Ну и остановили бы игру до понедельника, в чём проблема то? Денег за баннеры побольше срубить? Попросили бы у премиумов. Я б чуток поделился бы путём продления премиум аккаунта.
Затрахали Вы меня своими деньгами. Идите получи справку в бухгалтерии Рамблера - я напишу просьбу - они Вам выдадут. Сможете в Форуме отчитаться.
Дад, не нерничайте. Дайте нам вдоволь понавтыкать гвоздей в вошу голову, отвести так сказать, душу и заземлить ту негативную энергию, что сгенерировало в наших мозгах по прошествии 3-х дней.
Вы ведь для этого открывали эту тему.
А вообще, теперь, после разъяснений Кодеша, я понимаю Админов. Но и хочу им напомнить пункт закона для админов: Don`t forget to backup your life! Не пренебрегайте этим, даже для обеспечения скорости и удобства потребителей! Потери могут быть более существенны, чем выгоды, если пренебречь резеровным копированием информационных ресурсов.
Почитала всё...и волосы встали дыбом....как-будто все сошли с ума....
Можно рыдать...биться в истерике....писать гневные письма....а смысл? Случилось то...что случилось...А в чём собственно проблема? Настроятся здания...архи принесут другие арты....и ресурсы так же выработаются.....Зачем так нервничать? Нервные клетки очень медленно восстанавливаются....а это всего лишь игра....
P.S извиние...не выдержала....
_________________ Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно....
Ув. dada, не стоит так волноваться!
Я, например, хочу знать:
1. Причину и суть того самого, чьи семена удалялись. Чья это вина, меня лично, не волнует.
2. Что это за откат и на какой час он прошел какого числа и как все пересчиталось.
И хочу чтобы
1. никого не пускало (и меня тоже) в игру во время такой нестабильной работы, время входа в игру сообщалось заблаговременно.
2. Информация о времени возможности войти висела на странице Сферы.
Спасибо за Вашу работу, я только хотел чтобы Ваш проект стал немного лучше.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Было уже, ловили. Я так на откат надеялся Дело не в потере армии или ресурсах, понятное дело обидно,но ВСЕ нападают на администрацию так, как будто она, администрация, специально на SUNе сосиски жарили.
Администрация компенсировала проблемы одних, перевалив это на других, вот это и плохо и судя по новостям от дады, лучше от этого не стало.
NightWolf27 писал(а):
monstr66 Ей богу... все понимаю, мне тоже обидно - я потерял немало, но давайте будем терпимее, а? Ну пожалуйста... Вы наверное, лидер по негативу в адрес администрации насчет нынешней проблемы... Да, идеально сделано не было - свою каплю критики я добавил в теме про вбивание гвоздей. Но все-таки, люди стараются. Для большинства из нас - стараются бесплатно. Может быть, не стоит нападать на них столь рьяно, а?...
Если кого обидел прошу прощения.
Воспринимайте мои выпады как здоровую критику на будущее.
NightWolf27:
Спасибо , меня иногда так несёт,- трактором не остановишь.
10 лет работы в системе нашего ЖКХ сделали меня очень...какбы это сказать въедливым. Ещё раз, я никого не хотел обидеть просто обидно видеть слабую организационную работу с населением. у нас ЖЭКи так с людьми не работают. Вот опять ...Всё мне лучше тормознуть я и не ругаясь кого хош до белого каления довести могу
monstr66, тебе денег что ли на мобилу закинуть? Чего ты такая крыса-то? 8 мегов он потратил, епта! Сделки у него выгодные сорвались.. За премиум заплатил? Я тебе лично могу заплатить еще за неделю, тебя такой расклад устроит?
Исходить на ... цензировано ... из-за такой ерунды! Как на себя еще в зеркало можешь видеть..
dada и все иже с ним: респект глубочайший. Сохранить еще остатки корректности в разговоре с этими виртуальными ублюдками - это надо постараться.
З.ы. если эмоций много излил - готов понести наказание
Слыш! Вот это все, что ты тут написал, приминительно к тебе самому, я лично против оскорблений, но подлизнуть ты горазд..... и братана обосрать тоже. Богатенький, ккинь номер кошелька, я тут ребятам премиумы заделаю.... огромное тебе сеньк будет, а если нет, то нефиг тут форсить не по теме!
Бог с ним с откатом был, так был.
Я часто играю в онлайн РПГ, так там откат все возвращается в состоянии на ХХ часов ХХ.ХХ.ХХХХ года и при этом серваки отключают. Здесь же я вообще ничего не продуплил))):
1. Ворота, которые построились в понедельник 11-50 - построены, а МККТ строительство не начато, хотя начал его строить 12-00 в понедельник (13.12)
2. А вот наука, к-рая должна была изучиться во вторник (14.12) изучилась.
3. Ресы накопились за все дни, может на день меньше.
4. Армию послал впервые в понедельник - не воевала.
5. Арты - здесь ничего сказать не могу.
ЗЫ. Так на какое время все-таки был откат??? Не уже ли откатывали науку, здания и ресы по отдельности???
Предлагаю всем покурить, послушать музыку, успокоиться, короче. Актулаьно ныне не орать по поводу самого отката, а задать всего лишь ДВА вопроса: 1. По какой ИМЕННО причине произошел откат и почему он был произведен не совсем корректно. 2. Справедливо ли запросить компенсацию в виде формулы (предоткатные показатели ресурсов в час ) * количество откаченных часов? Кто хочет обсудить, заходи на мой топ
Предлагаю всем покурить, послушать музыку, успокоиться, короче. Актулаьно ныне не орать по поводу самого отката, а задать всего лишь ДВА вопроса: 1. По какой ИМЕННО причине произошел откат и почему он был произведен не совсем корректно. 2. Справедливо ли запросить компенсацию в виде формулы (предоткатные показатели ресурсов в час ) * количество откаченных часов? Кто хочет обсудить, заходи на мой топ
Надо было тебе написать "Кто хочет пофлудить..."
А серьезно - где твой топ находится - угадывать нада?
monstr66, тебе денег что ли на мобилу закинуть? Чего ты такая крыса-то? 8 мегов он потратил, епта!
Предлагаю скинуться на взнос на мобилу monstr66 суммы, вдвое превышающие затраты за 8 мегов. Человеку, который везде видит ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!! Ой, простите , это наверняка будет самое нужное, приятное и успокаивающее в сложившейся ситуации monstr66 Не секрет - скажи, ты кем работаешь? Я не в плане обид - чужое мнение всегда уважаю - но узнать, насколько близко ты стоишь к вопросам IT, хочется.
Суть не в мегах - суть в том, что нас откатили по неизвестной пока причине (понятие тех.причины вообще-то снимает ответственность с игроков, тобишь не кто-то там постарался и пакость админам сделал из игроков, а дело в чем-то другом), а мы и рады, грубо говоря.
Совесть то должна же быть у администрации?
Откатали - скажите причину, тогда определим, чья ответственность в этом.
Откатали - сделайте все, что можно для компенсации...
Конкретней см. мою тему.
Надо было тебе написать "Кто хочет пофлудить..."
А серьезно - где твой топ находится - угадывать нада?
В форуме для обсуждения новостей - Тема про компенсацию
nobodypulp писал(а):
monstr66, тебе денег что ли на мобилу закинуть? Чего ты такая крыса-то? 8 мегов он потратил, епта! Сделки у него выгодные сорвались.. За премиум заплатил? Я тебе лично могу заплатить еще за неделю, тебя такой расклад устроит?
Исходить на ... цензировано ... из-за такой ерунды! Как на себя еще в зеркало можешь видеть..
dada и все иже с ним: респект глубочайший. Сохранить еще остатки корректности в разговоре с этими виртуальными ублюдками - это надо постараться.
З.ы. если эмоций много излил - готов понести наказание
1 За свои удовольствия я сам заплатить в состоянии.
2 Сами-то уважаемый, хоть что то для проекта сделали?
тот же премиум оплатили?
3 А на работу в Российской глубинке устроиться ни разу не пробовали?
Средняя зарплата в 3000 и это за счастье, богатенький наш.
4 Топик специально открыт. что бы недовольные могли пар спустить.
5 А заплатите,только не мне,а проекту что бы серваки нормально работали.
И скин квитанции на форум - слабо?
6 За **** отдельное спасибо но колкость глаз не колет. Нашу службу и не так посылают, а жить без нас не могут.
7 Надеюсь ещё пообщаемся...
[quote="NightWolf27]Предлагаю скинуться на взнос на мобилу monstr66 суммы, вдвое превышающие затраты за 8 мегов. Человеку, который везде видит ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!! Ой, простите , это наверняка будет самое нужное, приятное и успокаивающее в сложившейся ситуации monstr66 Не секрет - скажи, ты кем работаешь? Я не в плане обид - чужое мнение всегда уважаю - но узнать, насколько близко ты стоишь к вопросам IT, хочется
[/quote]
Сотри пожалуйста эту мою цитату в двух последних постах. Я написал сие до того, как увидел ответ от monster66 - вижу, что человек горячего темперамента, и нелегко ему дался откат... В общем, мой сарказм (в цитате) в его адрес больше не уместен, мы кажется, нашли общий язык . К сожалению, ты мой квойтинг успел соверщить до удаления мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей