Не, это успокоило бы процентов 10, а остальные визг подняли бы еще день назад.
Наоткрывали топов "сторонников отката" "противников отката", и после в любом случае, нашлась бы уйма недовольных... разве нет?
По-этому, предлагаю не "забивать гвозди" в чью угодно голову, а отнестись с пониманием к возникшей проблеме. перестать кричать и возмущаться. Два дня прошло, а недовольства - на полгода хватит
dada писал(а):
Был кривой выход - не делать откат, но тогда играть бы не смогли многие до понедельника. И тогда откат было бы делать уже поздно. И сейчас есть проблемы, но у гораздо меньшего числа людей. И мы их будем стараться решать в выходные. То что мы не пишем как угорелые на форуме - не значит, что мы не работаем.
Ну и остановили бы игру до понедельника, в чём проблема то?
Денег за баннеры побольше срубить?
Попросили бы у премиумов. Я б чуток поделился бы путём продления премиум аккаунта. А счас как быть? Я не те соты что в эти дни летал уже не полечу, бесполезняк это.
Арт огромный тоже врят ли найду,торговые сделки выгодные в пролёте у партнёров из за отката у самих ничего нет. А минусов навалом - наши планы все рухнули...
да и что там. слов уже нет ,эмоций тоже.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Про выгораживания групп игроков был вопросик. Про баны. Про карающие органы. Можно я жирно напишу, может тогда черный пиар против администрации все увидят и Вы будете довольны?
Суть и смысл Админов ДС глазами честного человека: Выгораживания групп любимчиков-игроков. Баны честным и смелым людям. Карающие органы повсюду и наверняка за игровые плюшки. Админы приторговывают забаненными сотами. Наживаются на рекламе и премиуме. Помогают альянсу Монстров и Котам.
....Ув. Дада ..... - я не думаю - что таких челов и с таким мнением много в Сфере .... хе-хе - Респект ! - в чувстве юмора Вам не откажешь .....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
monstr66 писал(а):
Ну и остановили бы игру до понедельника, в чём проблема то? Денег за баннеры побольше срубить? Попросили бы у премиумов. Я б чуток поделился бы путём продления премиум аккаунта.
Затрахали Вы меня своими деньгами. Идите получи справку в бухгалтерии Рамблера - я напишу просьбу - они Вам выдадут. Сможете в Форуме отчитаться.
Не, это успокоило бы процентов 10, а остальные визг подняли бы еще день назад. Наоткрывали топов "сторонников отката" "противников отката", и после в любом случае, нашлась бы уйма недовольных... разве нет?
Ну если бы с вами кто-то серьезный воевал и тебя бы поймали на откате, я думаю ты бы тоже не сидел молча или как?
Ну и остановили бы игру до понедельника, в чём проблема то? Денег за баннеры побольше срубить? Попросили бы у премиумов. Я б чуток поделился бы путём продления премиум аккаунта.
Затрахали Вы меня своими деньгами. Идите получи справку в бухгалтерии Рамблера - я напишу просьбу - они Вам выдадут. Сможете в Форуме отчитаться.
Не стоит, пусть их. Люди не хотят ничего понимать. Наплюйте, не все ставят деньги во главе угла.
Про выгораживания групп игроков был вопросик. Про баны. Про карающие органы. Можно я жирно напишу, может тогда черный пиар против администрации все увидят и Вы будете довольны?
Суть и смысл Админов ДС глазами честного человека: Выгораживания групп любимчиков-игроков. Баны честным и смелым людям. Карающие органы повсюду и наверняка за игровые плюшки. Админы приторговывают забаненными сотами. Наживаются на рекламе и премиуме. Помогают альянсу Монстров и Котам.
Милый и нежный ДАДА, пишу большими буквами добрым и заботливым админам:
ЛЮДИ НЕ ДОВОЛЬНЫ И НЕ НАДО ГИПЕРБОЛИРОВАТЬ МОИ СЛОВА УВОДЯ ВСЕ В СТОРОНУ МУЛЬТОВ, Я ТУТ ПОЧИТАЛ " 40 МУЛЬТОВ ЗАБАНИЛ, 20 ОШЕБИЛСЯ", НО Я НЕ ПРО МУЛЬТОВ ГОВОРЮ, А ПРО НАШУ ОБЩУЮ ПРОБЛЕМУ. ОДНИ ТАМ КАК ТО, ГДЕ ТО РЕШИЛИ И ИХ НЕ ОТКАТИЛИ, ОДРУГИЕ ГДЕ ТО, КАК ТО ПОДУМАЛИ И ОТКАТИЛИ ВСЕХ. КТО ТО, ЧЕГО ТО НЕ ДОДЕЛАЛ, НЕ ДОГЛЯДЕЛ, А ПОСТРОДАЛ КТО? А К ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ.... И О КОТАХ ПОГОВОРИМ И О ТОМ КОГО И КАК БАНЯТ И КТО КАК РАБОТАЕТ.
Не, это успокоило бы процентов 10, а остальные визг подняли бы еще день назад. Наоткрывали топов "сторонников отката" "противников отката", и после в любом случае, нашлась бы уйма недовольных... разве нет?
Ну если бы с вами кто-то серьезный воевал и тебя бы поймали на откате, я думаю ты бы тоже не сидел молча или как?
Было уже, ловили. Я так на откат надеялся Дело не в потере армии или ресурсах, понятное дело обидно,но ВСЕ нападают на администрацию так, как будто она, администрация, специально на SUNе сосиски жарили.
Еще хуже выглядит раздел, где народ кричит что "за фсе заплочено" и требует компенсаций. пренеприятнейше выглядит, скажу я вам.
....Ув. Дада ..... - я не думаю - что таких челов и с таким мнением много в Сфере .... хе-хе - Респект ! - в чувстве юмора Вам не откажешь .....
Милый и нежный ДАДА, пишу большими буквами добрым и заботливым админам:
ЛЮДИ НЕ ДОВОЛЬНЫ И НЕ НАДО ГИПЕРБОЛИРОВАТЬ МОИ СЛОВА УВОДЯ ВСЕ В СТОРОНУ МУЛЬТОВ, Я ТУТ ПОЧИТАЛ " 40 МУЛЬТОВ ЗАБАНИЛ, 20 ОШЕБИЛСЯ", НО Я НЕ ПРО МУЛЬТОВ ГОВОРЮ, А ПРО НАШУ ОБЩУЮ ПРОБЛЕМУ. ОДНИ ТАМ КАК ТО, ГДЕ ТО РЕШИЛИ И ИХ НЕ ОТКАТИЛИ, ОДРУГИЕ ГДЕ ТО, КАК ТО ПОДУМАЛИ И ОТКАТИЛИ ВСЕХ. КТО ТО, ЧЕГО ТО НЕ ДОДЕЛАЛ, НЕ ДОГЛЯДЕЛ, А ПОСТРОДАЛ КТО? А К ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ.... И О КОТАХ ПОГОВОРИМ И О ТОМ КОГО И КАК БАНЯТ И КТО КАК РАБОТАЕТ.
Уважаемый, вы что-то хотите сказать? Если нечего сказать, промолчите, сойдете за умного. И не стоит писать 24 шрифтом, нечитабельно.
monstr66 Ей богу... все понимаю, мне тоже обидно - я потерял немало, но давайте будем терпимее, а? Ну пожалуйста... Вы наверное, лидер по негативу в адрес администрации насчет нынешней проблемы... Да, идеально сделано не было - свою каплю критики я добавил в теме про вбивание гвоздей. Но все-таки, люди стараются. Для большинства из нас - стараются бесплатно. Может быть, не стоит нападать на них столь рьяно, а?...
2 grachoff
....хех ....ну челов 5-10 наверное.....
я не понимаю ты чего так вскипятился ?......я тоже не люблю откаты .....в любом виде....дома.....на работе..... .... и я пострадал ......этаж игра ! ....даже прикольно...
НО бывают - и вправду - тех.проблемы которые не решить.....
мож кластер слетел ?....ты попробуй восстановить ......варианты есть конечно - но по времени-и-и-и...... .....просто никак !.....Всегда и все делают откат ......БД.....и.т.д...... нормальная процедура кстати у многих.....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
monstr66, тебе денег что ли на мобилу закинуть? Чего ты такая крыса-то?
8 мегов он потратил, епта!
Сделки у него выгодные сорвались..
За премиум заплатил? Я тебе лично могу заплатить еще за неделю, тебя такой расклад устроит?
Исходить на ... цензировано ... из-за такой ерунды! Как на себя еще в зеркало можешь видеть..
dada и все иже с ним: респект глубочайший. Сохранить еще остатки корректности в разговоре с этими виртуальными ублюдками - это надо постараться.
З.ы. если эмоций много излил - готов понести наказание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя