления услуг и изучаем его. Цитировать не буду - смысла нету. Кто хочет - прочитает.

А я скажу, как человек, создатель одного из немногочисленных MUDов (игры, от которых пошли все онлайн-графические, в частности Ультима, но текстовые, и абсолютно бесплатные. Хотя и ограниченные текстом) - я ОЧЕНЬ хорошо представляю их труд. И трудности общения с игроками. Я, как никто иной, их понимаю. И могу сказать - нервы изматываются куда как сильно... И потому все же я б на вашем месте просто в момент этого кризиса сказал бы просто пару добрых слов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 2:12 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Warrkan писал(а):
...

Класс!!! Я лав ю, Создатели. Мне пофик на лаги, баги, откаты и т.п. (честно) Ну по барабану абсолютно. Вы сделали это, вы держите это на плаву, вы развиваете это. У вас прекрасно это получается. И пусть бывают проблемы, но никто не застрахован от них, и никто и никогда не смог бы сделать борьбу с ними намного лучше чем вы. Посему читайте второе мое предложение в этом посте. Это искренне. Выпросто молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 2:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

LDM писал(а):
Эт бесплатная игра - хошь играй, хош нет. Тут кому не лень себе баннеры лепит - смотрите сайты? Ни чво, не возмущаетесь? А тут из-за 3х баннеров в крик.

Не, мне интересна техническая сторона вопроса в ВАШЕМ исполнении, версия, так сказать.

Уважаемый! игра делается для людей, так?
Так делайте для людей !
принцип "не нравится - пшел вон!" звучит пошло и глупо. Мне нравится игра, техническая сторона за админами, все дело в отношении к игрокам. Пусть все будет честно!
Эт во первых.
А во-вторых, кто знает, что вообще прозошло ?

Часовой пояс: UTC+03:00